[幕後師爺] 【藏于深蓁】《知鱼》(五)

本主题被作者加入到个人文集中
看别人现场打炮并撸管的都是神人啊。深度佩服主角。
感谢大大五一辛勤‘更’耘。

脑海中是照片中小蓁小时候的样貌,空气中也隐约嗅到自己身上也沾上了小蓁的味道。这一段完全是我们在中学时代的回忆,当时爱上初恋女友的时候,就是脑海中全是她的身影,连空气中她的香味,都好象就在身边一样。而接下来,峰回路转,朝思暮想的小蓁竟然落入他人之手,在淡淡的哀愁中,主角进入矛盾时刻,一方面心爱的女人在承受,一方面偷窥的欲望占领了他的思想,任由下身思考的他竟然任由金毛随心所欲,这段情欲与爱情交织矛盾的情节,刻画的非常到位。最后感谢师爷兄弟放弃节假日时间,为大家带来好文,祝您越写越精彩。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +24 认真回复,奖励!12*2 2014-5-2 21:27

引用:
原帖由 dick7371 于 2014-5-2 10:22 发表
终于来了啊,师爷大人的文章,我可是等得很心焦啊。
    小蓁终于被那啥了……前几次的戏肉只是浅尝辄止,这
次可是到肉里了。
    孟仔一如既往的没用,上面还在确认自己对小蓁的感情
可到了下面:
    “我想 ...
感謝支持~
闖空門那邊,其實只是一個虛招……?
哈,原本這一場肉戲是《六》的部份啊~
不過,還看接下來的吧……嗯呼呼…

引用:
原帖由 qazwsx741852 于 2014-5-2 12:37 发表
怎么给白毛拿去,金毛白忙活了一场,更别说屌丝男了,小雅不知给谁了
那就敬請期待了~

引用:
原帖由 51664 于 2014-5-2 12:45 发表
看别人现场打炮并撸管的都是神人啊。深度佩服主角。
感谢大大五一辛勤‘更’耘。
感謝支持哦~

引用:
原帖由 hibird2000 于 2014-5-2 20:52 发表
脑海中是照片中小蓁小时候的样貌,空气中也隐约嗅到自己身上也沾上了小蓁的味道。这一段完全是我们在中学时代的回忆,当时爱上初恋女友的时候,就是脑海中全是她的身影,连空气中她的香味,都好象就在身边一样。而接 ...
感謝支持!
其實這一個《藏於深蓁》的故事,我藏了很多很多學生年代的回憶在裡面。
雖然「小蓁」本人,是學生時期後很多才認識,但她則肩負起了我很多回憶的重任了。
老實說,這一個女孩子,使我或多瓷少地挽回了一點童心。
哈~雖然,最終還是過份理性的自己戰勝了……
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +12 认真回复,奖励!6*2 2014-5-2 21:45

谢谢师爷的五一大礼!感谢更新!

果然被我看出来了,原来小蓁就是师爷的梦中情人。不过奇怪的是,学生时代的梦中情人感觉总是很清纯的,很难将情欲与初恋放在一起,当年我们拉个手都要脸红个半天,倒真从来没想过发生性关系,是一种很纯很纯的感觉。看来这方面要向师爷好好学习,能将梦中情人写入书中,最终完成情感的升华,人不就是矛盾的综合体么,得不到的总是最有诱惑力的,而把她放入自己的梦想中永远存在,这是一份宝贵的感情啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hibird2000 于 2014-5-3 14:20 发表
果然被我看出来了,原来小蓁就是师爷的梦中情人。不过奇怪的是,学生时代的梦中情人感觉总是很清纯的,很难将情欲与初恋放在一起,当年我们拉个手都要脸红个半天,倒真从来没想过发生性关系,是一种很纯很纯的感觉。 ...
嗯,那是說,小蓁本人是近幾年(不到十年)才認識的。
但這裡面的感情,卻是以各種各樣的感覺放進去來寫。
至於肉戲甚麼的,當然都是後加的啦~
但又話說回來,我和第一任女友,其實很早就已經開始「那個」了。
主要是大家都好奇啦~而且她也很肯玩的。角色扮演甚麼的都沒有問題。
最初的時候也是不插入甚麼的,久而久之,就甚麼都做了~哈!
本帖最近评分记录

感谢楼主发文!
文章的开头就用很大量的文字来描写男主人公的心里活动,能明显的感觉到作者的用心,也用这样的手法体现出来男主人公的倾向性了!他喜欢的是小秦了!
接下来写出了男主人公的喜爱,已经进入了人家的房间了,这段对心理的描写也是很多的,写到他对人家物品的喜爱,也写出了心里的一点小矛盾,所以才没去碰击内裤,作者的用心可见啊!
然后又写道了男主人公的偷窥,没想到偷窥的女孩竟然是自己喜欢的女孩,这个太戏剧了啊,有意思了,偷窥了自己喜欢的女孩用手和嘴给别人服务的全过程,而且这段用的全是语言的对话,专业是偷窥写照的一种方式吧,感觉还是很有意思的了 !但这里没多些男主人公的内心啊,只是写了没有办法,这个有点意外哦!以为作者在这段里会对男主人公有一些心里暗示呢,可惜没有!这个很是期待啊!最后是男主人公没有办法,只好睡觉?
最后写的夜很有意思啊,再次被声音吵醒了,原来一看,还是不那个男人了,是白毛男人了,小秦海布市很清醒的状态下呗人家开苞了,这个白毛男人真是有福气了,处女啊!哈哈!
文章很有意思啊!感谢作者了!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +44 认真回复,奖励!22*2 2014-5-3 19:54
  • x241234 +1 认真回复,奖励!22*2 2014-5-3 19:54