标题: [动作] [BT/1.99G/4.83G] 影.1080P/2160P.WEB-DL.mp4 国语中字.2018 [中国](张艺谋编导) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-11-30 16:20     标题: [BT/1.99G/4.83G] 影.1080P/2160P.WEB-DL.mp4 国语中字.2018 [中国](张艺谋编导)

导演: 张艺谋
编剧: 李威 / 张艺谋
主演: 邓超 / 孙俪 / 郑恺 / 王千源 / 王景春 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-09-30(中国大陆) / 2018-09-06(威尼斯电影节)
片长: 116分钟
又名: 三国·荆州 / 荆州保卫战 / Shadow
剧情简介 · · · · · ·
  纷乱时局,群敌环伺。一个从小被秘密囚禁的替身,不甘只做他人手中的武器;但若想冲破枷锁,找回自我,又必将历经千难万险的考验;替身能否寻回自由,他又该如何选择?

1.99G / 4.83G
作者: woairuibing    时间: 2018-11-30 16:31

经常看见宣传广告,也蛮期待的,希望能达到预期。。
作者: zzandy1986    时间: 2018-11-30 16:35

超乎想象,这么快就已经有高清版了,老谋子的电影还是值得一看的,楼主威武。
作者: wwwssseee    时间: 2018-11-30 17:14

第一时间出来,第一时间下载,不用看收费的,真好
作者: ata11    时间: 2018-11-30 18:05

这么快有高清版,不敢相信啊。真不错。下载看看了
作者: dongya    时间: 2018-11-30 18:29

有高清版,不敢相信啊。真不错。下载看看了
作者: zhj3367    时间: 2018-11-30 21:08

张艺谋的作品总是给人意外的惊喜,估计这部也不会错。
作者: 色中瞎子    时间: 2018-11-30 21:10

期待值很高的一部片子,导演是大名鼎鼎的老谋子!孙俪邓超两个大牌夫妻联袂出演。据说片名的“影”是南京艺术学院的一位女性书法家所写,咋一听真不敢相信,看过介绍才确信。
先下来看看,谢谢楼主分享!
作者: hyf553553    时间: 2018-11-30 21:33

期待很久的了 院线上映的时候错过了时间 今天看见了影 张艺谋的还是能看的 喜欢这种调调和颜色
作者: boby_safin    时间: 2018-11-30 23:34

这高清出的有点快啊,才多久,一个月吗?张艺谋的电影欣赏不来,风格色调都不是我喜欢的,太有意境了
作者: tohansee    时间: 2018-12-1 01:00

电影散场,我都听见有人吐槽“没看懂”。 无论喜欢与否,大多数人对评价就是“没看懂”
作者: ma840613313    时间: 2018-12-1 02:24

老谋子的作品,一般意境都很高,从他最早执导的红高粱开始,追求画面镜头的唯美和内在深一层的奥义,艺术成分多,特有的“谋式艺影”。古装巨作,什么英雄啊 十面埋伏啊 艺术的成分多,唯美镜头让人赏心悦目,但是很难让观众领悟其中的主题思想,毕竟大众各种层面都有,欣赏的层次不同领悟的多少不同,看老谋子的电影基本就是一遍就完事 感受下其中的唯美画面,也只有少数人能重复欣赏老谋子的作品。就好比08奥运会,老外惊叹于场面的宏大震撼,却很难懂其中的精髓,其实国人能接受欣赏的都不太多了,何况老外。
影这部新片,关注度之所以不像同期的其它影片那么受欢迎(这还亏着这期间不是什么黄金档期)。简单概括:看不懂。。。就当画看罢了!
作者: sisiyuan    时间: 2018-12-1 06:25

高清资源这么快就有了! 真是太感谢老大了!老谋子的新片还是要支持的
作者: 1171130135    时间: 2018-12-1 07:38

老谋子的电影还是值得一看的,不用看收费的,真好.
作者: 我是熊孩子    时间: 2018-12-1 11:12

之前看晓说有一集讲到这个,对水墨风很是期待
作者: x1349401413    时间: 2018-12-1 12:16

老谋子最新力作值得一看
作者: billmarx    时间: 2018-12-1 13:10

现在古装电影太少了,大导演拍的古装片必须要支持
作者: liudianao    时间: 2018-12-1 13:18

看看老谋子是不是江郎才尽,还是老当益壮
作者: cw2069    时间: 2018-12-1 16:17

老谋子的电影还是值得一看的,楼主威武。
作者: ysdjt    时间: 2018-12-1 17:23

商业大片就是张开启的,奥运会开幕式导演也是张,张有才,也引起过争议,譬如空洞无物的商业味、奢靡的奥运耗费、违反计划生育等等,也算得上一个人物了。
作者: pdshoh1    时间: 2018-12-1 18:15

老谋子也黔驴技穷了
作者: 834518850    时间: 2018-12-1 20:28

多少年前的无极看不太懂,张艺谋导演的电影一直是那么高大上,这部看豆瓣评分还不错,高清版出的也很快。
作者: sm_nana    时间: 2018-12-1 20:30

玛德,上一次爷是拍得一个武侠,名字我都忘记了是讲个女杀手的,主演是舒淇,节奏慢的的完全看不下去,不知道这次这个拍的如何。先谢谢楼主分享
作者: andyxuhui    时间: 2018-12-1 20:38

期待好久了,真没想到这么快就有高清版了!谢谢楼主。
作者: andyxuhui    时间: 2018-12-1 20:41

2016P的下不了,提示种子文件解析失败啊!请楼主检查一下。
作者: iew_cn    时间: 2018-12-1 21:24

说实话,老谋子的片子总给人一种说不清道不明的感觉,也许是我们还是看不懂吧。《影》这部片子说实话,色彩、光影、镜头角度以及后期剪辑都堪称完美,就是这个剧情……这个剧情,我的一个朋友在第一时间看过电影后发了一个朋友圈:“死了十几年的周瑜诈尸了,还杀了主公孙权”。我觉得这是对剧情最精准的形容了。
作者: zgjxncjx    时间: 2018-12-1 21:29

期待很久的了 院线上映的时候错过了时间 错过张艺谋  错过邓超 很有意境的电影,支持楼主
作者: bbaboy    时间: 2018-12-1 22:17

影,张艺谋,中国的杰作,很有色调的电影
作者: bbaboy    时间: 2018-12-1 22:19

爱奇艺很奇怪不能投影,这里发了消息也错误不能下载,和影补涂远
作者: yasho2    时间: 2018-12-1 22:59

现在免费的很难找到了。都是要付费的,SIS还是良心啊!
作者: 920022720    时间: 2018-12-1 23:14

喜欢邓超,这部片子颠覆了他搞笑的一面。希望扩宽他的戏路。让粉丝看到更多的他!!感恩!
作者: wobuchifan123    时间: 2018-12-1 23:23

这才多久啊 都出搞清了
作者: juayo    时间: 2018-12-2 01:06

像是英雄的色调,喜欢这种战国的秦国风的拍摄风格
作者: zhany_1    时间: 2018-12-2 08:27

老谋子的电影已经不适合现代人的节奏,时间拖沓,过于注重细节,每个镜头的耗时太长,过于想表达画面的美感急功近利,近两小时的电影我估计半小时就能叙述完,偏要拖2小时想造就大片的感觉,老谋子已经远远落后于时代。
作者: ydmyh    时间: 2018-12-2 08:34

没有看到图片,相信2楼的,支持老谋子。
作者: hq2000567    时间: 2018-12-2 08:40

种子下载后解析不了
作者: wuweihu    时间: 2018-12-2 11:28

期盼已久的影片,张艺谋拍摄的电影画感是绝美的。
作者: 拖雷大汗    时间: 2018-12-2 12:31

昨天在别的平台看了一下
国师的水平略有退步
已经没法让我安静的看下去了,看了一半到胡军和邓超单挑之后我就看不下去了。
国师也算是被资本裹挟着,金钱洪流下的一个牺牲品了。
现在他能拍出来的东西,别人一样能拍,甚至拍的更好。
他的特点是颜色和画面,毕竟摄影出身。
但是讲故事一直是他的死穴。
没想到连2018了,他还能拍多少年
作者: morelight    时间: 2018-12-2 14:23

国师的电影,高清版本看一看,不知道看不看得下去
作者: 打炮哥    时间: 2018-12-2 14:46

这部电影听说评价不错,先一睹为快吧
作者: 公孙轩辕    时间: 2018-12-2 17:52

说实话,老谋子的古典电影越来越有自己的风格了,将人文哲学融汇在色彩和音乐中,确实越来越有味道了
作者: hongshuangxi12    时间: 2018-12-2 19:49

不用看收费的,真好
作者: shengren2    时间: 2018-12-2 22:37     标题: 张艺谋的电影,说不上有多喜欢

宣传的比较火,还是看看吧,也不知道会不会太沉闷
作者: 450679990    时间: 2018-12-3 16:25

张艺谋的这部“正名”之作,这是一场发生在水墨江山里的权谋杀局,绝对是国师的水准之作,大赞
作者: xiaoyu_xxxx    时间: 2018-12-3 17:18

这段时间国产电影中也就只有这部还有点看的欲望了
作者: li1332    时间: 2018-12-3 20:49

邓超两口子一起拍的 很期待。画风一直都这样
作者: nomoredrama2008    时间: 2018-12-3 22:23

据说这部戏评价还是不错的,应该值得一看,张艺谋也是时隔很久才又拍片了吧
作者: had_chen    时间: 2018-12-3 22:32

张艺谋的电影 就是 夸张的很大 每个场面就是铺天盖地的华丽
作者: msm147    时间: 2018-12-4 12:19

老张的电影还是不错的,只是希望那些新的尝试别成败笔。
作者: fyein    时间: 2018-12-4 13:08

终于出来了,还是高清版的,楼主威武
作者: fyein    时间: 2018-12-4 13:29

老谋子的又一力作,很期待胖瘦邓超的表演
作者: hp103296    时间: 2018-12-4 21:02

张艺谋的电影《影》讲述了一个关于替身的故事,摄影风格很有中国水墨画的感觉。
作者: hp103296    时间: 2018-12-4 21:05

张艺谋的影已黑白色调为主,充满了浓浓的中国风
作者: 小草之星    时间: 2018-12-5 22:17

貌似种子挂了,用迅雷下不了。这个影很特别
作者: 三国杀狼哥    时间: 2018-12-5 22:26

这么快就出高清版本啦,听很多人说这一部可以,果断下载。
作者: saviorkey    时间: 2018-12-6 10:22

看过介绍超哥为这部剧挺拼的,必须支持一下!感谢楼主
作者: sw暗牧之王    时间: 2018-12-6 10:23

话说是邓超的巅峰之作,为此瘦了几十斤,下来看一看。
作者: hp103296    时间: 2018-12-6 19:11

张艺谋即长城之后又一部力作,本片从名字就可以看不带着浓厚的中国特色
作者: sh19891012    时间: 2018-12-7 09:07     标题: 可能是我品味不够

说实话,我没太看懂,整部电影要表现的是什么,没看懂,但是画面真的好,给人感觉很舒服
作者: benbenxp12    时间: 2018-12-7 11:05

清晰度好高压,画风很黑暗,如果是三国主题,还是很不错的,是个卖点
作者: ydmyh    时间: 2018-12-7 12:16

竟然是高清版,支持楼主。老谋子最近好像比较低调。
作者: xiongtaoas    时间: 2018-12-7 19:20

宣传广告看的还不错,主要还是武侠片,这年头武侠片是真的少见了,一定要下的看看
作者: johnwoo    时间: 2018-12-7 21:56

这次高清的出的挺快的么,张艺谋的电影说实话,比不上他的名声,不过在某些方面的还是可以的,古风是强项
作者: vanness416    时间: 2018-12-7 22:00

这次怎么这么快就高清啦,之前一直想看,就是没人陪,谢谢楼主找来这么棒的种子,赶紧下完看看
作者: llcome    时间: 2018-12-8 12:00

张导的电影还是可以的哇,一定要下来看看的。
作者: nnyyy2010    时间: 2018-12-8 13:49

一直都不喜欢张艺谋的电影,一个字,做!太做了!
作者: swzh    时间: 2018-12-8 14:27

听说邓超为了这部戏暴瘦,支持一下,感谢楼主
作者: ppffjsj    时间: 2018-12-8 17:26

张导的片子场景都是不错的,就是内容能否别老拍以前的啊,给我感觉好落后的样子。
作者: heavenerer    时间: 2018-12-8 20:59

上次电影院放的时候,还没时间去看,结果在去看的时候都下映了,现在有个高清的,还是下载支持下老谋子,看评价说这个片子一般般,不知道是否真的精彩
作者: bighamtam    时间: 2018-12-8 22:33

听说这部电影是张艺谋近年来被喷得最少的一部电影。
作者: jy02113184    时间: 2018-12-9 00:09

这么快出高清了 张艺谋电影 还是要看看
作者: fengbo911    时间: 2018-12-9 00:15

广告是打得挺好,就是怕又像张艺谋前面拍的一样太文艺了,看得打瞌睡
作者: arxspb    时间: 2018-12-9 00:17

期待已久,老谋子很久都没出新片了,等待的时间有些太久了,但愿这部片子依然能够达到一贯的预期。
作者: 486tim    时间: 2018-12-9 12:01

感谢楼主,等高清的等了太久了
作者: yiren0003    时间: 2018-12-9 15:03

张艺谋即长城之后又一部力作,从名字就可以看不带着浓厚的中国特色,画风很黑暗,还是很不错的。
作者: wszyf2000    时间: 2018-12-9 18:50     标题: 真实太及时了

真及时了 超级棒了,正想要看 这个电影 拍的怎么样呢,楼主英明
作者: ycybj2564sina    时间: 2018-12-10 21:18

可惜了,两个链接我都试过,不能下载了。特此回复!
作者: xjan0330    时间: 2018-12-10 21:29

第一代国产导演的片子,说实话,他们有他们那代的情节,有些东西,不是说不好看,是大家爱看的他们不爱拍
作者: 胡话人    时间: 2018-12-10 22:23

老张的片子感觉现在太过于注重意境和着色,感觉这部影故事情节略显单薄,朋友看完觉得一般,可能我们这样的普通
观众更适合看爆米花电影吧。影太过于文艺了。据说金马奖倒是评价不错。艺术和商业之间还是比较难以平衡。
作者: 1940403817    时间: 2018-12-11 20:45

这片子影院上映了吗?这么快就出高清版的,盗版可把老谋子坑苦了
作者: cobra1900    时间: 2018-12-11 21:25

张老的片子,不是一片通红,就是一片金黄, 现在又弄了一片漆黑的,颜色齐了
作者: ynmg    时间: 2018-12-12 12:25

老谋子拍的电影,没几个人能看懂。
作者: l786643548    时间: 2018-12-12 18:20

预告片看的莫名激动,希望是一部能够代表中国文化的好电影!
作者: kuailaisdo    时间: 2018-12-12 22:30

期待很久了,终于可以一饱眼福么
作者: affeve    时间: 2018-12-12 22:47

邓超孙俪两口子的戏并不是很看好,但和老谋子一起引发的反应,还是很期待的!
作者: jjsexinsex    时间: 2018-12-13 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

影是人性的双面性的体现   超哥诠释的可以  老谋子的电影要支持
作者: r42000520    时间: 2018-12-13 02:03

为了看一看邓超孙俪夫妇的对手戏,激情戏,必须要下个清晰版的呢
作者: tyjx521    时间: 2018-12-13 15:03

终于等到了,一直憋着没看枪版的
作者: devi99    时间: 2018-12-13 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

看过预告,很烂,不看看了一个更烂的预告片,决定下载下来看看
作者: devi99    时间: 2018-12-13 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

华谊太恶心了,不是他们投资的电影,就搞盗版
作者: cai0252    时间: 2018-12-13 21:10

不过塞隆女神演起反派来真是绝了,天使的脸蛋身材
作者: cai0252    时间: 2018-12-13 21:14

怎么下不下来,请坚持下链接,很多次都是权限不够!
作者: 围脖    时间: 2018-12-13 23:05

由于没时间云影院观看,但听说有点血腥,谢谢分享,见证一下
作者: fugang5826    时间: 2018-12-14 13:02

经常看见宣传广告,也蛮期待的,希望能达到预期
作者: skydecloud    时间: 2018-12-14 19:00

我的金币这么低了。能不能买金币啊,发帖真的没本事!
作者: 椒图    时间: 2018-12-15 10:43

看了一半,都点看不下去了,故事情节感觉不是很紧凑,

色彩强调水墨画. 当然,主角的演技没得说,改天再全部看完吧
作者: tentative    时间: 2018-12-15 11:59

张艺谋现在江郎才进了,再也难以排出好的作品了,可能是体质的原因,还是什么呢
作者: 嘉丽文    时间: 2018-12-15 18:26

可能对不上我的电波感觉一般
作者: yiren0003    时间: 2018-12-16 11:18

貌似种子挂了,用迅雷下不了。无法下载了
作者: kawacc    时间: 2018-12-16 17:05

犹豫半天没去电影院,就在这支持一下老煤子吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2