[心情随笔] 我与老公的八年婚姻

转折点在哪里?  我好奇这个

人总有困难的时候,不管你是穷人还是富人。在这个时候如果有人拉一把,我们都应该一辈子去感谢他,毕竟是他的到来改变了我们的命运。
真的很羡慕那些虔诚的信教徒,不管是佛教,基督教,还是其他什么教,似乎在他们的心中,总是那么的宁静,对生活少了很多的不满,少了很多浮躁。
如果猜的不错,续集应该会有新的朋友在楼主的文章中出现了。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 有信仰的人心是有归属的。 2015-12-19 14:56

从头到尾一口气看完,不带眨眼的。看完后总结下:期待到幸福再到满足,然后平淡,现在又期待,然后落空,渴望……
楼主很压抑啊,好好和老公谈谈,真的。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-23 10:15

八年了,操逼再怎么传统也应该都习惯了,如果这个时候不弄出点什么花样来,真的在操逼这件事情上就很难有兴趣了,毕竟两个人都有孩子了,对彼此的身体也没有什么新鲜感了,如果再加上生活的平淡无奇,爱情变成了亲情,这个时候,彼此的感情会出现沟通上的问题,生命到这个阶段,更加需要两个人去寻找剩下的生命中需要共同去实现的梦想什么的,而不是用在无聊的消耗时间。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-12-27 22:00

在论坛很少看到女性写贴,很认真的全部看完了,很细腻,其实夫妻感情也好,性生活也好,经过一段时间(短的几个月,长的几年时间)都会磨光,剩下的就只剩下亲情了,男人,女人其实都还是要学会找一些新鲜事情来,让二人不断有新鲜感。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-29 20:59

很期待接下来的文章,对于女人我真的很好奇,虽然我结婚已经很久了,但是我从来不敢说,我了解女人,我真的不了解,我真的非常想了解!我想看看女人的心究竟是怎么想的,所以非常期待楼主的未完待续!千万不要让我们失望啊!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-3 18:54

婚姻生活需要不断的寻找新的激情,否则再好的夫妻时间一长也会有疲劳感的

似乎是很多女性都并经的经历,平淡中有激情,潮涨潮起,激情不再

这篇文章看的确实很真实,实在,但是LZ说的转折我觉得只可能是向你现在的这个婚姻不好的方向发展,因为你老公确实也很辛苦,养家不容易,也导致身体可能跟不上,这种问题很难解决,你用性工具反而激起内在的性欲,这样得不到满足,我觉得你就这个现状很难轻易改变你的生活,除非遇到某个人。。。。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-2-11 23:46

楼主作为农村妇女,能写出这么优秀的文章,也算农村里面的读书人了,比较有见识的了,希望你们八年结婚婚姻幸福?