[mohuang321] 【魔,道】第十二章 跑剧情的过度

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

神作终于更新了啊,一直喜欢作者文章,要重口有重口,要剧情有剧情。
看了一下,居然都过了三个月了。
不过更新了就还是好人啊,加油加油。
本帖最近评分记录

等了很久了,一直很喜欢你的作品,求速度更新啊,剧情一下变成神话了,有点不适应

现在的龙傲天母亲凌星祈仍然是被迷惑神智的状态,真希望看他如果她清醒后她会是什么反应,而且和清醒状态的凌星祈上床应该更有一番滋味,如果作者以后有这种安排的话真希望尽快看到。
感觉龙傲天的女人是一个接一个的,有具体的数吗?这种老丑挫配白富美真心百看不厌!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-8-11 14:50

终于更新了,等了好久,支持莫大,希望大大文思泉涌,下笔如有神

中秋节到了,凌星祈这个人前艳丽高贵的人妻,人母,人后淫贱无耻的熟妇可有精彩的演出啊,渴望凌星祈和儿媳主演一场又一场的绿帽大戏
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-8 06:44

凌星祈这个内心一片墨绿的龙傲天的亲母,在混沌中清醒过来,可清醒后的凌星祈在现在在现实生活里只有一个生活目标,那就是把自家所有的男人染绿
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-8 06:45

看着就感觉口味重啊,也算精品啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2014-9-8 06:46

版主留言
我一点都不龌龊(2014-9-9 21:24): 符号规范一点,句号太多啦
莫慌大大写的同人简直是神作。。可惜为什么 写一本太监一本。。。到现在成月更了。请允许我露一个悲哀的表情。。。

想看龙傲天亲母凌星祈在龙傲天或其父的面前被人偷奸到高潮,希望能看到凌星祈在龙傲天面前性奋得喝着高脚杯里别的男人的尿液,把别人的和自己的尿液当啤酒喝下去,或当着凌星祈自己的丈夫面喝着满杯的精液,告诉自己的丈夫这种牛奶味道好特别,要在他面前天天喝
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-9-14 07:35