[清纯] WowGirls - Aimee Ryan And Nancey Be Our Guest | 双飞、艾梅和南茜 - 我们的客人 | 1080P、1月22日新

WowGirls - Aimee Ryan And Nancey Be Our Guest | 双飞、艾梅和南茜 - 我们的客人 | 1080P、1月22日新

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:WowGirls - Aimee Ryan And Nancey Be Our Guest | 双飞、艾梅和南茜 -  我们的客人 | 1080P、1月22日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:935MB (981407434 bytes)

【影片時間】:00:21:16

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:96e165549b2df6ecd7ffc40c3b2b82cbc4396d59

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@WowGirls - Aimee Ryan And Nancey Be Our Guest.torrent (80.34 KB)BT资源

2014-1-23 17:07, 下载次数: 37394

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +287 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-23 18:20
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-23 18:20

Nancey的片子真的很不错哦~最近很热的
不过边上这个妹子是谁 不怎么熟悉

高清+刺激
片子是那么的自然 有种回归大自然的感觉 自然的男人 自然的女人 自然的环境 自然的性爱
所以的性爱姿势中 我是很喜欢69式 电影中的两个女的都没有闲着 很到位。。。
而且很唯美  超唯美
感谢楼主
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-23 19:19

还是觉得黑头发的女孩比较有感觉点!~~

看上去挺唯美的,女优看上去好呦呦,结果逼那么款,外国的处女更难找吧,爽啊

非常好看。。女优好漂亮。。眼福啊!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-23 09:17

现在欧美越来越多这样唯美漂亮的片子,女主角都白皙漂亮,很值得一看,谢谢楼主。

啊.大奶子那个真漂亮.皮肤又白.如果没有嘴角那颗痔.简直完美了!

2个美女都不错,很漂亮,唯一的缺点就是黑头发那个胸太小了。

好喜欢这2个女友,波波很漂亮,操着一定很爽