标题: [情色三级] [法国/三级] 艳娃小传 Pretty Baby 1978 中文字幕(波姬·小丝) [MP4/513MB/567P/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2018-11-11 15:29     标题: [法国/三级] 艳娃小传 Pretty Baby 1978 中文字幕(波姬·小丝) [MP4/513MB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:艳娃小传 Pretty Baby (1978)中文字幕[波姬·小丝影片](嫩的水一样的女孩)
【影片大小】:513MB
【影片时间】:01:40:58
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

故事发生在新奥尔良的一家妓院里,一战将近,时局动荡不安,惟独在这所妓院里,一切都如往常一样井然有序的行进着。12岁的紫罗兰(波姬·小丝 Brooke Shields 饰)与母亲海蒂(苏珊·萨兰登 Susan Sarandon 饰)和弟弟相依为命,对她来说,最近唯一的大事就是自己即将要进行拍卖的童贞。
  作为妓院御用的摄影师,贝洛克(基思·卡拉丹 Keith Carradine 饰)显得和开放的大环境有些格格不入,他的目光,一直都落在年幼而美艳的紫罗兰身上。不久之后,海蒂勾搭上了一个有钱人,随即带着儿子离开了妓院,紫罗兰成为了被抛弃的那一个。在紫罗兰走投无路的时候,贝洛克收留了她,两人开始了同居的生活,可是紫罗兰乖僻的性格让贝洛克无法忍受,这段感情最终以分手告终。然而,此时的两人并不知道的是,这只是他们漫长情感纠葛的开始。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.567pan.com/file-101650.html

附件: 艳娃小传 Pretty Baby 1978 中文字幕.mp4.torrent (2018-11-11 15:29, 40.75 KB) / 该附件被下载次数 1364
作者: 伤心小羊    时间: 2018-11-12 00:21

这么小就出来拍三级片了,好像这女孩就这么一部片,很是值得一看
作者: r183306    时间: 2018-11-12 07:43

额,片子里的女主成年了吗?之前看过一直在纠结这个问题,导演怎么过审的
作者: haha752    时间: 2018-11-13 13:54

小女孩真的是像洋娃娃一样啊,看不出年纪来  是不是那时候没有严格规定啊
作者: zhang310110@    时间: 2018-11-13 16:45

封建王朝的贵族生活果然不是我们这些底层民众能够理解的~贫穷限制了我们的想象
作者: hdxk    时间: 2018-11-13 21:55

波姬·小丝,让我一下想起来赵丽蓉演的麻辣鸡丝了,原来是从这里来的。
作者: dgwill    时间: 2018-11-13 22:07

波姬·小丝后来嫁给阿加西了,青青珊瑚岛也是惊艳
作者: yht0125    时间: 2018-11-13 23:32

波姬·小丝的经典之作,必须要收藏的。
作者: insect    时间: 2018-11-13 23:36

这片应该归属于艺术片范畴里,波姬·小丝里面的萝莉形象简直就是引人犯罪
作者: byyr5122    时间: 2018-11-14 02:03

看过好多版本好像都是删减版的,希望这个完整未删减版的
作者: www0555    时间: 2018-11-14 17:39

后面的小波看起来比图中的漂亮多了,难道是后来整过了?
作者: ssafqwfqwf    时间: 2018-11-14 17:43

这个是波姬·小丝的成名作,看了很多版本的,希望这个是完整版的,谢楼主分享了
作者: ctzq2007    时间: 2018-11-14 18:13

突然对法国的审查制度表示怀疑? 为什么那么小的LOLI发的片就能放映?
作者: xjjlxcb123    时间: 2018-11-14 19:29

真的是波姬·小丝演的吗?下载来看看,谢谢了!
作者: 496459876    时间: 2018-11-15 03:27

好美的胸啊,我的天,法国人的气质真的优雅
作者: niudi    时间: 2018-11-15 08:24

那时候波姬小丝绝对还是未成年~
作者: sansungmonitor    时间: 2018-11-15 13:19

波姬小丝这么年幼就露点啦 真没看过
作者: shg1128    时间: 2018-11-17 13:38

波姬小丝真的太清纯了,小清纯演这样的电影感觉有点幼幼情节
作者: Kondoru    时间: 2018-11-17 14:13

当年是以萝莉的形象做卖点的吧 或许当初审核没这么严?
作者: celeronsheep    时间: 2018-11-17 14:20

这就是传说中的“水一样的女孩”,小女孩看起来有点像赫敏啊
作者: 37ssss    时间: 2018-11-17 18:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cshking    时间: 2018-11-17 22:43

波姬·小丝太青涩,惹人怜爱,但对本影片,作用不到
作者: zeng142    时间: 2018-11-18 00:00

三级中,日本之后就是法国,都是美女
作者: cdrbenq123    时间: 2018-11-18 10:52

这么小?那个时候还是不是很严啊
作者: fv_jn    时间: 2018-11-18 11:24

波姬·小丝经典之作,那个时候的经典,现在以经不可能了。
作者: yishabeia    时间: 2018-11-18 14:36

很经典的电影,只不过不是法国片,而是美国片,原版都是讲的英文
作者: sqsd888    时间: 2018-11-19 13:48

天啊这属于幼女版本吗?外国难得这么小就出来拍三级片阿
作者: wave7999    时间: 2018-11-19 14:22

小姑娘的表演十分的经验,真的是好嫩好嫩,那时候的美国妓院也允许小姑娘卖身?那么多嫖客不识货,真正的极品被摄影师拿走了
作者: wad6677wad    时间: 2018-11-19 14:29

经典啊!真的是嫩的像水一样,这么小就能迷死人了。
作者: 55918    时间: 2018-11-22 07:31

波姬小丝,小时候经常听说过,没得看过,这回总是见识一下了
作者: gangjian2012    时间: 2018-11-22 11:44

波姬小丝这个名字还是在春节晚会上,看赵丽蓉巩汉林的小品听说的,今天算是对上号了,原来是个艳星,算不算是在央视埋的雷啊,哈哈!
作者: r183306    时间: 2018-11-22 21:01

楼主,你这片子下载的链接是最后图片的,根本就不是最上面的波姬小丝
作者: nannan0226    时间: 2018-11-23 08:46

想问一下迅雷区需要金币吗
作者: kuaimadyhs    时间: 2018-11-23 10:55

波姬小丝的片子还没看过,看图片画质也不错,学习下,楼主发帖辛苦,谢谢分享
作者: botongnet01    时间: 2018-11-23 15:22

波姬·小丝 可以说是个童星,拥有多国血统的混血儿,还有个双胞胎的姐姐,青春靓丽的形象曾经红极一时。
作者: wakaowokao    时间: 2018-11-23 18:00     标题: 回复 32楼 的帖子

是啊,我也觉得图片和影片对不上,影片里的女孩是波姬小丝吗?而且没见到苏珊萨兰登啊
作者: sisi    时间: 2018-11-23 22:31

波姬小丝,这个名字还是在小品里认识的,想不到竟是这么早之前就已成名
作者: asokayb    时间: 2018-11-23 23:15

当年多少人梦中的情人,她的名字代表着一个时代啊
作者: 自行车vbnm3    时间: 2018-11-24 08:44

楼主,下载的片子跟简介的是不同一部片,请查链接是否有错
作者: a15866325070    时间: 2018-11-24 09:50

这小孩还没成年吧,这有点过分吧
作者: toto3898    时间: 2018-11-26 00:00

波姬小丝好像很出名啊,虽然没看过但我也听说过她的名字,她拍这个片肯定还没成年
作者: lyc06817114    时间: 2018-11-27 16:03

79年的片子,为何女人和女孩都如此的精致,那么漂亮的妹子拍这个,真心是法兰西美女如云啊,
作者: xuhaibo0207    时间: 2018-11-28 12:54     标题: 回复 10楼 的帖子

这乳房太真实了,看着她自己手淫的GIF真受不了
作者: alex114346    时间: 2018-12-1 21:56

这不是阿加西的前妻吗,咪咪还没长大
作者: kofppq1    时间: 2018-12-3 15:42

没想到波姬小丝这么小的年纪就出演过暴露的片子,那时候她才多大呀?不知道当时的电影审查尺度标准是这么通过的
作者: noreasonsong    时间: 2018-12-3 17:08

这片尺度不小,这么年轻,不应该说是幼齿的小姑娘都敢裸,感叹法国人的浪。
作者: superjordan    时间: 2018-12-4 13:41

波姬·小丝的经典作品,那个时候好像才14岁,也许真的还是处女
作者: sjy002    时间: 2018-12-4 17:34

这可是波姬小丝长大后,唯一一部全露体的影片,身体太美了。
作者: sageras0dai    时间: 2018-12-4 23:26

其实蛮喜欢这种萝莉塔风格的片子,欧美的演员有的时候真的跟洋娃娃一样,不必二次元差
作者: ttppmm    时间: 2018-12-8 13:45

国外美女的身材就是得天独厚,乳房白又大,还很挺
作者: 12aassdd    时间: 2018-12-10 21:55

波姬·小丝,不得不说,实在太漂亮了吧。必收的一部好片。不知道当时成年没有。
作者: kenyoung    时间: 2018-12-10 21:57

未成年人漏点也能过审?看来法国人的尺度的确是大
作者: zhangbin1123    时间: 2018-12-10 22:34

被这萝莉迷住了。以前在别处下载过。可惜看到最后都没看到什么。希望这次不会失望
作者: zskpop    时间: 2018-12-14 07:18

这部应该算是经典之作了,必须收藏回来的精品这个资源也很是难得啊
作者: gxc    时间: 2018-12-14 08:02

下面几张图片的小姑娘是不是未成年啊?这么小就出来拍三级片不会被禁吗?
作者: kenyoung    时间: 2018-12-18 22:07

当年看刘墉的文章说波姬小斯很漂亮,但是我一直感觉她那个脸有点太粗狂了
作者: 22957702    时间: 2018-12-18 23:48

很小就很漂亮,長大更水
作者: qwsdxz    时间: 2018-12-20 22:45

这个小萝莉第一眼给我感觉就挺亮眼的,总体还是非常不错的
作者: vtv8806    时间: 2018-12-21 11:02

看似未成年啊,看起来好有罪恶感。我去,下来看看
作者: sansungmonitor    时间: 2018-12-21 11:24

这么小就露点啦 小娥才露尖尖角
作者: yzmissg12    时间: 2018-12-21 20:52

波姬·小丝这个名字很有年代感,收藏一下
作者: kutengwl    时间: 2018-12-29 15:11

波姬·小丝还有这么部片子,好像很小的样子。是不是删减了。
作者: fox12345678    时间: 2018-12-29 15:51

波姬·小丝可是大美女,还真没想到拍过三级片
作者: lstcyl    时间: 2018-12-30 14:20

波姬·小丝虽然是双性人,但脸蛋精致,很有女人味。年轻的时候引无数男人为之疯狂呀。欣赏是必须的。
作者: axiao00068    时间: 2019-1-1 17:22

小的还没有发育完全,影片如此的现实。
作者: wawahoho    时间: 2019-1-3 20:12

在青春珊瑚海里看过波姬·小丝,简直是个小仙女,不过她的作品也不算多了
作者: 等你入梦    时间: 2019-1-4 21:36

这么小而且漂亮女孩子就开始拍片了,有点过了。
作者: icelink1122    时间: 2019-2-1 00:06

这小女孩都没发育完呀
作者: 帝王青龙    时间: 2019-2-3 18:01

粉粉的,不大的乳房,让人血脉喷张,值得欣赏
作者: jyyy123    时间: 2019-2-4 10:35

波姬·小丝虽以全裸示人,但纯真的眼神,圣洁的身体,让人不忍亵渎,我见犹怜!
作者: andyei    时间: 2019-2-4 11:19

一直分布太清楚波姬小丝和娜塔莎金斯基,看部代表作加深一下印象。
作者: biplane2015    时间: 2019-2-8 14:26

这是小时候的波姬小丝么,想当年可是风靡全球的明星+模特啊。
作者: zhoushenmelun    时间: 2019-2-8 17:29

不知道是不是未删版的,里面的萝莉形象太诱惑人了,这是不是就是最早的萝莉腔
作者: jacky0286    时间: 2019-2-10 21:21

原来波姬小丝也拍过三级片,必须收藏啊,回家好好欣赏
作者: huijhuij    时间: 2019-2-10 22:10

里面的是小孩吧,以前真够开放的,现在拍这样的,估计导演要进去吧。
作者: heyshow    时间: 2019-2-16 22:29

这个片子在那个时代应该算是很大胆了,情节确实很吸引人,很期待
作者: heyshow    时间: 2019-2-16 22:32

详细看了影评介绍,摄像将目光专注在一个12岁的小女孩身上,影片的定位与传统情节相比的确有不同的视角。
作者: 拂水刃    时间: 2019-2-16 23:01

这么好的片子,如果拍成4级片。那就太完美了!
作者: kktv58    时间: 2019-2-17 02:10

小美女啊,看长相都硬了这长大还得了,果断收藏
作者: mzzmjhj    时间: 2019-2-17 08:30

好美的萝莉  话说拍片时成年了没
作者: byljx    时间: 2019-2-17 13:58

80年代的美女,当时被称为世界第一美人,CK最著名的模特,网球明星阿加西的老婆,这也是传奇女性了。
作者: dalaoge    时间: 2019-2-19 23:27

波姬·小丝经典之作,那个时候的经典.粉粉的,不大的乳房,让人血脉喷张,值得欣赏
作者: 328660415    时间: 2019-2-20 15:55

黑丝在那个年代都是对男人的一种诱惑啊真的很不错很性感的还有小女孩
作者: david97    时间: 2019-2-23 14:21

波姬小斯那时候应该是未成年吧,在欧美人中确实算长得清纯了
作者: ly739100    时间: 2019-2-23 15:34

如果是未剪辑的不要太刺激哦!未成年的各国都是禁止播放的。
作者: ly739100    时间: 2019-2-23 15:43

估计这小萝莉拍片需要给一百万吧,否则父母怎么同意啊
作者: ZJ6666    时间: 2021-10-23 21:40

这个版本挺全,小丝是女神级别的人物
作者: hk14817970    时间: 2021-10-23 22:19

感觉很文艺呀,女主好年轻,太经典了。
作者: ddm1191    时间: 2022-7-29 00:22

才12岁就这么拍片了 厉害
作者: 28900735    时间: 2022-7-29 14:32

这尺度也太大了些,感觉完全就是未成年,胸部完全没有发育
作者: ylyl111    时间: 2022-7-30 18:46

尺度确实有点大,刚查了下演这片才13岁
作者: 001658    时间: 2022-8-19 18:25

波姬·小丝是我一直喜欢的女神啊,片中的女神真年轻啊。
作者: cgmz    时间: 2022-8-19 18:43

片子在那个时代应该算是很大胆了,情节确实很吸引人,真够开放的,现在拍这样的,估计导演要进去吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2