[幕後師爺] 【藏于深蓁】《知鱼》(四)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-3-9 07:07 发表

對啊,該死的孟仔!
真的太可惡了呢~

寫這個的時候,我也很心痛的說~
師爺是自虐狂還是m屬性嗎  怎麼一天到晚寫些讓自己心痛的文

以前還看不出來   剛好小紅是個攻  師爺就辛苦點做個小受吧
本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-10 00:55

引用:
原帖由 紫川 于 2014-3-9 23:09 发表

師爺是自虐狂還是m屬性嗎  怎麼一天到晚寫些讓自己心痛的文

以前還看不出來   剛好小紅是個攻  師爺就辛苦點做個小受吧
我說,正正經經的寫一篇純愛,大家有興趣嗎?
手上的確有一個純愛的劇本,淡色得絕對可以成為純文學,這樣可以嗎?

這一篇《小蓁》,非寫成這樣不可。
之前心痛嘉莉,是感情因素,倒還認了。
小晴嗎?其實也沒有很心痛吧?
而小兒,根本是讓她好好的……嘿!
撞鬼李,其實,簡直就是重口了吧?
哪來一直都是自虐呢?

說回這一篇。
小雅的人物設定,反應似乎比小蓁好。
但這一篇……除了「偷窺」,我還有另一個「目的」來著。
先不說那個了。
提示是:我早就說過,這一篇《小蓁》,其實是為了重寫《可有記起我》而做的練習。
本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-3-10 00:55

可以呀怎麼不行~  純愛也有純愛的市場

引用:
原帖由 紫川 于 2014-3-9 23:38 发表
可以呀怎麼不行~  純愛也有純愛的市場
在院裡則肯定是拍烏蠅了

唉...想起了当年玩心跳回忆的青涩岁月...

还有当时暗恋的姑娘,估计现在孩子也会打酱油了吧....
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 naiyou520 于 2014-3-11 22:53 发表
唉...想起了当年玩心跳回忆的青涩岁月...

还有当时暗恋的姑娘,估计现在孩子也会打酱油了吧....
心跳回憶~
在這邊總算有人提及了~
哈哈!傳說之樹下,這邊怎麼會沒有人知道的呢 ?
本帖最近评分记录

感觉主角自虐的太重口了..送上门来的姑娘他不要,一个劲的去追着心已属别人,身体也慢慢沦陷于别人的女主,真是自作孽不可活..

俗话说的好,天予弗取,反受其咎..自己送上来的小雅他不要,过不了多久,恐怕小雅也要属于别人了吧,到时候主角会不会悔青了肠子呢?不过鉴于男主超M的内心,没准还会乐在其中呢...

对于女主呢,当然期待更进一步的沦陷,更进一步的被调教了,而且看样子也许会在男主眼皮底下被调教吧。非常期待这样的情节;而小雅呢,这篇会不会沦陷与其他人之手呢?期待作者更新,心里等的很痒了呢
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lijianshu 于 2014-3-19 22:09 发表
感觉主角自虐的太重口了..送上门来的姑娘他不要,一个劲的去追着心已属别人,身体也慢慢沦陷于别人的女主,真是自作孽不可活..

俗话说的好,天予弗取,反受其咎..自己送上来的小雅他不要,过不了多久,恐怕小雅也 ...
感謝支持,下一回至今一粒字也沒有,相信再快也要4月中了……
抱歉,請期待~