[yaojiji] 【红楼春梦】第六十九、七十回 附1-70txt下载

作者大大能不能多写几回,不够过瘾看的着急啊

捉虫,
宝玉,你是不当家不知柴米贵,如今你在外头也有了家,日后自然之道度日之艰难了。这两千两,只当让你感受感受罢。“知道”
又恐那倪二是吃醉了浑说,正自由于,“犹豫”
每逢年节都要给里头准备礼物玩器,也是比不小的开支,“笔”。
《春梦》的节奏是不是有点快了啊。都70回了,幺大是有后续还是怎么的?不然后面没什么可以写了吧?
本帖最近评分记录

版主留言
心灵的阳光(2014-1-29 00:51): 上一个因为这样回复的ID已经被砍了,你还来复制他的留言,你也是个人才啊!
这个长篇还是不错的,很久没有回复了,为了下载此篇,懒爷爷我就回一下吧
本帖最近评分记录

作者大大能不能多写几回,不够过瘾看的着急啊

涨姿势了啊,看样子,凤姐给的钱不是小数目啊,老是觉得凤姐给钱少,估计是被清宫戏给毒害了,动不动就赏银几千两的剧情让我以为在古代富贵人家的金银储量是巨大的了。不知不觉七十章了,当年老曹也就写了八十章,不知道幺鸡你会写多少回啊??超过老曹的八十回??那么会不会出现一个幺鸡的红楼续笔呢??

春节要到了啊,预祝幺鸡快乐啊,有一次净化心灵的旅程了,祝幺鸡玩的愉快。各位坛友也都快乐啊,祝大家都有红包拿啊。

貌似这章的那个别院有点后宫的意思啊,估摸着宝玉的硬件已经全部搞定了,剩下的就是不停推妹子了,后宫选址成功了,慢慢补充女主人就够了啊。卫家的陌路,不知道是啥,拭目以待了,期待年后幺鸡的再现了哦。

本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +10 2014-2-18 11:17
  • 淫乱天使1 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-1-29 13:06

春节了,大大也该休息下了,毕竟好的作品的前提便是好的身体。

后面出场的几个女性角色性格有些雷同了,老兄再润色润色

:cry
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -10 连续恶意符号灌水! 2014-1-30 15:37

已经写到七十回了
过去曾经看过一篇很知名的关于红楼的
好像是《红楼遗秘》
迷男作品的
下来品鉴对比下

大大太体贴了新年快乐