[不空] 【黑暗同人系列】之动漫狂潮3-4话

本主题被作者加入到个人文集中
看着没白帝系列过瘾,我想大概是属于同人文的原因
出场人物本身的构建大部分归于原作,如果不了解原作,人物就全部脸谱化了

另外,感觉1、2和3、4之间少了什么
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-22 21:55

大大啥时候能有新作啊,期待中

还没有写完的两话是白之话吗,不过我还是更期待不空大继续写黑之话,色文看多了好像越来越喜欢黑暗一点的了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-26 20:26

话说一直很喜欢大大的作品,虽然更新速度感人……我觉得如果是比较老或者不太热门的小说可以在文章前稍微介绍一下,这样也许更有带入感。个人意见。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-26 11:13

很久没看到黑暗同人系列的更新了,不知道作者何时能更新啊,希望还能看到此系列的经典之作
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-28 19:54

真不知道两姐妹的新婚之夜是怎么过的,对蒙吉吉来说两姐妹应该是处女才对,被调教了这么久,就算做了处女膜修复术,可是发黑的木耳和乳头该怎么解释啊,这个通过手术也可以变回粉色吗

真不知道两姐妹的新婚之夜是怎么过的,对蒙吉吉来说两姐妹应该是处女才对,被调教了这么久,就算做了处女膜修复术,可是发黑的木耳和乳头该怎么解释啊,这个通过手术也可以变回粉色吗

重新读这篇文章,对中间缺失的孔澜与穆花楹的调教更是期待万分。书卷气浓厚的穆花楹,柔弱中被调教成奴隶 ,想一想那种画面,内心的欲火就有点控制不住了。哈哈!女强人的孔澜 ,制服啊,办公室调教?这么长时间了,一直期待这两个人的剧情。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-7 20:52

完结撒花,希望不要开新坑了

不空大师2019年重生了几次,都是些新文,极品家丁这个万年大坑都填上了,不知道这篇啥时候能有个头。

2015年看到这篇文的时候惊为天人,当时看到开头说还有两话未写完,我还以为很快就能看到的。结果一下五年过去了......
所以还是先插个眼吧,没准啥时候不空大师心血来潮写完了呢。还是很期待这篇结局的,尤其孔澜这样的女强人还有男主地位颇高,结局怎么处理男主的情感也很考验笔力。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-3-31 12:02