[离任作者] 【淫妹催眠?】

这篇文章 说心里话 觉得不怎么样 可能作者写的不多 个人是非常喜欢催眠文 的  一直喜欢看催眠长篇文 可惜没有  建议作者可以看看 新世界  催眠之音 催眠眼镜系列 都是不错的催眠文  可以借鉴!  希望作者后期加油!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-3 21:06

看到这篇,真的感觉好激动啊,因为很早以前,我自身也有幻想过电视剧情的催眠,而这篇则是以妹妹的角度来写得,而且逐层深入,从哥哥最初比较慌到“自如运用”催眠,写得十分细腻啊。特别是妹妹的心态描写也特别的多哈~
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-1-3 21:07

这就是打着催眠旗号的纯爱逆推文啊!
表面上看是哥哥推妹妹,其实根本就是妹妹利用所谓的催眠逆推哥哥啊!
教练,闷骚的我也想要这样的妹妹!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-4 10:51

第一次看的時候,心裡面跳了一下。
這小蘿莉的戀心,實在是太強大了!
這笨蛋哥哥的角色,是笨是精?
到底是否其實催眠一直都在成功進行?
然後回頭又想,小蘿莉在催眠之前已經想改善關係。
似乎不是催眠的因素吧?

笨笨的是蘿莉,配上了感覺不懂轉彎的「迦」,卻又帶點小聰明感的「俐」,真的很合這一個疑幻疑真故事的女主角啊!
咦?我是在賣花讚花香嗎?哈哈~
這一篇,我想叫嘉莉看看。
不知道她會作何感想了~哈哈!

感謝真紅妹妹的分享~

P.S.這邊的讀者們,應該還不知道嘉莉是誰吧?嘻嘻~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-1-4 10:51

因為不知道真紅大姐何時會在東勝浮上看回應
所以把某篇催眠淫妹的回在這邊好了:

先不論是否有所催眠,整篇作品的流程以致文筆運鏡都很『美』
比起優等生那一部往來都是強烈肉欲的激流,這篇儼然是細水長流的形式
可是反過來,角色的描述跟勾勒卻是更加全面,內心戲也很豐富
真紅大姐破百章的長期連載所練下來的文筆力真不是蓋的……

至於論及催眠的成份的話,我是偏向""失敗""這個劇情的
如果要說從最初就是成功的話,那麼文章的描述上一定會出現相對的『缺口』
而在第一章內,妹妹意識/思考上面的斷層就字面描繪來推敲,明顯是不存在的
考慮到記憶層面沒有特別矛盾,最初就催眠成功這個說法相對缺乏了說服力
這在某程度上既是寫得太細膩,也是寫得不夠細膩的謎之結果呀……
本帖最近评分记录

我是被催眠的标题吸引进来的,一开始除了觉得作者文笔不错之外也会觉得有点淡淡的名不副实,然后就是慢慢的被剧情吸引,直到最后哥哥解除催眠告白的时候我觉得整个人都被净化了。。。。。。。。紧接着就被那一段PS搞得三观尽毁,在此我只能真诚的问候作者君的节操了...

然后就是提个小建议,作者的文笔很好,想法也很出人意料,但感觉文章各处应该适当的多加一些哥哥的细节描写,以各种模棱两可的细节稍稍的表现一些催眠其实一开始就成功的例子。。这样你的结局(ps处)就会更有说服力。。。。

最后再次问候作者那早已逝去的节操
本帖最近评分记录

不得不说作者的文笔特别棒,思路很清晰,流畅感很强。本文正如作者所说在第一章就已经埋下伏笔。开篇的时候笨蛋哥哥的催眠既像成功,又像失败。因为是以妹妹的角度写的,所以通篇我们都是认为催眠失败!如果换成是哥哥的角度来写,就可能是另外一种答案。特别是对少女内心的描写,这种逐渐升级的感情真是把这个“妹妹”的形象写活了。这么好的文笔很多网络小说的作家都写不出来。在最后还能解答看客的疑问,为看客理清思路真的很不错。
通篇看下去,真的感觉这位哥哥好“幸福”啊!让人不禁想当一回男主角。
本帖最近评分记录

我看了以后的感觉就是傲娇妹妹不知怎么向2货哥哥表达爱意,只能通过被催眠来和哥哥啪啪啪,却又不喜欢哥哥不把事后的问题处理好而一直傲娇着,丹最后还是喜大奔普的结局。我觉得傲娇妹妹的心理拿捏的很好,尤其是那种装作被催眠时的情感表达。除了那神展开,2货哥哥绝对本色演出_(:з」∠)_真的把一个2货哥哥的行为表现了出来。如果把啪啪啪的文字和谐掉,我觉得发某点都没有问题呢_(:з」∠)_
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +18 认真回复,奖励!9*2 2014-1-25 19:17

题材好,内容也不错,心理的描写也有点意思,可惜我还是不太喜欢那种(男主角掌握不了一切,有点像是被女主角玩弄的感觉)的文章。
本帖最近评分记录

看到题目那个问号就有感觉了,这文章真的是很温馨很纯爱到我无地自容了,不过偶尔有这样的文来冲冲口味也是不错的这剧情设定真的不错啊!但是一种莫名的吐槽感是怎么回事呢。。。