与女友在自习室使用跳蛋

楼主真的很幸福,我和我女友和他说了很多很多次了,她最多肯在家里用, 在外面一直都不敢用,可是我一直想在外面给他用啊, 想想这样的场景肯定是爽翻了
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-2 17:37

回复 11楼 的帖子

哎,我上次使用后都有点后怕,女孩太敏感,稍微震动剧烈点,就忍不住发出声音。
如果你要使用,注意这一点!!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-9 10:49

公共场合玩真的好刺激,怎么调教的女友

羡慕呀,这么年轻就这么会玩了,有机会我这中年男人也试试

女孩一旦来了感觉,不来点真枪实弹,真是压不住那把火

哈哈,看这个帖子比看片子感觉刺激多了,文笔非常好啊,写的惟妙惟肖的,看的人都为你们紧张,在人多的地方,可以想象女主的心情该是多么惊喜交加啊
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-20 21:53

把小说情节拿出来当经历?
无语了

公共场合用无线跳蛋很刺激的

哇!!  楼主女朋友好浪,真的很主动~!  床上功夫应该不错。都能直接拿你小弟弟,  还玩的真开~!   真羡慕,想当初我破我女朋友处的时候,那叫一个艰难,有时候,破鞋更骚。即使到现在,我女朋友也没有开放到这种程度。你女朋友估计是被调教多了~  还是学生妹,实在难得。   大学里面最好了。  女生所求不多,还没有多接触社会,要求还不是特别现实。   而且也没啥后果,到时候 想踹也是一句话的事,谁的青春没疯狂过?  不趁年轻好好玩玩么。不过比起来楼主女朋友的骚浪型的。  闷骚型的其实更有感觉。  我在公交车上摸我女朋友,从大腿到奶子。  最后伸进去都湿了(当时车上没多少人)  也许每个女人都有淫荡的一面,我以后要多开发开发!   看完楼主用跳蛋,我也想试试~!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-12-9 10:49

还算正常吧.现在的女人都还算开放.新奇东西也能接受的.