紫羽草庐

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-25 09:07 发表

所以我一直觉得结婚,生娃什么的是非常非常慎重的事情。

唔。。。。虽然说是在29前生娃好,但是那个人不对,我不介意等。

真的(//∇//)
当然很重要,老公可以换,孩子的父母却没法换,慎重考虑

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-25 09:11 发表

公务员,事业单位这些比较适合养老,讲真一句,人还是趁着年轻的时候做一些自己真正想做的事情,去打拼不是什么坏事。
年轻么,木有那么重的负担,输的起。
做到没意思了在考考公务员,混个稳定的工作,也没什 ...
年轻可以,但是如果想考就要早考,不然在外面在企业待久了,再去工作员,很难适应的

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-8-26 00:08 发表

当然很重要,老公可以换,孩子的父母却没法换,慎重考虑
握爪,,,,,我也是这么认为哒。。。。唔好的基因很重要。。。。

猫猫。。。。果然你是我喜欢的诶

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-8-26 00:11 发表

年轻可以,但是如果想考就要早考,不然在外面在企业待久了,再去工作员,很难适应的
关键还是看自己怎么想吧 毕竟每个人在这个问题上都会有不同的点

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-26 15:37 发表

握爪,,,,,我也是这么认为哒。。。。唔好的基因很重要。。。。

猫猫。。。。果然你是我喜欢的诶
生了就得负责,要不就别生。
我现在啊,一颗心拴在孩子身上

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-8-26 22:58 发表

生了就得负责,要不就别生。
我现在啊,一颗心拴在孩子身上
所以觉得小娃什么的。。。。好纠结。。。。要吧怕养不起,不要吧又觉得缺了点什么

东北的温泉倒是挺多的,今儿去洗刷刷洗刷刷洗刷刷一下

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-27 01:09 发表

所以觉得小娃什么的。。。。好纠结。。。。要吧怕养不起,不要吧又觉得缺了点什么
养是没问题,但是确实不如没有的时候潇洒,女人一旦成了妈妈,绝对是人生转折点。

引用:
原帖由 leeshain 于 2016-8-27 12:28 发表
东北的温泉倒是挺多的,今儿去洗刷刷洗刷刷洗刷刷一下
爽歪歪了吧,带不带媳妇

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-8-27 17:50 发表

爽歪歪了吧,带不带媳妇
一群人去的,呵呵 你猜有没有