[心情随笔] 【独发】人到中年(4p)

世界很大,世界很小。人心很小,人心很大…莺莺燕燕,早已雨打风吹去了吧。
看老肥的文,想那些记忆中已经瘦去的人。

引用:
原帖由 Jerrold 于 2016-7-25 12:52 发表

其實也無所謂開心不開心的哩,

只是突然遇到,有點訝異,但對老肥來說,

只有外表是相似的,加上了歲月的刻痕,

但是行為跟內容,就完全不是我認識的那個人了,

所以對老肥來說,只是和朋友一次的交 ...
现在回想起来那个图片依然说不出的不舒服,男人都喜欢这个?
两个棒球棒,人还活着真是厉害。

祝肥仔每天开心~

引用:
原帖由 Jerrold 于 2016-7-25 17:14 发表

說的好像老肥是上輩子的人一樣~~哈哈~~

其實老肥只是個很無趣的人,沒事把身邊發生的事,心情,拿出來說說嘴,

生平無大志,貪色好財而已~~
贪财好色,平生最大的志向,可惜志向变成了幻想,嘿嘿~

不设防也就敞开了,一切皆有可能,只有有心

文章看完了,看下图,会不会把我吓到
人到中年了,什么都看得开了!

过去的女朋友,只要碰上,心理总会有波澜的,老肥哥没错,错的是红尘世界

楼主是台湾同胞吗?叙事方法和语句像散文样。究竟什么年龄算中年呢?30上了就是中年吗?我觉得30多岁的女人正当美好年华,正好细细品味!!

长大成熟是需要付出代价的,没有痛就无法领悟、看淡一些世俗~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-7-26 23:45 发表

现在回想起来那个图片依然说不出的不舒服,男人都喜欢这个?
两个棒球棒,人还活着真是厉害。

祝肥仔每天开心~
這只能說青菜蘿葡,各有所好囉,

其實老肥也沒辦法接受玩那麼重的口味,但是當事人喜歡,能接受就行,老肥只是在旁邊插個花而已,

至於棒球棒是後來聊天的時候他們兩位的共同回憶,老肥不想也無欲去參與,只能表現一堆驚嘆號在頭上飛來飛去,

老肥也祝貓貓天天開心,順順利利囉,
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 插个花…… 2016-7-31 08:54

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-7-26 23:48 发表

贪财好色,平生最大的志向,可惜志向变成了幻想,嘿嘿~
還好啦,其實財雖然不多,夠用就滿足了,老肥不太貪心,

至於色的話,老婆在自個心理就是個超級美女加性感女神,所以也滿足了,

其他的,應該只能算是小甜點,所以算一算,

老肥現在對生活倒還算挺感恩的。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 爱老婆的男人不错! 2016-7-31 08:55