标题: [科幻] [BT/3.01G/1.83G] 复仇者联盟3:无限战争.TS(尝鲜版).mp4 英语中字.2018 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-4-29 20:42     标题: [BT/3.01G/1.83G] 复仇者联盟3:无限战争.TS(尝鲜版).mp4 英语中字.2018 [美国]

导演: 安东尼·罗素 / 乔·罗素
编剧: 杰克·科比 / 克里斯托弗·马库斯 / 斯蒂芬·麦克菲利 / 吉姆·斯特林
主演: 小罗伯特·唐尼 / 克里斯·海姆斯沃斯 / 克里斯·埃文斯 / 马克·鲁弗洛 / 乔什·布洛林 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-05-11(中国大陆) / 2018-04-23(加州首映) / 2018-04-27(美国)
片长: 150分钟
又名: 复联3 / 复仇者联盟:无限之战(台) / 复仇者联盟3:无尽之战 / Avengers: Infinity War - Part I / The Avengers 3: Part 1
剧情简介 · · · · · ·
  《复仇者联盟3:无限战争》是漫威电影宇宙10周年的历史性集结,将为影迷们带来史诗版的终极对决。面对灭霸突然发起的闪电袭击,复仇者联盟及其所有超级英雄盟友必须全力以赴,才能阻止他对全宇宙造成毁灭性的打击。

3.00G(图1)/ 1.83G(图4)/ 3.43G(图5/有彩蛋)/ 2.91G(图5/有彩蛋)

作者: rladydwns    时间: 2018-4-29 21:23

厉害了我的哥啊 ~
我昨天刚去电影院看 。。  你这枪版都已经非常不错了 ~
作者: dzzq2523    时间: 2018-4-29 21:53

没想到这么快出来了,进来都是好片云集,期待中啊。这部片子可以说是漫威十年终结重头戏,据说故事精彩纷呈,悬念不断,还为后续漫威世界留下了包袱,谢谢分享,先看在评
作者: jolfy    时间: 2018-4-29 22:06

看样子清晰度可以啊,不过我黑豹还没看
作者: ac-fish    时间: 2018-4-29 22:10

等这部众星云集,各路超级英雄集中出场的电影,真是不容易啊,虽然是枪版也还是希望先一睹为快
作者: skyjoe    时间: 2018-4-29 22:33

是真人版吗?怎么看着像cg动画版
作者: zgllovewy    时间: 2018-4-29 22:37

这么快出来了,好期待,那么多超级英雄。
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2018-4-29 23:12

果然不负众望,不能同步上映 中国威迷表示很无奈啊,谢谢楼主
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2018-4-29 23:47

我就是好奇幻世死了没有,瓦坎达弄得太假了呵呵
作者: xcleona    时间: 2018-4-30 00:04

这个也太迅速了吧,很是激动,想下又想去影院看,楼主给出了个难题啊。。。
作者: fengkuangai    时间: 2018-4-30 00:38

好片子,没想到这么快就出来了,真不容易啊。美国进口大片,值得观看。
作者: bjh4000    时间: 2018-4-30 00:45

感谢楼主,赞美楼主。这实在是太快了,假期的消遣有着落了。
作者: zyb1012    时间: 2018-4-30 01:10

真的神速啊 刚上映没两天 就出枪版了 楼主太地道了 多谢分享~~
作者: he00321    时间: 2018-4-30 01:26

多谢楼主分享  这个速度真是惊人啊  先刷一遍剧情 有时间了去电影院在和媳妇好好看看
作者: 123421679    时间: 2018-4-30 01:27

听说枪版出来了,特别来论坛看看。果然有了。
作者: whwhwh555    时间: 2018-4-30 04:00

听说5月中旬在上映,好犹豫,但我还是决定先尝了,不然怕睡不着
作者: willam5566    时间: 2018-4-30 07:16

实在忍不住了,原本打算等到上映去影院看呢 ,这会资源出了,赤裸裸的勾引呀
作者: hkaihluo    时间: 2018-4-30 07:54

资源出的好快!!!太给力了,看看这部年度英雄大片
作者: thriller99    时间: 2018-4-30 08:36

同步上映大片我也是服气!楼主不是一般人!下下来发个朋友圈……
作者: 妃宫千早酱    时间: 2018-4-30 10:55

这么快就有枪版了 攒
作者: hhr181    时间: 2018-4-30 11:09

这速度没的说,确实厉害,我在纠结看不看.......感觉还是忍不住
作者: foryou0202    时间: 2018-4-30 12:12

这么快复联3就出来了,色中色太给力了!!!虽说是枪版的,但是非常感谢楼主分享!!!红心送上!感谢分享!
作者: qq183988916    时间: 2018-4-30 14:13

说到复仇者3,真是激动不已,历经了十年18部电影,最后的汇总。虽然首映已经订票了,但是还是忍不住想现在就一探究竟
作者: jiayu111    时间: 2018-4-30 15:11

听说这部片子又创北美票房新高,今天刚刚去看了,电影院里面座无虚席,看的我热血沸腾,还是等高清版本出来在下吧
作者: yan_shouyi    时间: 2018-4-30 15:48

楼主太厉害了,电影院还没演呢,非常感谢!漫威对这部电影极度重视,绝对的重量级啊,谢谢
作者: see9999    时间: 2018-4-30 15:50

激动!!!感谢!!电影还没上映楼主就发出来了。感谢,感谢。都不知道说啥好了。万分感谢!!!
作者: 笨笨飞仙    时间: 2018-4-30 15:54

国内都没有上映呢,突然就发现已经有资源了,忍不住啊!可是又很想去影院看的
作者: triela    时间: 2018-4-30 16:22

咱这边还要等十几天,这个枪版的可以先解解馋啦
作者: sandeng111    时间: 2018-4-30 17:01

还好看截图不是很清晰。模糊的。就不下了。等几天出高清版在看吧。不急不急。
作者: ieor    时间: 2018-4-30 17:07

好啊,不用去电影院看了,单身汪也不想去电影院,谢谢楼主
作者: c1232521    时间: 2018-4-30 18:07

速度这么快??复联超喜欢。。
作者: 残阳泣血    时间: 2018-4-30 18:15

因该是港版的,国服还要等几天
作者: hzz222444    时间: 2018-4-30 18:36

偷拍的这个画质怎么样 反正不想给川主席添砖加瓦 我看盗版笑看米帝损失
作者: 真武大帝    时间: 2018-4-30 18:38

我I已经被微博上的网友把剧情透漏逛了。这里更彻底,哈哈哈。
作者: 6208770    时间: 2018-4-30 18:54

谁发我看

作者: sanzang9999    时间: 2018-4-30 19:17

太快了,我看到这个标题时都激动了,楼主威武!我先下载看了哈
作者: hu11223    时间: 2018-4-30 20:22

厉害了 速度真快 主要这清晰度真的算挺OK了
作者: willam5566    时间: 2018-4-30 20:54

出现新的版本了啊,早上看还只有一个版本,真的很期待,恢弘的场景必须去影院观看
作者: luyinzhou2008    时间: 2018-4-30 20:59

今年最期待的电影,肯定要去电影院看的,最期待灭霸
作者: zxz370684    时间: 2018-4-30 21:02

这么清晰,看来头七赶上了
作者: mm532448585    时间: 2018-4-30 21:18

复仇者联盟1和2都看了,很好看,想不到3页这么快就出来了,肯定是要继续捧场的,但还是得忍忍,等高清的出来再慢慢看,大片都要高清版的,看的才过瘾
作者: fsowen2001    时间: 2018-4-30 22:34

不是高清也这么大存量,还是不放,静静地等算了。复1、2都看的。
作者: zhangjia1204    时间: 2018-4-30 22:39

这都有抢先版拉,看还是不看呢,不看忍不住啊。
作者: liushiqian0408    时间: 2018-4-30 23:05

这也太快了吧,好纠结到底要不要看
作者: huopengniao    时间: 2018-4-30 23:42

楼主真的是迅速啊!立马就有抢先版本的了啊!不过还是等高清版版的再看吧

作者: 冥域天使    时间: 2018-5-1 01:16

居然真的有资源了?我还以为很难看到复联3的下载呢,都考虑静静的等上映了。
作者: 41022023    时间: 2018-5-1 01:34

国内没跟北美同步上映,剧透都满天飞了,漫威10年布局,怕是要毁于一旦啊,这抢先版还是瞄一下吧,感谢楼主。
作者: jacklean1    时间: 2018-5-1 01:39

非常期待这部电影的上映,据说是目前为止最长的一部漫威电影。时隔两年,地球的超级英雄再度集结,抵抗最强大的反派灭霸。灭霸的实力超强,几乎没有英雄能一对一战胜他。而且还有黑耀四将,都不是善茬。目前这部电影全球瞩目,上映时间都不尽相同。期待这部电影的早日上映,同时先看看过过瘾。
作者: killua85623    时间: 2018-5-1 01:50

不想被剧透,但是又怕被剧透,还要等到下周才能看。。
作者: czbwx    时间: 2018-5-1 02:28

哇 我的哥   找了好久复联三的枪版
作者: zgsm    时间: 2018-5-1 08:53

楼主绝对的强大,枪版这么快就出来了。不过我要坐等高清版。。感谢楼主分享
作者: ashenlong    时间: 2018-5-1 09:02

真是大神处处有,太高了,膜拜中。
作者: vassili    时间: 2018-5-1 09:03

网上各种消息,说这些人团灭,排队领盒饭了,也不知道是不是这样的,楼主资源太快了,多谢多谢,满足一下我的好奇心
作者: deadtree    时间: 2018-5-1 10:04

非常感谢楼主,非常期待这部电影,先预习预习
作者: deadtree    时间: 2018-5-1 10:04

一个一个都是大神级别的
作者: deadtree    时间: 2018-5-1 10:05

再顶一下楼主,看着听清楚
作者: deadtree    时间: 2018-5-1 10:17

我想问一下,为什么是种子解析失败?
作者: hexiang616    时间: 2018-5-1 10:26

终于等到了,之前的版本貌似没有完全,中间还有节选,希望这个是完整的。
作者: chaorenhuijia    时间: 2018-5-1 10:26

想不到复仇者联盟3都有了啊,虽然不是高清,但也可先睹为快
作者: jasper5151    时间: 2018-5-1 11:01

太快了,影院应该还没上映吧,先看看
作者: czbwx    时间: 2018-5-1 11:01

种子文件解析失败  标记是126kb  下载下来只有20
作者: 永恒系列    时间: 2018-5-1 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

好犀利啊,还在等IMAX
作者: 怡红院小郎君    时间: 2018-5-1 11:11

没上映都有,这应该是国外先上映然后录下来的吧。
作者: 永恒系列    时间: 2018-5-1 11:23

先尝鲜,然后再约女神去电影院,然后
作者: druid169    时间: 2018-5-1 12:04

楼主劳苦功高,其实有时候枪版的截图效果比清晰版的还好,谢谢楼主发布。
作者: linshi0771    时间: 2018-5-1 12:20

看来看去还是比较喜欢钢铁侠系列的电影
作者: zhang526zhang    时间: 2018-5-1 13:00

没想到这么快出来了,进来都是好片云集,期待中啊。这部片子可以说是漫威十年终结重头戏,据说故事精彩纷呈,悬念不断,还为后续漫威世界留下了包袱,谢谢分享,先看在评
作者: daren123    时间: 2018-5-1 13:16

尝尝鲜哦,可以看就好。
作者: 11023456    时间: 2018-5-1 14:32

真牛啊  我们这还得11号才能上映  你这都有枪版了
作者: hzs2856289    时间: 2018-5-1 15:26

我的洛基居然第一个挂了 期待洛基的复活
作者: flyboom    时间: 2018-5-1 15:36

这么快 下还是不下呢!好犹豫好像去电影院看又想先看我干嘛点进来
作者: gzkunzhi    时间: 2018-5-1 16:07

为什么我下载下来是个20K的attachment.php,用迅雷打开显示“种子信息获取失败”。
作者: xxgelu    时间: 2018-5-1 16:08

国内不能同步上映 还要等10天 到底看不看呢 纠结啊
作者: qqnil    时间: 2018-5-1 16:24

太厉害了,这么快就出了,大陆这边还没有上映,网上已经可以下载了,虽然不是有一些模糊画面,但是感谢楼主的分享
作者: kerrycelyen    时间: 2018-5-1 16:30

电影院还没上映就有得看,这也太强大太速度了。牛逼楼主,感谢;下了预览一下,看看是否值得电影院
作者: luyinzhou2008    时间: 2018-5-1 16:58

这应该是今年最佳的美国电影,看过的都说不错,灭霸非常厉害
作者: liusiyu216    时间: 2018-5-1 17:27

先看一遍,然后再去电影院刷一遍!
作者: xing1516    时间: 2018-5-1 17:39

看来复仇者联盟4就是去银河系寻找时间机器回到过去了
作者: leyang001    时间: 2018-5-1 18:48

枪版的也不错。 ,这片子最近电影院没排片啊
作者: killer03    时间: 2018-5-1 18:53

太牛了,厉害了!太感谢了!
作者: jyj19850409    时间: 2018-5-1 19:02

你们可以下载吗?我点进去种子获取失败
作者: xiangbainian    时间: 2018-5-1 20:09

没想到这么快出来了,进来都是好片云集,期待中啊。
作者: dj0    时间: 2018-5-1 21:09

先看个剧情 谢谢楼主
作者: zxz370684    时间: 2018-5-1 21:46

好片子,这么快就出来了,感谢分享
作者: zxcvb636258    时间: 2018-5-1 22:26

正版都没出来  TS都出来了 感谢
作者: he00321    时间: 2018-5-2 01:12

多谢楼主分享  请教楼主下载好的种子文件问什么还要解析? 是否需要更名还是必须用固定的软件下载种子?
作者: X姿势就是力量    时间: 2018-5-2 01:44

我擦,LZ碉堡了,妇联三是我一直等的片子,首映票都买好了,果然上论坛有惊喜,无敌了,先看一遍楼主资源,然后再去电影院看
作者: X姿势就是力量    时间: 2018-5-2 01:49

太激动了,忍不住再发一帖,两个版本都下一下看看哪个清楚看哪个,我觉得论坛这方便资源比A片还牛逼
百度我搜了半天妇联三都没搜到,论坛竟然昨天就有了
作者: hello1011111    时间: 2018-5-2 01:58

厉害啊,国内好像要5月10日才开始上映,很早就看了预告片,非常期待,应该算是漫威有史以来出场阵容最强大的电影了,一定要去电影院刷一场
作者: cwh1000    时间: 2018-5-2 02:30

国内晚了一个多星期,现在到处都是聊这个的,随便点进去就给剧透一脸,最近一定要忍住啊!!
作者: CliffordArthur    时间: 2018-5-2 03:02

为什么我下载两个链接都显示种子损坏呢?(我用手机下载,其中那个100多k的种子下下来只有20多k)
作者: bulesun    时间: 2018-5-2 08:27

国内都还没一上映,才刚在网上订了票,就看到这有枪版了,纠结到底是先睹为快还是忍着等到5月11日呢,郁闷了
作者: bingdetx    时间: 2018-5-2 10:11

很是激动,想下又想去影院看
作者: twsee111    时间: 2018-5-2 22:30

楼主太迅速了,我真的是忍不住了。感谢感谢
作者: youxiwang511    时间: 2018-5-2 22:40

这个不错,感谢分享
作者: youxiwang511    时间: 2018-5-2 22:41

厉害了我的哥啊 ~
我昨天刚去电影院看 。。  你这枪版都已经非常不错了
作者: ma840613313    时间: 2018-5-2 23:17

忍着,复联3,最后一部啊!也不知道哪位漫威人物牺牲了,还是准备去影院看一下吧!
作者: 冬天冷    时间: 2018-5-3 00:13

前面两集都看了,非常不错,希望第三节更精彩,漫威的作品就是不错
作者: gaodianjing2015    时间: 2018-5-3 00:21

国外已经上映,很想去看啊,可惜米米不够啊!国内正式上映我还会去刷一次的,感谢楼主!
作者: 卵大三粗0745    时间: 2018-5-3 02:20

速度真的块,看截图这枪版和正版区别不大了,赶紧下了看看,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2