[女同] Beauty Angel and caroline 美少女和超大棒棒糖 1080P

Beauty Angel and caroline 美少女和超大棒棒糖 1080P

【影片名称】:Beauty Angel and caroline  美少女和超大棒棒糖 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1321MB

【影片时间】:00:22:42

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:83f86337a3bc9fd32ebbc65d210388f76c373887

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@Beauty Angel and caroline.torrent (61.17 KB)BT资源

2015-8-17 22:31, 下载次数: 7933

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +408 原创光荣,造福淫民! 2015-8-19 08:08
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-8-19 08:08
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-8-19 08:08

年龄是不是小了些,不过老外的真说不清

看到标题的时候,我以为我会猜到里面的内容。打开一看.尼玛!还真是美少女和超大棒棒糖

看到第一张图片还以为会将超级棒棒糖塞下面里呢,原来没有,有点小失望。(我是不是太丧尸了)

搞了半天超大棒棒糖只是个道具啊,拿过来看样子的,不过两个小女孩看着很年轻啊,还是很诱惑人的

好吧,看到题目还以为会把棒棒糖的头插进去

这个棒棒糖如果是实心的,估计至少十几斤重哦,那个妹妹单手拿,看来锻炼得还算不错的

一看标题就让我激动的感觉应该是把棒棒糖插进去,可是一看图就又让我深深失望。

那个金发的少女真不错,收藏了她的好几部作品了,就是不知道叫什么。有知道的请告诉一声。谢谢了!

很有诱惑力的一个题材,这应该是俄罗斯的吧。看起来身材不错,而且挺年轻的,很想上去来两炮。