[其他作者] 【来生缘】(全本,12.6万字,虐心文,慎入!)

引用:
原帖由 sixwing761 于 2016-1-14 14:18 发表
二:A大的几篇小说,譬如这篇和《纵情忘爱》,在征服女主的过程中,都是使用在某一次H中,通过持续反复的OOXX使女主屈服的,例如“第一次,她怎么;第二次她又怎么;第三次她再怎么”等等,感觉稍微有点老套了,私以为若能通过其他更多“心灵和身体”结合的的征服,可能效果会更好点。
感謝你的建議。
人總是有慣性的,或許是我在不經意間陷入了相同的套路和方式吧。
只能說我會盡量注意,但要改也不是那麼容易的事情。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-14 17:18

又见末日大这篇精品,在春之文祭中偶然看到,当时确有不小的虐心,不过还是惊叹大大的文笔和思路。偶然又看到混沌无极,也一下就陷进去,非常好看,后来才发现作者是同一人。专门找过末日的作品,其中有一篇好像叫爱情诊疗室,是这一篇的续集,女主角好像叫瑶瑶,可惜当时也是匆匆一瞥,现在找不到了。末日大能否在此重发一遍?谢谢啦。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-1-15 16:15

引用:
原帖由 mnlk38 于 2016-1-14 21:53 发表
又见末日大这篇精品,在春之文祭中偶然看到,当时确有不小的虐心,不过还是惊叹大大的文笔和思路。偶然又看到混沌无极,也一下就陷进去,非常好看,后来才发现作者是同一人。专门找过末日的作品,其中有一篇好像叫爱 ...
樓上,A大寫的那個應該是叫《夫妻診療室》吧,一共12章已經完結了,是我最喜歡的作品之一,至今我還經常翻閱呢,希望A大能夠繼續大開思路寫出更多的經典神作吧!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-15 16:15

喜欢虐心

说道ntr虐心小说许多人都只是认为作者本人想表现爱情曲折的一部分。。
但是因为ntr场景杀伤力巨大(影响力和读者印象)导致原本的故事主线被破坏:好比为了扑灭大火向着火的房屋投掷炸弹一样。。。。。。
这种要素就算用好了还是会使作品本身受众面变小(也许这也是作者的目的:缩小受众面积和测试读者接受能力来编选剧本【这里一般会ntr次要角色】)
。。或者本身就已经很有特色的作品。。或者故事主轴不在生活和感情上的作品也可以用。(但是还是会造成不好结果)
有人说ntr是所谓的现实坎坷或者酸苦恋爱的一种表现手段。。。。凸(艹皿艹 ) 我只想说表现可以请别ooxxx的表现的太扯了。
可以对读者造成精神伤害的不是社会也不是现实是作者本人
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-1-15 16:16

最后时刻还是算得上一个美好的结尾,至少灵儿完完全全属于他了,好文!!

卧槽  A大回来了!来生缘现在还在我手机里呢,太喜欢灵儿了。既然A大回来了,看来混沌无极又有希望了。。我追了多少年啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-15 23:23

,好久没看到如此精彩的文章了。我是晚上看得,看了一半,时间太晚就去睡觉了,结果一直睡不着,躺在床上一直想着里面的2个女主后续结局,结果半夜又爬起来一口气看完了。结局很是让我意犹未尽,说实话,这是我目前看过的武侠类NTR文最好的一部,没有之一。希望A大能在新的一年里能有新作品再出来,感激不尽~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-1-16 19:43

看完后,突然有个假设。假设来生不是粗暴出现揭发冯三和夏灵的奸情,而是偷偷背着夏灵杀掉冯三,回来后对夏灵还是如前,那夏缘也不会出走,也许他们最后会幸福一生,并发誓三人来生再续前缘也有可能吧。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-16 19:44

写得很不错啊,剧情情节都有,没搞明白怎么叫虐心文呢

恭喜A大功力突破!作文能力又上了一个台阶。
也恭喜我等有幸能看到如此佳作!
长话短说,我从本文中读出了比A大以前任何作品(A大所有作品我都看过)都要多的虐心感。以前的作品,我从中获得的更多是一种ntr也就是绿帽文独有的快感,本文则让我有更多的虐心感,我私以为有两点原因:
一是A大写功的提升
二是A大这次尝试的第三人称与第一人称的巧妙转换,的确有奇效!
再次感谢!在这里祝福A大健康!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-1-16 21:29