标题: [情色三级] [香港/四级] 妖艳西游记 [MPG/1.34GB/CHY/XN/567/BT] [打印本页]

作者: comeon    时间: 2018-11-20 07:11     标题: [香港/四级] 妖艳西游记 [MPG/1.34GB/CHY/XN/567/BT]

[香港/四级] 妖艳西游记 [MPG/1.34GB/CHY/XN/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:妖艳西游记
【影片大小】:1.34gb
【影片时间】:02:18:14
【影片格式】:MPG
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

国产经典艳情古装剧情片《妖艳西游记》成人版,原版光盘拷贝2V,粤语对白

【图片预览】:

【下载地址】:

http://www.chooyun.com/file-325838.html

http://www.xun-niu.com/file-3042.html

http://www.567pan.com/file-101212.html

【解压密码】:

附件: 妖艳西游记.torrent (2018-11-20 07:11, 55.21 KB) / 该附件被下载次数 3799
作者: ezmond    时间: 2018-11-20 10:55

真是牛逼到家了,一百零头一回看到这么恶搞西游记的色情片
作者: 色中色龙    时间: 2018-11-20 11:01

有马赛克啊!清晰度也实在是太低了!在清晰点就好了
作者: michaelchen888    时间: 2018-11-20 11:12

这感觉像是日本人拍的,国人拍不出这个效果!
作者: jiayu111    时间: 2018-11-20 12:18

这种题材的片子倒是真的第一次看到,西游记也有成人版的,这部片子看上也有点年份了,不知道情节是否精彩,先下了收藏了
作者: gg767    时间: 2018-11-20 13:40

觉得不下载对不起自摸仙子啊。我就是冲着她来的。
作者: mietian    时间: 2018-11-20 17:58

这片子很老了,而且是带码的,当年找了好久也没找到无码的
作者: Aelephant600028    时间: 2018-11-20 19:18

什么时候国产片也开始上码了,步兵不是很好吗,怎么来个骑兵,这么好的片子,可惜了。
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2018-11-20 20:17

看名字,这是日本片子啊。日本恶搞的西游记好多个版本,有正常的,有AV的。
作者: sadank001    时间: 2018-11-20 21:23

日本版的,看看可以换下口味,挺搞笑的。
作者: zl19851027    时间: 2018-11-20 21:55

之前好像看过,下来看看重温下,记不清是否看过第二集了。唐僧还是有点看头。
作者: kikiyu581    时间: 2018-11-20 22:13

恶搞美女唐僧,要是再来段观音姐姐的就更好了
作者: 吉百利    时间: 2018-11-20 22:39

第一次看三级版的西游记,感觉好新鲜。
作者: wjq516888    时间: 2018-11-20 23:21

这个妖艳西游记里的仙子奶子好饱满,猪八戒有艳福可香了
作者: joesyd    时间: 2018-11-21 00:40

我以前有个版本是1:05:59的,这个时间长一点,是不是有未删减的片段,赶快看看。
作者: ssafqwfqwf    时间: 2018-11-21 00:46

这是日本拍的吧?这种西游记题材很新颖啊,下来看看
作者: Rastax    时间: 2018-11-21 00:55

虽然女角色颜值一般,但是胜在情节很吸引人,看起来是很搞笑的一版西游记。
作者: koushin_83    时间: 2018-11-21 01:10

这个应该是日本在1988年出品《妖艳西游记 急之卷》,香港版本只是翻译成粤语。里面人物的造型都是参考了日本1976版《西游记》的,这部《西游记》也是世界上第一部电视剧版的西游记,是当年日本问广电买的版权拍摄的。
作者: chisama    时间: 2018-11-21 02:41

女唐僧这个点很不错吖  整天棍打妖精没意思
作者: tengfei1987    时间: 2018-11-21 12:12

自摸仙子,简直太有才了,就是为什么还要打码啊,浪费了这么好的一个片子
作者: xlabc975    时间: 2018-11-21 13:55

俺今天能看到此片正是太好了,想不到西游记小时候的最爱也有A片,不知唐僧西天取到的是色精吗?孙大侠一路如何将女妖的?挺有看点的。
作者: yimingy    时间: 2018-11-21 14:30

这个光头娘难道是唐僧?
也是醉了
作者: zyyx1314    时间: 2018-11-21 17:43

厉害了,真的是第一次看这种片子,很期待呢,西游啊
作者: lxleio    时间: 2018-11-21 18:55

据说是日本的啊?不知道小日本拍的国粹会是什么样
作者: jf1994721    时间: 2018-11-21 19:44

看光头的女人做爱真的是头一回,感觉好刺激,就是感觉画质有点不清晰,能够更加清晰就好了
作者: benbenxp12    时间: 2018-11-21 20:02

马赛克是阻碍人类发展和繁衍的最大障碍,
作者: moody8013    时间: 2018-11-21 21:07

看到四级,我挺激动的,可是这画面,这拍摄场景,好像是老片子了,还以为是新的那。
作者: liu199212    时间: 2018-11-21 22:17

这里面的光头的那个女生 长得还是蛮有味道的
作者: hyd3230    时间: 2018-11-21 22:52

厉害啊,唐僧还是女的,这部就是西天取精了吧
作者: 55918    时间: 2018-11-22 07:20

这个女唐僧长得不漂亮,记得以前有个版本的女唐僧叫西仙子的好漂亮
作者: 云的彼端_ruo    时间: 2018-11-22 08:57

日本的老片,还是很有看头的,就是码太厚了。
作者: cdnn2005    时间: 2018-11-22 13:47

这也是当年情色片泛滥时粗制烂造的恶果,演员奇丑,道具奇丑,情节恶俗。
作者: xxxlook    时间: 2018-11-22 14:49

看猪八戒的装扮就是日本拍的,女唐僧很妖艳啊
作者: guangyelh    时间: 2018-11-22 17:15

这部片子网上一直只流出过一部,虽然马赛克很厚,但情节和女优都还不错的,表演到位
作者: 156768970    时间: 2018-11-22 17:52

为什么我下载总是解析不成功啊
作者: chichenchen    时间: 2018-11-22 18:40

导演和编剧是人才,光头还是金梅瓶里的精彩这个的头化妆不行
作者: lyh1018    时间: 2018-11-22 20:06

哇,第一次看到国产片打马赛克,应该是三级片。不过看上去角色,剧情还不错
作者: ezmond    时间: 2018-11-22 20:27

以前只看过日本板的女唐僧,那还是正经片子,一百零头一回看到被日的女唐僧,好鸡鸡东
作者: colinghe    时间: 2018-11-23 00:08

大哥。。打码的也算四级么。反正在我心里还不如三级看剧情得了。而且演员的妆容真的感人,唐僧套头套之前好歹也把头发剃短一点嘛
作者: wbliqi    时间: 2018-11-23 01:07

白木麻弥和高树阳子都是上古时代的美人了,要是不带码我还下,码这么重就不下了。
作者: juayo    时间: 2018-11-23 04:38

这唐僧是女演员啊,这光头牺牲还挺大的
作者: cty01292    时间: 2018-11-23 11:13

记得第一次看到这个片子还是我大学的时候,很精彩
作者: joys510    时间: 2018-11-23 12:57

这个应该不是国产的吧,以前DVD的时候就已经看过了,在那个年代这个算不错的四级有剧情的片了
作者: jkdaye    时间: 2018-11-23 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

很有年代感翻拍的作品,剧情新颖搞笑,多谢楼主分享!!
作者: festival2006    时间: 2018-11-23 18:00

这部西游记非常经典    演"唐僧"的演员表情非常好
作者: xiaoxiao86224    时间: 2018-11-23 20:37

是七彩西游记吗,第几集呀
作者: maoni521    时间: 2018-11-23 23:43

搞笑类的西游记,自摸仙子,假鼻子猪八戒,带奶的唐僧,情色喜剧片出场了
作者: 电子龙    时间: 2018-11-24 12:22

这造型完全是照着日本70年代西游记来的。那里面沙和尚是个河童。感觉不是国人拍的。感谢楼主发片。
作者: qqqq251092809    时间: 2018-11-24 13:21

感觉上有点意思啊,就是打了吗有可惜啊~难得的这种剧情片~
作者: zhousi111    时间: 2018-11-24 16:39

看到光头是用肉色的头套罩住的,不专业啊,一定要真的把毛给踢掉
作者: chihiro0130    时间: 2018-11-24 17:20

我们青春期的时候都难免会被美女的女人所吸引吧,就像电影中的情节一样
作者: 僦惿硪    时间: 2018-11-24 19:29

这位大神真是我心中的偶像,谢谢你无私的奉献,这个系列我找好几年啦就只有第一集,你发第二季真是谢谢你,如果你有其他的请你分享给大家谢谢亲
作者: honffy01    时间: 2018-11-24 20:39

这个唐僧在封面上看着还是蛮不错的,怎么脱光了以后身材显得这么没料呢,要是再能性感点,片子应该会更好看
作者: jenetcx    时间: 2018-11-24 22:49

这个是日本人拍的好不好,里面的所有演员都是日本人
作者: hyn2008    时间: 2018-11-24 22:51

什么时候国产片也开始上码了,步兵不是很好吗,怎么来个骑兵,这么好的片子,可惜了。
作者: liufengcool    时间: 2018-11-25 09:01

光头的是唐僧吗 很喜欢 胸不大但是很好看
作者: 雷斯特    时间: 2018-11-25 18:29

定睛一看,西游记,这是头一回见啊,改编的挺厉害的,有马赛克不像国产啊
作者: cjj-0808    时间: 2018-11-25 20:45

有意思啊,这部西游记很有意思,看上去也不是粗制滥造的类型,值得一看。
作者: 立方体    时间: 2018-11-25 21:37

哈哈,这个版本
作者: bingdaniel    时间: 2018-11-25 21:51

西游记的形象已经完全颠覆了,这个恶搞还带科幻效果。
作者: tony19920311    时间: 2018-11-26 18:07

这不是香港的吧?我记得当年看过 是日本的 唐僧是女的。。。。
作者: wxy084    时间: 2018-11-26 18:39

这是日本版本?就没香港正版,感觉是个工作室搞的,但是内容多搞笑的。投资如果像金瓶梅这样的绝对卖坐。可惜了,
作者: 575885766    时间: 2018-11-26 21:25

实在是想不到娘化唐僧这么早就出现了啊  
作者: yzq534144876    时间: 2018-11-27 00:14

不是吧,这真的是那部《咸湿西游记》的后续吗?????说真的,找了这一部已经12年多了。希望不要失望。
作者: pk939428    时间: 2018-11-27 00:21

本片论坛里还有个比这个清晰度更好的,实话实话,女主角身材身材是相当的好,高挑的身材,咪咪虽然不大,但是十分坚挺,修长的美腿,剧情还是不错的,而且,的确达到四级的水平,三点全露,最大的问题是有码的,一下子分数大打折扣,不知道谁有无码版本,如果是无码版本,绝对是值得收藏的精品,有码真的是可惜了。总而言之,谢谢楼主分享。
作者: yzq534144876    时间: 2018-11-27 00:27

没错,刚下下来,就是当年火爆全网的《咸湿西游记》的全集,真心有生系列,对这些说马太厚,你们的青春和我们不一样啊,真心说一句,大神我爱你。
作者: 黛绮丝丝    时间: 2018-11-27 02:11

我爱西游记,我爱古代文学,也爱这些同人经典,这是性的艺术,是性的美。
作者: lonely9328    时间: 2018-11-27 14:47

原来这里面唐僧是女的啊,那还要找其他女的干嘛,猪八戒直接上她就好了。
作者: niuxxh    时间: 2018-11-27 16:27

应该是日本拍的,里边沙僧的造型一看就不是传统的样子,
作者: xxyou66    时间: 2018-11-27 23:04

非常感谢楼主分享!楼主人好心好
作者: wongszs    时间: 2018-11-27 23:10

支持一下吧 虽然这个画质 真是惨不忍睹 毕竟年代在哪里。
作者: qwert-2010    时间: 2018-11-27 23:57

为什么要打码,不打多好
作者: jolfy    时间: 2018-11-28 00:15

马赛克都是假的,仔细看能看出根本没有进行肉搏
作者: oscar    时间: 2018-11-28 02:00

哈哈,剧情太奇葩了,感谢楼主分享
作者: shitou    时间: 2018-11-28 03:45

经典中的经典,是日本拍的,除了清晰度低和有码以外,比香港的三级强太多。
希望有 日语版的高清版本,谢谢楼主。
特别要提到里面的 女唐僧我特别喜欢,和正规日本西游记里的唐僧很像。
作者: klyg    时间: 2018-11-28 18:35

把西游记拍成这样也算是奇葩了。
作者: 1105974452    时间: 2018-11-28 20:51

这片子看上去很老了,而且为什么是有码的
作者: 小孩也疯狂啊    时间: 2018-11-28 22:23

题材真牛逼,就是带码
作者: zzlj870217    时间: 2018-11-29 01:36

对光头女人无爱,关键都标的4级片了,居然还打码
作者: SUNWUYANG    时间: 2018-11-29 11:59

看看是什么内容,有点像咸湿西游记不过好像演员不一样
作者: 601457259    时间: 2018-11-29 15:28

唐僧变成了女的,取经路上还好有四个弟子,要不是够寂寞的。
作者: jzwangzonggo    时间: 2018-11-29 16:07

请问那个很像日本的马赛克是怎么搞的,这是日本的马赛克AV吧。
作者: cyx1999    时间: 2018-11-29 17:56

西游记是三级片永恒的主题啊,和肉蒲团不相上下
作者: lcfazz01    时间: 2018-11-29 18:42

哈哈哈哈哈,导演太有才了,看到这个自摸仙子简直笑死我了,赶紧下下来看看还有那几路神仙
作者: ylw21689    时间: 2018-11-29 18:47

西游文化经典必须传承,支持一波
作者: xl287478424    时间: 2018-11-29 23:10

西游记也被恶搞了,唐僧都成女的了
作者: 8345902    时间: 2018-11-29 23:25

这个片子很老了,我找了很久了,还是这里牛逼,这个以前是叫咸湿西游记吧
作者: kakashii    时间: 2018-11-30 01:31

这个不是国产的,而是1988年日本的片子《妖艶西遊記》
序の巻 急の巻 破の巻 一共三部
主演  風間零   白木麻弥  立原友香  滝口裕美  高树阳子
作者: qq591503    时间: 2018-11-30 02:53

看到这种题材就感觉特别吸引人,题材真的很好
作者: zd557    时间: 2018-11-30 09:38

记得第一次看的时候是在大一,当时就震惊了 西游记还有这种  看了两遍  爽了之后才睡觉 哈哈
作者: sisi    时间: 2018-11-30 20:33

这,这唐僧怎么还是女的演的,还露了三点,叫人难以接受
作者: guwenyv    时间: 2018-12-1 01:18

这个是岛国拍的,骑兵片,里面那个男优蛮有名的
作者: mmjmmj    时间: 2018-12-1 11:47

這個碼這麽厚應該不算四級了吧。。。。貌似也不是港片
作者: 6326666    时间: 2018-12-1 12:46

这片子还真没看过,图床都挂了,啥也看不到,看楼上评论挺恶搞的吗
作者: 海豚大大    时间: 2018-12-1 14:50

西遊記真的有很多的版本。很多國家也翻拍。但是沒看過竟然是4級的影片。太厲害了!
作者: happyman9766    时间: 2018-12-1 16:19

呵呵,西游记这样拍既香艳又搞笑,谢谢分享!
作者: chuck66    时间: 2018-12-1 18:58

这个有点意思,日本版的吗?
作者: 骚逼的爱情    时间: 2018-12-1 20:03

看名字,这是日本片子啊。日本恶搞的西游记好多个版本,有正常的,有AV的。
作者: emperors123456    时间: 2018-12-1 20:08

经典的电影总是让人回味无穷,值得收藏的一部电影
作者: liyuanxing    时间: 2018-12-2 00:01

唐僧是不是就是那个光头女的,看起来还是有点意思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2