标题: [动作] [BT/1.81G/3.50G] 22英里/拳力逃脱.HD1080P..mp4 英语中字.2018 [美国](马克·沃尔伯格) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-10-23 23:58     标题: [BT/1.81G/3.50G] 22英里/拳力逃脱.HD1080P..mp4 英语中字.2018 [美国](马克·沃尔伯格)

导演: 彼得·博格
编剧: 利·卡彭特 / 格雷厄姆·罗兰
主演: 马克·沃尔伯格 / 劳伦·科汉 / 伊科·乌艾斯 / 约翰·马尔科维奇 / 龙达·鲁西 / 更多...
类型: 动作 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语 / 印度尼西亚语
上映日期: 2018-08-17(美国)
片长: 94分钟
又名: 拳力逃脱(台) / 绝地22哩(港)
剧情简介 · · · · · ·
  马克·沃尔伯格和彼得·伯格将四度联手,为STX打造一部动作片[22英里]。故事讲述沃尔伯格饰演的CIA探员试图将一名污点证人送往22英里外的机场,但一路上却危机四伏。据悉,彼得·伯格有望将该片打造成三部曲。目前片方还未公布卡司及影片开机时间。

1.70G / 1.81G / 3.50G

迅雷经常无法下载部分片源,请使用迅雷5.8或迷你迅雷,下载速度也不错。也可用其他软件下载。

附迅雷5.8(版本5.8.12.689)下载地址
http://u16964352.ctfile.net/fs/16964352-316331494
解压密码 1234

作者: wuweihu    时间: 2018-10-24 01:56

以前看过马克·沃尔伯格演的《深海浩劫》、《变形金刚》和《爱国者之日》,印象很深。
作者: qbchain    时间: 2018-10-24 08:48

对马克印象最深的一部电影是生死狙击,觉得他的气质就是一个天然的狙击手。但把他当做斯瓦辛格之类的打手,就很不合适了。
作者: 脱缰的马    时间: 2018-10-24 09:37

谢谢楼主分享的精彩影片,但是,楼主分享的迅雷需要加压密码,请告知,谢谢啦!
作者: huanghai224300    时间: 2018-10-24 10:49

马克沃尔波哥和那个谍影重重里面的男猪脚我基本上分不清
不过这两个人都是硬汉类的
作者: wshlw    时间: 2018-10-24 13:30

主演很出名的欧美男演员,基本都是警匪或者黑社会的动作片
作者: escapedboy    时间: 2018-10-24 17:10

对于男主,我还是最喜欢那部 马克思佩恩,由游戏改编过来的电影
作者: bin001    时间: 2018-10-24 18:13

马克·沃尔伯格的电影一直很卖座,但是这部22英里据说口碑不太好,票房有点扑。
作者: x3499227    时间: 2018-10-24 19:31

马儿在中国 很多人不知道,。经常斯台普斯看科比的比赛。 一次竟然被国内主持人说成三线小明星。。醉了
作者: cainiaoisme    时间: 2018-10-24 20:26

对马克印象最深的一部电影是生死狙击,觉得他的气质就是一个天然的狙击手。但把他当做斯瓦辛格之类的打手,就很不合适了。
作者: cainiaoisme    时间: 2018-10-24 20:38

马儿在中国 很多人不知道,。经常斯台普斯看科比的比赛。 一次竟然被国内主持人说成三线小明星。。醉了
作者: ccssa2000    时间: 2018-10-24 20:42

马克的生死狙击绝对经典啊。变形金刚,两大陷落,都是经典啊。期待这部的表现,区别于肉搏型打星,属于技术型的。不知道这部表现如何。感谢楼主的分享
作者: cainiaoisme    时间: 2018-10-24 20:45

谢谢楼主分享的精彩影片,但是,楼主分享的迅雷需要加压密码,请告知,谢谢啦!
作者: lwwy    时间: 2018-10-24 21:46

这些年陆续看过几部马儿的片子,都不错,但是岁月催人老啊,都不年轻了,身手依然矫健。
作者: had_chen    时间: 2018-10-24 23:38

自从看了他的生死狙击 就被他的演技深深迷上
作者: 打炮哥    时间: 2018-10-25 12:42

之前在头条上看到了很多关于这部的短视频,感觉不错,想不到在这里找到了
作者: cody12345    时间: 2018-10-25 17:27

将污点证人押送机场或者法庭,证人本身武力值爆表。这种情节已经被好多电影用了又用
作者: generalyang    时间: 2018-10-28 00:01

最近比较火热的片子,感谢无私奉献。
作者: meiduhammer    时间: 2018-10-28 15:42

马克兄弟的电影应该都是不错的哦,以前看过他的关于盗窃类的电影,很刺激。
作者: zx912    时间: 2018-10-28 20:42

此片比生死狙击精彩多了,老美的电影代入感非常强。
作者: mice2jerry    时间: 2018-10-29 09:35

被生死狙击圈粉,新作看能否超越!
作者: nomoredrama2008    时间: 2018-10-29 20:16

马克·沃尔伯格有一个探索火星的片子也很好看
作者: linke3695    时间: 2018-10-29 23:32

很不错的一部欧美动作片, 马克·沃尔伯格演示的角色给人不一样的感觉,而且枪战动作也精彩
作者: shrowcrowvenus    时间: 2018-10-30 03:21

看马克第一部片子是做警察的,马克西马斯好象, 还有生死狙击, 希望这一部也是同样好看
作者: chenonizuka    时间: 2018-10-30 21:33

最近除了碟中谍系列没什么好的特工片看了,希望能和伯恩系列一样
作者: adq969ok    时间: 2018-11-4 11:43

动作枪战片最喜欢,而且是熟悉的男主角还不错。
作者: qw997788    时间: 2018-11-21 16:07

怎么无法下载,好多电影想看都无法下载啊,是侵权了么
作者: hotwaterr    时间: 2018-11-21 20:46

以前看过马克·沃尔伯格演的《深海浩劫》、《变形金刚》和《爱国者之日》,印象很深。
作者: sh2322129    时间: 2018-11-22 12:01

马克,演的不错的,那个狙击手就相当暴躁,。感谢楼主分享。
作者: skywolfgarden    时间: 2018-11-24 13:29

看过生死狙击,个人感觉是最好的狙击手题材电音
作者: 云在青    时间: 2018-11-24 14:36

总算等到这个版本的了。谢谢楼主
作者: camelcoco    时间: 2018-11-24 16:08

手慢了,下载的3个链接,迅雷全部无法下载。马克也算动作片明星之一,好像在十三罗汉里面也出过镜。
作者: rtl    时间: 2018-11-26 12:40

很喜欢马克·沃尔伯格 的片子,看看这部怎么样,感谢分享。
作者: samuelsze    时间: 2018-11-26 22:07

马克·沃尔伯格长得跟马特达蒙太像,有时候会分不清,哈哈哈。
作者: tmsinnj    时间: 2018-11-27 15:36

貌似已经不让下载了,提示什么应版权问题 无法下载 难受哎…
作者: morota    时间: 2018-12-6 15:33

马克的片子 下载下来看一下 不过近几年说实话 马克沃尔伯格确实没拍出什么拿得出手的片子 大多都扑街了
再不努力接个好片 好跟尼古拉斯·凯奇一样 成为票房毒药了
作者: wingsilver    时间: 2018-12-6 20:24

这部电影之前看电影介绍看过,男主是印尼电影突袭里面的主角,很喜欢他那种拳拳到肉的感觉。
作者: dzzq2523    时间: 2018-12-7 15:17

这个片子在美国还是挺受欢迎的,在国内就是看个新鲜看个热闹,还好故事讲的不错,谢谢分享
作者: msymclaren    时间: 2018-12-7 15:25

克·沃尔伯格 变形金刚演的不错,孤独的生还者,生死狙击都非常好看,期待这个片子也好看
作者: llcome    时间: 2018-12-8 13:02

从《生死狙击》开始就一直很喜欢马克沃尔伯格的电影,虽然变形金刚确实不怎么好看,但是这部还是很期待!
作者: jxfy78    时间: 2018-12-9 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

其实把沃尔伯格和马尔科维奇这个行动组直接看做美国政府,整部电影的表意也就出来了,尤其是沃尔伯格这个角色的精神状态与言行举止。故事某种程度上讲算是《边境杀手》的精神复刻,美式武力政治干涉的被动和无为。动作戏确实与前作差之千里,场面调度还在,却被灾难般的剪辑撕了个稀巴烂,枪战戏这么剪尚能忍受,连班卡苏拉格斗都被剪得碎成渣,白白浪费了伊科的身手,彼得·博格喜欢《突袭》,但明显还没琢磨透其中的门道。然而整部电影还是以一种极其“冒犯”的姿态结束,这个我方近乎全灭的结局,以普世情感彻底打败了美式类型片惯有的所谓“正义必胜”,对主流价值观的反讽和对主旋律的嘲弄,还是让本片成为了今年不能被忽略的一部美国电影,续集可能无望,但如此收尾,也许是最正确的。
作者: shengren2    时间: 2018-12-13 23:26     标题: 生死狙击的主演还是值得一看的

生死狙击看了两三遍,感觉相当不错,看看这部是否比得上前作。
作者: kb258    时间: 2018-12-14 13:35

看了 非常令人失望 而且留了伏笔 看来还有第二集
作者: 1511267833    时间: 2019-1-22 22:36

此部片子是2018年比较卖座的影片,各大视频网站均没有,还是sexinsex资源丰富,谢谢分享。
作者: wsky188    时间: 2019-1-22 22:46

迅雷经常无法下载部分片源,请使用迅雷5.8或迷你迅雷,下载速度也不错。也可用其他软件下载。
作者: wsky188    时间: 2019-1-22 22:46

作者: wsky188    时间: 2019-1-22 22:47

作者: wsky188    时间: 2019-1-22 22:47

对于男主,我还是最喜欢那部 马克思佩恩,由游戏改编过来的电影

作者: xyk40    时间: 2019-1-30 22:40

对于这部戏,我只想说赶紧出续集,看看马克怎样报复啊~~~~
作者: 奔跑    时间: 2019-2-6 21:50

这个电影评价很好,喜欢这种激情,下来看看
作者: px242as    时间: 2019-2-12 21:36

马克·沃尔伯格主演的片子从来不会让我失望.更何况我早以看过了该片的预告片
作者: 蓝色碎片    时间: 2019-3-10 23:33

任务出错,下载不了,看来只有等其他哪位好心的朋友再把这个22英里的资源分享出来了
作者: 蓝色碎片    时间: 2019-3-10 23:52

刚刚下了个迅雷5.8,就下到百分之1.4就没动了,不过还是谢谢楼主分享的迅雷。
作者: huj615    时间: 2019-3-11 11:47

马克·沃尔伯格主演的电影都很不错,印象最深的是偷天换日,那时候郭达斯坦森还是给他打下手呢!
作者: zdm1996    时间: 2019-3-14 14:24

非常喜欢马克演绎的生死狙击,期待更加精彩的变现,感谢楼主的分享
作者: 棕布手套    时间: 2019-3-14 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

马克·沃尔伯格出演的很多影片都堪称经典,变形金刚,谍影重重,泰迪熊,生死狙击,最后的幸存者,深海浩劫,健男抢钱团等等都让人印象深刻,而且随着参演电影的增加,他体格也越发壮硕。是比较有美式风格的演员。期待这部22英里,也希望他在演技上不断突破
作者: kawacc    时间: 2019-3-17 15:47

节奏不错,动作枪战还算精彩,说话有点太多了,故事搞成碟中谍的感觉!
作者: avboys2001    时间: 2019-3-24 12:25

我觉得故事情节设置的很巧妙,对于主角来说其实是场非常彻底的失败,最后女主也没有救回来。当然情节的成功结局的不完满我觉得是票房有点扑的因素之一。。。毕竟观众喜欢完满结局啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2