标题: [情色三级] [台湾/三级] 绝命派对Invitation Only 2009 [MP4/1.7GB/567P/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2018-11-17 21:59     标题: [台湾/三级] 绝命派对Invitation Only 2009 [MP4/1.7GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:绝命派对Invitation Only 2009
【影片大小】:1.7GB
【影片时间】:01:35:24
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

【导    演】:柯孟融
【主    演】:张睿家
           黄志玮

朱蕾安

年轻司机建纬(张睿家 饰),就跟其它时下的年轻人一样,没什幺钱,除了工作之外的嗜好也很一般,喜欢搜集模型车、是超级名
模Dana(** 饰)的忠实粉丝…一个平凡到不能再平凡的平凡人。
  一个偶然的机会,建纬从老板杨董(黄志玮 饰)手中拿到一张神秘派对的邀请卡,一场只有上流社会的名媛富豪才能参加的派对。
为了参加这场派对,建纬于是决定假扮成杨董的表弟前往。
  派对好玩极了!建纬不仅赌运极佳、还看到梦中情人Dana本人,引起她的注意,成功一亲芳泽。此外,他还在派对上认识了一些
名流人物,相谈甚欢!
  看起来一切都很完美,派对主人甚至准备了惊喜,要为每一个来宾实现一个愿望!建纬与新朋友们,小瞳(朱蕾安 饰)、林委员(
马国贤 饰)、何莉(何嘉文 饰)、Richard都获得了自己想要的东西。每个人都兴奋不已!直到他们发现,Richard惨死在心爱的钢琴旁
…原来当大家被极尽豪奢的物质冲昏头时,一场猎杀游戏已经默默地展开…
  究竟,建纬与这些互不相识的人们为何会被追杀?他们之间有何关联?追杀他们的人又是谁?而这场派对最后将如何收场……

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-104755.html

附件: 绝命派对Invitation Only 2009 .mp4.torrent (2018-11-17 21:59, 68.6 KB) / 该附件被下载次数 470
作者: h36p    时间: 2018-11-18 01:49     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么我还看到了小泽老师的身影,主演里边没有啊,台湾独特的社会环境造就了一些独特的社会现象,还有比较特别的社会背景,但是三级好像没有见过拍的特别出色的
作者: lj64830139    时间: 2018-11-18 13:38

这个片子之前看过图解,剧情还是可以的,小泽老师客串。
作者: smartguy65    时间: 2018-11-19 16:07

看截图竟然还可以看到日本的小泽   不过台湾跟日本曾经关系那么的密切资源共享好像也是经常有的  台湾去日本改个日本名字拍AV的也不在少数   下来看看
作者: voohoosis    时间: 2018-11-20 18:18

当年到台湾和香港发展的日本AV女星有不少,我记得在香港就有个村上里奈
作者: guo5612    时间: 2018-11-22 17:50

小泽玛利亚啊,居然跑台湾拍剧情片了,这个必须珍藏啊
作者: mathene510    时间: 2018-11-22 21:06

能看到小泽玛利亚,值了!!!!!!!
作者: mwsis2012    时间: 2018-11-22 21:56     标题: 难得看到新出的台剧,可以有完整的故事情节和画面展示。

难得看到新出的台剧,可以有完整的故事情节和画面展示。
女主确实挺漂亮的,脸蛋和身材都很正,只不过居然是 小泽玛利亚
湾湾的美女都到哪里去了!
作者: newnew123    时间: 2018-11-23 16:39

台湾的剧情片感觉没有早期的好看,那个什么翔的导演还有些看头。纯纯的三级反而不如日本韩国。
作者: dreamfly294    时间: 2018-11-23 21:21

我就是从这个片子才知道小泽玛利亚的,那时候才刚上大学。
作者: 花天赐    时间: 2018-11-23 23:06

女主角好漂亮,身材真的很好,呵呵
作者: 37ssss    时间: 2018-11-24 18:44

小泽老师跑台湾客串,唉,也就是刚出道的时候火了那么一下,后面很快就不行了。
作者: OLOchendong    时间: 2018-11-25 13:55

为什么我还看到了小泽老师的身影,主演里边没有啊,台湾独特的社会环境造就了一些独特的社会现象,还有比较特别的社会背景,但是三级好像没有见过拍的特别出色的
作者: rui10milan    时间: 2018-11-25 15:30

台湾女孩挺漂亮,打扮时尚,但是他们的三级片就一般了,冲着小泽去下载的
作者: a274044957    时间: 2018-11-25 15:49

比韩国日本的好看,喜欢
作者: 立方体    时间: 2018-11-25 21:40

哈哈,小泽的片子
作者: 111300427    时间: 2018-11-25 23:29

绝命派对当时出来时打的就是小泽玛利亚老师的牌子,剧情没什么好看的,和赌王她闺女演的那部片子差不多
作者: a274044957    时间: 2018-11-26 14:20

里面是不是还有小泽玛利亚??? 看着很像啊
作者: 0032113211    时间: 2018-11-28 23:04

非常惊悚的一部电影,惊悚到不记得是否有漏点镜头,刚刚看图片才想起,年纪见长的小泽在片子里不惊艳的一脱。用刀划脸那一段是需要一定心理承受力才能看完。
作者: Granyon    时间: 2018-11-29 21:04

当初就是因为有小泽玛利亚才会找来看的
作者: 一根香烟    时间: 2018-11-30 01:15

我说图片女的看着面熟呢,原来真的是小泽玛利亚老师出演,值得一看的
作者: apwangzi    时间: 2018-12-2 14:23

居然请到了我的最爱小泽玛利亚。不错,下载来看看。
作者: 三国杀狼哥    时间: 2018-12-2 16:44

这部片子之前没看到,好像还是台湾出的
作者: heavenerer    时间: 2018-12-2 21:32

这台湾人拍片子都不厚道啊,片子里面都去找日本的av来帮忙客串精彩的镜头。搞得和现在香港的3级片子一个套路了
作者: xbhm2011    时间: 2018-12-3 00:07

谢谢楼主分享!!!!!!
作者: sunbing668255    时间: 2018-12-3 12:49

2009年的台湾三级片,还不算老,画质还不错。
作者: 1q1w1e23    时间: 2018-12-3 22:11

小泽老师都退隐了,只能在这些以前的电影里看看了
作者: 120740780    时间: 2018-12-3 22:15

对于小泽玛利亚出演这样的角色,真的是太本色出演了,不需要被台词,不会被CUT,直接一次过的主啊
作者: superjordan    时间: 2018-12-4 13:19

小泽老师为数不多的三级片,看惯了脱光衣服的小泽老师还有点不习惯
作者: triamera    时间: 2018-12-4 15:42

有小泽玛利亚就值得下载看看,而且还是跨境出演台湾片,不错不错
作者: ILoveWangjing    时间: 2018-12-4 21:34

以前小泽玛利亚参加一个台湾的综艺节目说,她经常和闺蜜一起看自己的A片
作者: zzxinqin    时间: 2018-12-5 04:14

本片内容还是蛮血腥的,胆小的要小心了.片里蹦迪那一段很嗨~算是血腥加恐怖吧外加色情.可以说是一部好剧~
作者: sjy002    时间: 2018-12-5 08:30

小泽老师,明显的比其他女演员出色,毕竟是名家。
作者: shotgune    时间: 2018-12-6 23:56

女主角不是小泽玛利亚吗,难道是我看错了?为什么写张睿家
作者: shotgune    时间: 2018-12-7 00:03

女主角不是小泽玛利亚吗,难道是我看错了?为什么写张睿家
作者: gzfsy123456    时间: 2018-12-7 19:26

小泽玛利亚的纯纯的三级
作者: lingtingziye    时间: 2018-12-11 15:37

喜欢这种有点剧情的片子
作者: lingtingziye    时间: 2018-12-11 15:38

喜欢这种有点剧情的片子
作者: yan0913    时间: 2018-12-12 04:41

蹦小泽姐姐来的,给劲!
作者: 里昂.Tune    时间: 2018-12-13 00:19

情色加上重口味 很合我的味道
作者: mengguxuan    时间: 2022-4-22 23:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这个电影几年前看过一遍,后来删了,现在想再回味一遍了
作者: 181524420    时间: 2022-5-18 08:10     标题: 我特别想看丝袜的电影啊。好好好爽。

我特别想看丝袜的电影啊。好好好爽。
作者: lijun5302937    时间: 2022-5-18 17:44

小泽老师镜头不多啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2