[剧情] <新片SD>The SEX Files: A Dark XXX Parody / DS ~剧情片~ X档案成人版

<新片SD>The SEX Files: A Dark XXX Parody / DS ~剧情片~ X档案成人版

【影片名稱】: <新片SD>The SEX Files: A Dark XXX Parody / DS ~剧情片~ X档案成人版
【做種時間】:2015年12月16日
【影片格式】:MP4
【影片时长】:130分
【影片大小】:1.39GB
【是否有碼】:无码
【種子期限】:
引用:

******高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載******

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓帶寬小 下載只是為了配合擼管 無所謂品质的朋友 請點擊底部鏈接 下載本影片小格式版本↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【影片預覽】看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@X档案成人版.torrent (29.17 KB)BT资源

2015-12-16 16:32, 下载次数: 20902

本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +428 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-12-17 09:15
  • mjdl 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-12-17 09:15
  • mjdl 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-12-17 09:15

看到图片我就想起以前的X档案了,当年特喜欢的美剧之一,呵呵。图里的人物和非成人里的主角好像呀。
下来回忆一下过去,不知道情节咋样,呵呵,谢谢。
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-17 09:15

这种美剧啊。电影啊来改编的片子其实挺有意思的。而且每次找的演员都会接近于原著里面的人物形象。其实任何的片子都是能过插入这种情节。真期待能有更多的这类所谓的剧情片出来。
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-17 09:15

X档案不错的片子,这个成人的怎么样,有没有翻译啊,英语不懂的。

不喜欢这种色调的,感觉想怀旧篇

喜欢这种有剧情的,老外还是很用心的,谢谢楼主辛苦分享

第一步看得美剧就是X-FILES,没想看能看到它的情色片,呵呵,一定要下来看看了

乍一看还以为是阿黛儿呢,吓一跳。
仔细看看,又觉得是绝命毒师里老白的老婆。。。
总觉得吧,歪果仁都长的差不多。。。

不错的剧情有故事情节的好片,男女主角演技不错,真卖力,很投入,值得一看的好片子,感谢。

和电影的片子中的人物都非常的接近~!