[离任作者] 【愤怒的借种者】(1-10章全集)(非绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
简直是西区柯克式的写法, 悬念,转折,真相,还是假相,继续转折,又有悬念,貌似真相...
不要结尾,不知道结局,你看到结局,不是真相,
FG威武, 很好看
君算是满意了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-17 09:19

结果是很仓促啊,也算是大团圆了。首先,前面大哥和强的几次设计,并不是他们真的要对弟弟使坏,总让人心里舒服一点,其次,琳和大嫂目前来看,都有可能成为弟弟的女人,也算是打打的补偿了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-19 13:52

没看过,路过还没有了解剧情,但名字有点吸引力!!

无耻啊无耻,只能说自己还年轻,单纯,没有想到基情上去,以为男人都是好女色的。现在都不太理解为什么会有好男色的情况存在。文章结局超乎我的想象,虽然是大圆满结局,好吧就这样算了。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-19 19:05

基情总是别人的事情,最爽的就是第一人称的我!!我更喜欢这种被动接收好处,人家还要感谢你的状态!

这个文章的结尾真是很令人惊讶啊,作者的文笔还是很不错的,对于情节也把握得很好,一直在领着读者走,对于结尾真是有些无厘头的感觉,作者选择了一个最不可思议的结尾。但是这篇文章却也充满了起伏,很好看。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-20 09:02

为啥我竟然猜到这人是基佬

开放式结局 很出人意外啊。

这结局,真是扑朔迷离。

看到大哥出狱后,就只有一封信,我想结局应该是离开了,但是没想到是jay。
猜想最后的结局:娶了那个琳,还是一家人生活。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-21 08:52

太精彩了!说实话开始就被这诡异的剧情绕晕了,以至于最后谜底解开时不由得大呼精彩!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-21 08:52