标题: 享受个鸡巴(5P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2018-12-20 23:29     标题: 享受个鸡巴(5P)

最近忙上的少,快一个月没发帖了。不多说了,准备睡觉。

[attach]3176789[/attach]

[attach]3176790[/attach]

[attach]3176791[/attach]

[attach]3176792[/attach]

[attach]3176793[/attach]

作者: aaronroy    时间: 2018-12-20 23:32

好久不见秋水姐发帖,煞是想念啊~
看来秋水姐今晚又是自己让自己舒服了一次。
作者: 青玉案    时间: 2018-12-20 23:56

近距离观察,这么靠前的位置,真是难得啊,假鸡巴很大条的样子,洞口撑得很大啊,爽歪歪了

作者: 秋之息    时间: 2018-12-21 00:51

快一个月不见了秋水姐,一来就是那么大的鸡吧吗,全部插入基本应该都到子宫口了。看来秋水姐在工作忙之余,也有时间享受生活。看到秋水姐小穴口撑得那么大,就知道秋水姐爽都不行了,这么好的小穴想想都比较刺激,加上秋水姐身材还不错。
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-12-21 10:20

好粉嫩啊,寒假就好了,学校一般年底都忙
作者: a237779542    时间: 2018-12-21 10:41

好久没有看到秋水姐发图了,终于又见更新了。马上寒假了,秋水姐能好好放松一下了。
作者: 脱缰的马    时间: 2018-12-21 12:03

抓住两个小脚丫子,咬着指头,鸡巴杆杆到底,看着奶子晃晃悠悠。其乐融融哟!
作者: 1987819933    时间: 2018-12-21 19:26

玩具都是粉粉嫩嫩的,如果可以加热,就完美了
作者: whatfuckwhat    时间: 2018-12-21 19:33

秋水姐姐,真是的才好呀,只拿个假的总不太合适吧
作者: smbfxb    时间: 2018-12-21 19:39

秋水姐,别忘了来就好,这里始终还是有你的粉丝在,希望常来
作者: 一个色人    时间: 2018-12-21 19:43

丽人节不来,这个板块就没动静了,真的好期待啊!继续努力更新啊!
作者: z459963215    时间: 2018-12-21 19:52

秋水姐姐很久没来了,工作忙要注意身体啊,看这标题和预览,似乎又有幸可以看到姐姐那粉嫩如处女的小穴了,期待
作者: 2307429346    时间: 2018-12-21 20:20

我觉得一个道具怕是不够用吧,秋水姐
作者: yehou    时间: 2018-12-21 21:03

哪里有图,怎么都看不到,
作者: xie112876872    时间: 2018-12-21 21:04

期待秋水姐姐发布更多的作品,不在一段时间,甚是想念
作者: dz911    时间: 2018-12-21 21:16

看上去这个家伙不小呀,看来秋水姐平时没少享受呀,比用真家伙还享受。
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2018-12-21 21:18

这比真家伙可大多了,可见秋水度量真的可以呀
作者: liujie0410    时间: 2018-12-21 21:22

这个很粉嫩,看着就有感觉。
作者: 樱冢澈    时间: 2018-12-21 21:34

好大的鸡巴,快放寒假咯,快忙完咯
作者: xiaolong1006    时间: 2018-12-21 21:39

哇哦!秋水姐的福利每次都这么吸引人!虽然不漏点,但依旧让人浮想翩翩。
作者: h900208    时间: 2018-12-21 22:05

等了好久终于等到秋水姐的更新,还是更期待看到秋水姐闺蜜团ktv发生的故事
作者: 陌伤浅笑    时间: 2018-12-21 22:30

好久没有看到秋水美女的贴子了,甚是想念啊,每天都会翻看这个板块看看有没有新贴,今天总算是看到了,看到第一张照片就知道秋水美女用工具了!
作者: tmdtmd003    时间: 2018-12-21 22:36

一直以为秋水姐姐只喜欢女性,原来还是抗拒不了自然规律啊。天底下的快乐都让姐姐享受尽了,佩服佩服
作者: 距离宪枫    时间: 2018-12-21 22:36

刚刚看了秋水姐的上一贴,刷新之后又来新帖很是鸡动。秋水姐自己找到了一个好朋友自娱自乐,真想化身于它品尝秋水姐的湿损与紧致。同时希望秋水姐能够忙里偷闲多多发表新作。
作者: yps1126042    时间: 2018-12-21 22:50

秋水姐真是会玩,马上寒假开始,秋水姐应该会有空多发帖了,期待中
作者: zxx8367159    时间: 2018-12-21 22:56

秋水妹妹 保养的一如既往的好  
作者: 巴塞尔    时间: 2018-12-21 23:09

又见大作。年底了都很忙,忙中也要享受,可惜是个假的。让你的姐妹们也发帖啊。
作者: wc2006    时间: 2018-12-21 23:28

秋水姐,应该用这个假鸡巴的优点是够粗矿,无限期坚挺,缺点是没有内射的快感,不知道偶说得对不?
作者: xuanyexuanye    时间: 2018-12-21 23:28

又见秋水姐姐,享受啊,几天不见,如隔三秋哈。就想见见姐姐的图,让本狼也乐一乐啊
作者: 050302146    时间: 2018-12-21 23:33

期待已久秋水,终于发帖了,居然会享受此类玩具,确实在意料之外
作者: ai3239    时间: 2018-12-22 00:21

许久不见,甚是想念,望常来常往
作者: jlbdslx    时间: 2018-12-22 00:25

终于又见到秋水姐更新了,不知道秋水姐最近在忙什么,不要忘了SIS的小狼兄弟们,希望秋水姐经常来看看大家
作者: 123580    时间: 2018-12-22 00:35

黑色蕾丝情趣T裤很性感,一根粉粉的假鸡巴,看着就引人入胜,浮想联翩了
作者: lijibiao007    时间: 2018-12-22 00:49

好大只(✪▽✪)
作者: pf8867    时间: 2018-12-22 01:21

早点睡觉吧,玩了之后很累的
作者: HyacinthCon    时间: 2018-12-22 01:24

好久不见秋水姐,没想到秋水姐平时竟然用这么大的
作者: xizi3808    时间: 2018-12-22 01:37

终于发新帖了,秋水姐姐都好吧,工作忙要多注意身体,今天的标题名字极具挑逗性,不知道享受的怎么样,狼友们更希望你能说说用后感,让狼友们也好好的意淫一下秋水姐姐,谢谢秋水姐姐的新帖,平时多注意身体
作者: zawal    时间: 2018-12-22 01:38

秋水姐真是极品啊,刚才在自拍区看到一位狼友发的帖子,结合你之前说过对方是一对夫妻,我觉得照片中的美女就是你。
作者: sehunger    时间: 2018-12-22 01:43

喜欢秋水妹子的帖子。可惜的是享受的是一根假鸡巴,这么多的真鸡巴秋水妹子又不想享用。太可惜了,也郁闷啊,特别是有着真鸡巴的广大狼友们。
作者: djj085    时间: 2018-12-22 03:28

秋水好久没来了,这个假的做的很真啊,纹路豆跟真的一样,今天又爽到了吧
作者: 351262831    时间: 2018-12-22 04:09

好久没见秋水姐姐,还以为姐姐把我们忘了呢,还好姐姐来了,还带来了大礼
作者: 喜欢吃饺子    时间: 2018-12-22 04:56     标题: 假鸡吧又细又长,秋水姐,你的小穴

看起来应该很紧啊
作者: VV10000    时间: 2018-12-22 06:03

秋水姐身材还不错,秋水姐的福利每次都这么吸引人这里始终还是有你的粉丝在
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-12-22 10:02

秋水姐要注意身体啊,工作生活两不误才好
作者: dudu0012    时间: 2018-12-22 10:23

发这样的图片出来然后说谁觉,睡觉就是那个意思吗,哈哈
作者: 河中的狮子    时间: 2018-12-22 11:12

终于等到秋水姐姐了,秋水姐姐是女性会员最大的,今天冬至祝姐姐快乐
作者: smileli    时间: 2018-12-22 11:27

好吧,自娱自乐,少了点味道哈
作者: lz3333    时间: 2018-12-22 11:28

秋水姐姐终于更新了啊,好久不见,很想念秋水姐姐啊,这次的内容看起来很劲爆啊,这么大能全进去么?
作者: 鲈鱼    时间: 2018-12-22 11:46

这个鸡巴让人有了幻想,秋水自慰的样子很想看。
作者: xsyl    时间: 2018-12-22 11:50

好大的假阳具啊,真性情的美女,另可自卫也不去外面乱找,令人佩服
作者: yanjiunvshenb    时间: 2018-12-22 12:55

秋水一发帖人气立马高涨,自己一个人玩的也很精彩
作者: spyjw305    时间: 2018-12-22 13:13

上次的炮机被坑了,这次手动的,自己控制应该能更好点,只是用之前都得洗干净并泡热,这样使用的感觉更舒爽
作者: mnzch5200    时间: 2018-12-22 13:33

自己玩儿还是挺有情趣的,换成电动的更刺激
作者: waterfall    时间: 2018-12-22 14:21

为什么要找如此冰冷没有温度的辅助物品?找一条活生生的、粗壮的、温润的鸡巴不行吗?例如我的
……😄
作者: 夜未凉    时间: 2018-12-22 15:13

秋水姐欲望还是那么强啊    临睡前还要享受一下       熟女的欲望果然是无限的      秋水姐很长时间没来论坛了    还是希望秋水姐长长来坐坐
作者: snowrockybao    时间: 2018-12-22 15:18

时隔那么久,终于再见到秋水的新贴,太赞了
作者: czz1a1    时间: 2018-12-22 15:37

秋水,大胆、豪放一点不比男爷们差!光看标题就为你点赞。
作者: 616044062    时间: 2018-12-22 16:07

好久没看到姐姐了,真想你了,这鸡吧没温度,找个有温度的试试不是更有感觉吗?。假的玩玩情趣可以撒。
作者: zhinanwangbei    时间: 2018-12-22 16:16

秋水姐,别忘了来就好,这里始终还是有你的粉丝在,希望常来
作者: showguo    时间: 2018-12-22 17:15

每次看到姐姐的嫩穴我就要损失很多子孙。太诱惑了。
作者: 骑士血脉    时间: 2018-12-22 19:29

冬至我们吃饺子,秋水妹子吃鸡 看来能一插到底的样子
作者: 花米    时间: 2018-12-22 20:38

嚯嚯~秋水姐真的是好享受。嗯是的,标题名字也是太有趣了鸭
作者: 我寂寞难耐    时间: 2018-12-22 21:19

虽然年底工作忙,秋水还是要多多发帖啊,期待你的新作。
作者: 愤怒的黑马    时间: 2018-12-22 21:35

这么长一根,是要一步到胃吗?秋水姐姐真是欲壑难填啊!很高兴看到姐姐重现江湖,你不在的日子逛论坛都有点索然无味了!
作者: xiaomaochilaohu    时间: 2018-12-22 21:45

好久没看秋水姐发图,一看标题那么劲爆,结果发现是假鸡巴,还是有点小失望的
作者: darksheep    时间: 2018-12-22 22:14

年终了,又到了盘算一年收成的时候,排排坐分果果,事多且杂不说件件事关个人利益。秋水这段时间看来挺忙的,从标题从首图来看心里可能累积了一些压力或者疲倦需要释放一下。忙里偷闲想找个大鸡巴操坏自己浪一把?连平时的闺蜜都没办法约到一起了。呵呵,该释放的就释放,我压力大的时候也常通过性爱来调整,由慢到快,狠干猛插,高潮到了,压力仿佛也就随着精液喷出去了,明天又是一只面对压力的热血小强。今天冬至,秋水保重身体,为自己,也是为大家,我们还期待着你给我们带来更多的福利呢。
作者: darksheep    时间: 2018-12-22 22:14

年终了,又到了盘算一年收成的时候,排排坐分果果,事多且杂不说件件事关个人利益。秋水这段时间看来挺忙的,从标题从首图来看心里可能累积了一些压力或者疲倦需要释放一下。忙里偷闲想找个大鸡巴操坏自己浪一把?连平时的闺蜜都没办法约到一起了。呵呵,该释放的就释放,我压力大的时候也常通过性爱来调整,由慢到快,狠干猛插,高潮到了,压力仿佛也就随着精液喷出去了,明天又是一只面对压力的热血小强。今天冬至,秋水保重身体,为自己,也是为大家,我们还期待着你给我们带来更多的福利呢。
作者: f20435299    时间: 2018-12-22 22:29

咿,秋水好想你这么久都没发帖哈哈,最近很忙吗?今天冬至呢祝你身体健康,还给大家带来福利,假阳具用起来什么感觉,舒服吗,需要用别的代替吗哈哈,下次能不能不穿内裤给我们来几张特写
作者: qq383375826    时间: 2018-12-22 22:34

好久没见更新了,今天冬至看到新照片,心里一阵暖意
作者: xuzhihua    时间: 2018-12-22 22:51

能这么自白面对自己欲望的女子真是难得 奇货可居
作者: hongyutian123    时间: 2018-12-22 22:58

很厉害啊,这样的也能玩
作者: 愚人随风    时间: 2018-12-22 23:10

这个东西好,妹子肯定能享受到乐趣,比那炮机可好多了。
作者: knight333    时间: 2018-12-22 23:16

黑蕾丝,白皮肤,粉红鸡吧,绝对诱惑十足
作者: acbcack    时间: 2018-12-22 23:28

好久不见秋水姐了,有压力就要放松一下,希望秋水姐经常来
作者: sssssseexx    时间: 2018-12-22 23:31

近距离观察女神的新作呀。
作者: 哆头    时间: 2018-12-22 23:33

那么大,能受的了么,用完会更空虚?
作者: 8311615    时间: 2018-12-22 23:44

那么久都没有看到秋水姐姐更新了。估计大家一样,期待了很久很久。虽然上的是假jj图,但是更期待真的哦。
作者: liu_bt    时间: 2018-12-22 23:45

秋水姐的穴口完全张开了吧,一插到底,爆出白浆,爽歪歪
作者: qq343372668    时间: 2018-12-23 00:04

好像说一句放开那个玩具让我来  嘿嘿 开玩笑的 玩具到底没有肉棒好啊
作者: 你们怎么回事    时间: 2018-12-23 00:08

光看第一个图就已经兴奋的不行了,水姐你放松了,可是不让我的鸡儿放假啊
作者: ipxdd007    时间: 2018-12-23 00:43

近距离观察,这么靠前的位置,真是难得啊,假鸡巴很大条的样子,洞口撑得很大啊,爽歪歪了
作者: 胖胖色魔    时间: 2018-12-23 00:50

猛一看 还以为在骂人呢 哈哈 原来是真的几把
作者: guocongxin    时间: 2018-12-23 01:03

秋水姐姐!我每天都上来看你发帖没!想你每一天
作者: 687085    时间: 2018-12-23 01:27

好久没更新了,次次登录都要来看看,不枉今天临时起意登录一道,图真好看,把道具拿开就更好了
作者: HBK619    时间: 2018-12-23 02:25

一直在想,这种假鸡鸡的蛋蛋有点多余,要是没有的话还能插的 更深
作者: datie    时间: 2018-12-23 02:41

好大的一根,完了,我这尺寸太丢人了。
作者: 九歌    时间: 2018-12-23 05:00

秋水女王范儿啊,个人觉得成人用品没什么不好,人嘛,食之性也!
作者: hellsnake    时间: 2018-12-23 05:04

这个虽好,但是还是不及真的好使。哈哈哈
作者: scofan    时间: 2018-12-23 06:26

哇塞美女,姐姐就是前卫,也知道享受生活。辣眼睛?看得我心旌荡漾。那什么(●—●)姐姐你把那个假的拿走,让我来??(???????)??

作者: tracing    时间: 2018-12-23 06:33

好久不见这里发新帖了,没了秋水这板块就没人气啦
作者: 性解放    时间: 2018-12-23 07:10

秋水姐应该不缺男人吧、为什么要用玩具呢、难道是内心舍不得没有没有感情的插入?
作者: 陆月天    时间: 2018-12-23 07:44

睡觉前最适合舒服一翻,累了就睡得好
作者: zhengjiang    时间: 2018-12-23 07:57

自己控制应该能更好点,只是用之前都得洗干净并泡热
作者: 蜜雪儿儿    时间: 2018-12-23 08:03

秋水的道具真是好长的啊,不过还是没有真的舒服吧,呵呵
作者: woaishuxin    时间: 2018-12-23 08:58

我还以为是一句粗话,没想到真的是一个粗JJ~
作者: woaishuxin    时间: 2018-12-23 09:00

哇,这次的角度真的挺大~
JJ不带套吗?
作者: 西部鸡场    时间: 2018-12-23 09:02

为什么老婆总认为这个玩意硬。感受不好。拒绝使用。
作者: xiguan2000    时间: 2018-12-23 09:23

要放假了,不知道妹子有什么安排啊
作者: yingjunjie    时间: 2018-12-23 09:27

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: q405628302    时间: 2018-12-23 09:43

很久没有见秋水姐姐发帖子了,每次上来都会来这个板块看一下,今天发现姐姐新帖来了,太高兴了。PS用这个会不会疼呀,看着都吓人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2