[mohuang321] 【魔,道】第十二章 跑剧情的过度

知道海虎爆破拳的人可不多啊,作者果然是看港漫的啊。

終於更新了啊,我們都不知道到底是等多久了……XD
為了方便你看,這次物戀VER跟會所VER就不特別分割回應了
(主要也是最近我懶得很哪)

劇情上雖然開始揭起無數伏線帶來的面紗,但是事實上卻是維持了跟過往十數章相同的節奏
在這裡,莫大擅長寫 & 廢掉超長篇小說的優點以及缺點也跑出來了:劇情太浩蕩不好懂
說直白點,這一章我跟王啟一樣也是聽得有點霧裡看花頭暈暈的感覺,實在是資訊過多
加上太久沒更新讓印象整個已經剝離腦袋,文中的劇情質量直讓我忍不住吐槽說「你在說中文嗎我怎麼看不懂」啊喂……

肉戲一如以往的強而有力,基本上以隱伏心控的描述手段來側寫可以帶來很強烈的MC感沒錯
但是某程度上讀者都是喜新厭舊的腦洞人士,所以同一個把戲用太多的話雖然有老本行屬性可也不免悶場
當然,以莫大的技術力跟執念來說,不管是肉戲的構成或是淫語挑逗的部份都是很出色的,實在沒甚麼缺點可言
硬要說哪裡不好的話,也真的只有玩法重複度跟重疊性可能會比較高的潛在危機而已……

其他等你繼續更新再講(捏鼻
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +18 认真回复,奖励! 2014-8-9 08:28

有生之年系列....看样子要看完得等我儿子烧给我了

终于更新了,这一章h元素不大吸引人啊

赶剧情不要影响节奏,另外感觉主角拿下的女性没有哪个特别困难的,希望后期能加大难度
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-9 08:29

刷新了几个月终于见到莫大的更新了。。希望下章快点快点吧。每天上来都留意你跟新了没

第一是很高兴看到lz的粗现,第二嘛,我等着看胸口有北斗七星伤疤的蓝色机器猫。好吧,添上第三,《六朝》系列写得真tmd好,虽然最近两集作为过渡有点儿平淡……
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-9 08:29

莫大居然更新了,,,
WTF,,居然不是异侠。。
好吧,,其实我觉得莫大的文章已经从一开始的都市文,变成了玄幻修仙文了。
而根据莫大的水文能力,,胧月素子的催眠PLAY看来要有一段时间要等了
本帖最近评分记录

比较起来我还是更喜欢你的另一本书,正经的那本,当然这本也不错不过不知道为什么就是撸不起来只能当正剧来看。。
本帖最近评分记录

对女主的虐戏能重一点就好了,毕竟是玄幻么,不过能更新已经很高兴了

对女主的虐戏能重一点就好了,毕竟是玄幻么,不过能更新已经很高兴了

泥煤,等了这么长时间,终于等来了,一瞬间感觉胯下一挺,虎躯一震。
感觉故事放得越来越大了啊,宁妃雅的彻底沉沦扫清了很多顾虑,也给了王启更加平坦的道路,但最后又是魔道之主,反而又让人看不透未来的结局了。别的不想问,就想知道那几位美女到底什么时候能怀孕?牛头人得不够彻底实在是让人憋得难受啊,就等这一天呢。
话说最后那两句口胡...你就承认了嘛...
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-8-10 18:34