[离任作者] 【性感的美腿女神】 第八章 (中)

宏伟大作,情节一层扣一环,节节经典,坐实让我们书迷如此开心看着,五毒大作纯属精品,看来老赵机会越来越大了,白冰终于会被老赵感动的,只差最后一步了,希望大大大放血,来一次顶级高潮,一直鸡冻不以啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-3 09:26

蝴蝶B,竟然是万里无一的蝴蝶B!」
无毒大大牛啊,这最后一句神来之笔,屌爆了

有更新了,真的谢谢五毒大大了。为什么每次看预告我老有种大大已经写完了很多的感觉,大大下一章赶紧发啊!!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-3 09:26

感谢无毒大大的新年大礼,无毒大大对丝袜非常了解啊 佩服佩服
这场山洞的戏很精彩,期待接下来的剧情。同时也期待另外2条主线的更新~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-3 09:26

尼玛的写的太牛了!喝口也能如此描写,神作啊!

这真是新年的礼物啊,追随五毒大大的杰作很久了。太感谢了!!!

非常高兴看到了最新篇章,篇幅不小,写的也很不错,心里描写、过程描述都很到位。
但是,白冰和赵义的这条线,我不是很喜欢看,也许是因为一开始就对赵义这个人的形象产生了反感的缘故吧。
我还是比较喜欢看柳大美女为了查案,被猥琐男猥亵进而由被动到主动的与矮矬穷缠绵……
当然,我也喜欢看嫂子苏岚体现最可爱的女性的善良温柔,与公公之间的禁忌的爱恋(也许还算不上爱恋吧)……
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-1-3 09:29

这个必须得支持,开年大作,堪称精品,超期待八下能够真枪实弹,并多一些丝足的内容,谢大大。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-3 09:29

元旦礼物啊。不知道到春节的时候会不会让我的女神有好戏,多来点丝袜肉文吧。顺便祝大大新年好运

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-3 16:05

五毒大大的最新作呀·~~
     一直在关注哦
          望大大完成此作