标题: 家有鲜肉(6P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2018-9-16 12:56     标题: 家有鲜肉(6P)

周末最后一天,决定和孩子逛逛街看看电影。话说现在的电影都没什么让我感兴趣的。
买了衣服裙子打底裤。我说淑女还要有安全裤这个不能忘。

看到有人误会我就在补充下,目的不是让孩子喜欢女装,而是让新鲜感过去就没事了,孩子已经当着面穿过很多次了,已经有点不想穿的苗头了,我说你没事了就在家多穿穿,穿到吐为止吧
他说你是我亲妈吗?

[attach]3125883[/attach]

[attach]3125884[/attach]

[attach]3125885[/attach]

[attach]3125886[/attach]

[attach]3125887[/attach]

[attach]3125888[/attach]

作者: 秋之息    时间: 2018-9-16 13:24

秋水姐姐又发帖了,这次是自己的孩子吗。秋水姐姐你果然很皮,让自己孩子继续穿女装让你拍图,太坏了 秋水姐姐应该买上假发和胸罩让孩子一起戴,这样更想一个女孩子,这样的人拍起来不怎样违和。然后穿上高跟鞋这样的话就是一个大美人了。期待秋水姐的更多家庭合照,两母子穿女装一起拍,这样应该比较合适,毕竟这也加深母子之间的感情之一。比较适合秋水姐姐家庭的。
作者: 秋水丽人    时间: 2018-9-16 13:48

引用:
原帖由 秋之息 于 2018-9-16 13:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104742736&ptid=10272614][/bbs]
秋水姐姐又发帖了,这次是自己的孩子吗。秋水姐姐你果然很皮,让自己孩子继续穿女装让你拍图,太坏了 秋水姐姐应该买上假发和胸罩让孩子一起戴,这样更想一个女孩子,这样的人拍 ...
你说的这些不好,我只是让他穿到不想在穿,新鲜感就过去了而已。
你说的假发胸罩就感觉变态了,我的目的也不是让他更像女孩子。
作者: aaronroy    时间: 2018-9-16 21:07

秋水这黑丝美腿真是性感,不知道是谁为秋水拍的?
作者: tuxedo    时间: 2018-9-16 21:40

第一张图到底是秋水姐还是秋水姐的孩子啊
作者: 2181521    时间: 2018-9-16 21:51

秋水姐发帖很积极啊
作者: 愚人随风    时间: 2018-9-16 22:33

过犹不及,让量变到质变,孩子自然就吐了。
作者: 一梦千年    时间: 2018-9-16 23:01

是不是要适时转移注意力了,不要真吐了
作者: 3gtom    时间: 2018-9-16 23:04

黑丝这张背面的图拍的角度很好,其他的应该也很好
作者: 风中雨鹤    时间: 2018-9-16 23:09

秋水姐姐这是给我们展示了大D萌妹么[捂脸][捂脸][捂脸]
作者: 841406443    时间: 2018-9-16 23:09

屁股不够翘啊,插进去到不了底
作者: yonglidong    时间: 2018-9-16 23:15

看回复知道姐姐发帖都有精彩的内容。必须赞
作者: 陌伤浅笑    时间: 2018-9-16 23:33

秋水美眉最近更新的很勤哦,我觉得女人穿丝袜又穿打底裤实在有点影响男人的视觉感受,男人最喜欢穿丝袜,不穿打底裤,直接就穿三角内裤或者丁字裤最性感了!
作者: 哆头    时间: 2018-9-16 23:34

这是要又出现一个如意姐姐啊
作者: 秋水丽人    时间: 2018-9-16 23:55

引用:
原帖由 aaronroy 于 2018-9-16 21:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104744204&ptid=10272614][/bbs]
没仔细看吧,我没留那么短的头发呀。
作者: 秋水丽人    时间: 2018-9-16 23:56

引用:
原帖由 陌伤浅笑 于 2018-9-16 23:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104744798&ptid=10272614][/bbs]
秋水美眉最近更新的很勤哦,我觉得女人穿丝袜又穿打底裤实在有点影响男人的视觉感受,男人最喜欢穿丝袜,不穿打底裤,直接就穿三角内裤或者丁字裤最性感了!
我没穿打底裤,平时也不穿的。
作者: tzj7689    时间: 2018-9-17 00:01

谁都不要拦我。我要舔秋姐的黑丝脚!
作者: kissli    时间: 2018-9-17 00:03

姐真聪明! 也够清楚自己小孩的性子
小鲜肉肯定还不了解亲妈的用心...
看著打底裤加黑丝...感觉都热起来了...
虽然是秋天了,但白天温度还是很高,要当女孩真心不容易
红心2
作者: cateyes1981    时间: 2018-9-17 00:57

这口味……没法评价
作者: Elliotton    时间: 2018-9-17 03:05

孩子的性取向看他个人了,但是自我性别概念观念一定要培养好,要不然孩子容易变得娘娘的。
作者: sjt0921    时间: 2018-9-17 05:38

屁股真的丰满,打底裤照比之前发的那些小热裤差不少,不过短裙黑色还是很诱人呢。
作者: s8422190119    时间: 2018-9-17 06:04

男的喜欢穿女装这个是心里问题吗?希望姐姐能尽快解决
作者: h900208    时间: 2018-9-17 06:48

秋水姐这是相当女儿养么?很少有目前能接受这个吧,大赞
作者: tangmeiling    时间: 2018-9-17 06:49

秋水姐的做法可以的,欲想取之,必先予之,等他自己没兴趣了就大功告成了。之前看到有个孩子喜欢吃肯德基,然后他爹带着他连续吃了一个月,最后小孩贝吃到想吐,说以后再也不吃肯德基了。
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-9-17 08:20

这么理解儿子,对儿子这么好,绝对是亲妈。
作者: smbfxb    时间: 2018-9-17 08:32

哈哈哈,好大个臀部啊,黑丝袜,年轻真好,家有鲜肉,好事成双
作者: sexinsex07    时间: 2018-9-17 08:56

秋水姐的孩子真的是好嫩的鲜肉啊,果然是遗传了优良基因啊,比淑女还淑女
作者: zzc253    时间: 2018-9-17 08:56

哇。秋水姐的孩子上镜了吗,支持一下哈。
作者: czz1a1    时间: 2018-9-17 10:53

好一个秋水姐姐,真敢说啊,自己的孩子说小鲜肉,打字自己儿子是小鲜肉时,你有感觉吗
作者: vanillin14    时间: 2018-9-17 11:25

姐姐的关注度无敌了,这么多回复
作者: 胖胖的你    时间: 2018-9-17 11:30

引用:
原帖由 秋水丽人 于 2018-9-16 23:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104744912&ptid=10272614][/bbs]

我没穿打底裤,平时也不穿的。
就是嘛,好端端的夏天这么凉快,还穿什么打底裤
作者: xuziyiyue    时间: 2018-9-17 11:39

女装吗?😍😍😍😍😍
作者: cgpcgp456yahoo    时间: 2018-9-17 11:58

直男不懂女人,更不懂同性恋,更更不懂女性同性恋,但是十分好奇:女性相互吸引,是因为彼此的生理特征 ,比如男人比较看重的丰乳肥臀,妖娆神态?
作者: 春生    时间: 2018-9-17 12:11

还没去美国呢,有个叫三胖的家伙已经在那里求偶遇了
作者: 夜未凉    时间: 2018-9-17 13:01

这是女装大佬   感觉秋水姐的娃越来越走向奇葩了    小心以后出问题啊   真的变得太娘的话  可不好
作者: zxc568740393    时间: 2018-9-17 13:13

这是要让他玩到想吐,玩到腻吗?也不失为一个好方法,秋水为了孩子真的有心了。
作者: f20435299    时间: 2018-9-17 13:22

小孩子需要阳光有朝气,休息的时候可以带他去健身房试试谈谈水,问问你家孩子这样的行不行,那样的肌肉男帅不帅,如果你家孩子对这些男人都表现反感这不好那不好的那就说明你儿子真有问题,可以去试试
作者: red_bird    时间: 2018-9-17 13:30

简直不敢相信,你能这样教育孩子
作者: datie    时间: 2018-9-17 15:39

男孩子喜欢穿女装,潜意识里还是对异的生理和心理性好奇,想知道女性身体的构造,把自己打扮美美的时候的心理活动,尤其是女性心理方面,秋水妹子可以和孩子坦诚相待,每个人都会在不同年龄段出现不同的心理问题,随着时间会自己解决掉,解决不掉的就会有抑郁啦,敏感啦,变态啦等等后遗症。
作者: beaching    时间: 2018-9-17 15:39

对....让孩子自己厌烦....正确的引导...性取向正常还是好事.....
作者: maffey    时间: 2018-9-17 16:18

角色扮演很期待
作者: 寂寞野骆驼    时间: 2018-9-17 21:34

哈哈,孩子都是有个好奇的心理,好奇后发现他不喜欢就自然戒了。
作者: iwhoshe    时间: 2018-9-17 23:10

好诱惑的画面,裹着黑丝的鲜肉果然新鲜可口啊
作者: mifan21    时间: 2018-9-17 23:21

也是,孩子都有逆反心理,越让他干什么他就偏不干什么。秋水这是以毒攻毒啊
作者: lilg2236    时间: 2018-9-17 23:44

男人穿上安全裤,这个画画太美,以后会不会更加升级呢
作者: 黑叔    时间: 2018-9-18 00:00

哈哈,这必须是亲妈啊,要让一个人戒掉一样东西,就让他拼命玩,自然就没意思了
作者: 8311615    时间: 2018-9-18 00:56

你们两个真是有趣极了,一个在家多穿穿穿到吐为止,你儿子也是神回复。
作者: z1020624615    时间: 2018-9-18 01:07

我觉得有秋水姐这样开明的妈妈很幸福!!
作者: justff    时间: 2018-9-18 01:42

什么情况呢…这是反向教育么?
作者: shjusttrytry    时间: 2018-9-18 02:45

这是秋水的闺蜜吧~ 谢谢分享~
作者: 刀    时间: 2018-9-18 10:01

秋水妹子的这个办法很好,应该已经奏效了
作者: xiguan2000    时间: 2018-9-18 10:13

还是要引导我觉得秋水的办法不错
作者: stchenhai    时间: 2018-9-18 11:05

这是什么情况呢,非常好奇发生了什么事情?
作者: spyjw305    时间: 2018-9-18 11:36

孩子可以让他试试传统服装,试试汉服穿穿,当然了,我是说男性汉服,试试他其他的爱好
作者: xiaozhongwei    时间: 2018-9-18 14:58

女装的概念是,要么一件不穿,要么就一直想穿。。。
作者: wesley0605    时间: 2018-9-18 17:01

估计是单亲孩子恋母的一种表象吧,正确引导他,不要误入歧途就好
作者: 花米    时间: 2018-9-18 17:56

这个就是个人兴趣爱好吧,只要心态健康,没有什么不对的
作者: darksheep    时间: 2018-9-18 18:38

孩子还小啊,秋水,你这样让他去穿女装,对他的身心发育终究是不好的。真心建议别这样干。
作者: xueyuan80    时间: 2018-9-18 18:44

穿到吐。这未免也不是一个办法。那的多大的毅力啊
作者: 伊甸园里的蛇    时间: 2018-9-18 20:27

这方法厉害,同一道菜天天吃时间长了看到就饱了。
作者: smartter    时间: 2018-9-18 21:22

太狠了吧。喜欢就喜欢呗,这样容易让孩子审美疲劳。
作者: 阎罗天子    时间: 2018-9-18 22:13

孩子估计也就是看着好玩,新鲜感过了就行了,平时也要多注意沟通,堵不如疏。
作者: yunfeng8608    时间: 2018-9-18 23:14

其实就是那么一股新鲜劲,也不能穿出去,几次过后就觉得没劲了
作者: yunfeng8608    时间: 2018-9-18 23:17

你家孩子真是绝了,这打扮绝对是个背影杀手啊,倾国倾城的那种,话说你儿子知道你在论坛上发图啊
作者: 凡orz    时间: 2018-9-19 07:32

这套路…深不见底…或许是你的孩学习压力有点大,所以找的一种自我宣泄的方式
作者: zhanggeorge103    时间: 2018-9-19 10:08

孩子的教育还是要有耐性,有时孩子的一些行为并非反常,而是他那个年龄的正常反应。当然作为家长也要仔细观察和关心孩子,毕竟心理疾病错过了关键期,后面还是很难治疗的。
作者: 骑士血脉    时间: 2018-9-19 10:48

适当引导吧,不要让孩子形成习惯就好。男孩子就要做男孩子的事情,违背自然规律还是有些违和
作者: showguo    时间: 2018-9-19 12:18

我觉得就是纯粹的好奇而已。时间过了兴趣就没了。
作者: 1210381926    时间: 2018-9-19 13:33

鲜肉要打双引号吧,与孩子同走向性感一起拍照
作者: 46184    时间: 2018-9-19 14:33

只要三观正,不做伤害别人的事,如果有条件和机会还是按着自己怕想法来生活吧,毕竟时间很短
作者: alackey    时间: 2018-9-19 18:10

最痛恨的发明就是安全裤,少了多少风景啊......
作者: z459963215    时间: 2018-9-19 18:48

姐姐的教育方式倒是很有趣哦,物极必反的原理吗?越是禁止小孩越是想要,所以干脆放开给你穿到吐
作者: qq383375826    时间: 2018-9-19 22:46

你儿子有异装癖,要及时纠正吧
作者: 愤怒的黑马    时间: 2018-9-19 22:55

这图处理得很好呀,朦朦胧胧的,有美感!
作者: gongcheng2005    时间: 2018-9-20 10:55

不错哦,孩子的好奇心得到了满足,也了解和明白了,女装男装其实都只是衣服而已(我猜的啊)。

最后补充一下:宝宝要多练深蹲才会穿出妈妈的味道。

作者: judge    时间: 2018-9-20 16:12

秋水姐姐发帖不错,开始向水墨姐姐靠近了。
作者: j1403811250    时间: 2018-9-20 20:29

还能这么玩的吗?万一觉醒了什么奇怪的性癖可不好!
作者: xiaolong1006    时间: 2018-9-20 23:28

嗯,孩子只是好奇就好,多注意沟通。
红心点一下!
作者: 夜离    时间: 2018-9-21 13:38

这样做多久了啊,不会有什么后遗症吗
作者: a237779542    时间: 2018-9-21 13:41

就是好奇的问下,这样做不会对孩子照成什么不好的影响吧,真的感觉挺那个啥的。万一真的对这个有了兴趣,就很尴尬。
作者: wk97    时间: 2018-9-21 15:01

小孩还是养的谨慎一点好,我在上幼儿园的时候因为个子大我的床在老师的床旁边,然后我的头就在老师的脚附近,那个时候我肯定还没有任何一点性欲,却对女生的脚产生了兴趣,一直到现在还有恋足癖,小孩子有时候记得事情比我们想象的多的多
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-9-22 09:58

有这么个性感妈妈,儿子没想法也不正常啊
作者: xizi3808    时间: 2018-9-23 00:32

谢谢您的分享,看看鲜肉
作者: tttyyy1973    时间: 2018-9-23 09:54

不错,好看。
作者: aixinxiaozhan    时间: 2018-9-23 14:19

黑丝很性感,看见黑丝就不行了
作者: 萨科    时间: 2018-9-24 23:34

每个人都有好奇心,越是阻碍越是好奇,不如疏导。秋水姐做的对
作者: lz3333    时间: 2018-9-25 09:41

这个情况,应该只要他新鲜感过去了,就不会感兴趣了吧?如果外面再交了女朋友,那就更没兴趣了
作者: forest00    时间: 2018-9-25 14:29

青春期难免有好奇心,试过了就不要了
作者: formidnight    时间: 2018-9-25 14:31

倒是不必过分焦虑,好好引导,都有这个阶段。
作者: cojulan    时间: 2018-9-25 15:51

现在很多C圈的男孩子都喜欢女装  还有一句名言:穿女装  只有一次和无数次~~
作者: rmqqmr    时间: 2018-9-26 06:52

这背影的杀伤力有点大啊!
作者: 香醇咖啡    时间: 2018-9-26 10:00

看来你是丝袜的忠实粉丝吧。呵呵,穿起来挺有女人味
作者: 79325964    时间: 2018-9-27 10:51

来看看秋水
作者: rauchen    时间: 2018-9-27 15:54

男孩娘化好像是目前社会的普遍趋势,但是作为大人,一定要努力纠正。男人必须要有男人味道
作者: 爱色得人    时间: 2018-9-28 18:43

这黑丝美腿丰臀要迷倒多少男人啊
作者: 2307429346    时间: 2018-9-29 00:54

第一张到底是秋水本人还是你孩子???这么发展下去会不会异装癖啊
作者: maisiyong2    时间: 2018-9-29 08:39

哈哈,看看这个女装
作者: 多情的狼    时间: 2018-9-29 09:31

也不能一味惯着穿啊  还是心理引导为主
作者: yimingkun    时间: 2018-9-29 14:39

作者: sansikeshu    时间: 2018-9-29 15:03

期待秋水姐的更多家庭合照,两母子穿女装一起拍,这样应该比较合适

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2