女性会员举牌验证帖

女性会员举牌验证帖

即日起,凡在本区发主题帖之前必须先举牌验证,也就是上传写上论坛+ID的纸张遮住脸部的全身照(请不要穿难以辨认的中性衣服,建议至少是三点式的内衣),验证无误后挂信区女性会员勋章,以后即可在此发表主题。

举牌验证者在此帖跟帖,本区可直接上传jpg格式图片,非举牌者跟帖一律扣20金币并删帖

特别提醒】:
验证通过的女性会员佩戴“信区女性会员”勋章后也须保持一定的活跃度,积极分享,交流,参加版区活动。

若长期不发帖互动,经管理人员沟通无果,管理组有权撤销勋章及一切特权。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

恩,支持成哥哥,姐姐妹妹们,不用有心理压力,不露脸,没什么可怕的,当初扬子在文区举牌验证的时候,也是心跳了一天呢,课堂上都老走神呢,后来验证了之后,领导们就把照片除去,然后给咱挂了女性会员勋章,漂亮吧,心动不如行动呢。。

版主留言
阿成(2013-12-12 10:27): 已验证,勋章已挂。
咱来举牌,勋章拿来~

不知道这样可不可以啊 自己拍照感觉好麻烦啊~~
不行的话PM咱哈~~ 字好丑- -好久没写过字了 要练字了

版主留言
阿成(2014-2-7 16:13): 已验证,勋章已挂,谢谢支持。
斑竹 斑竹 快点来
小女羞答答的举牌啦
虽混了不久 算是新人
但还是支持会所的
自拍有点难度,将就

举牌试试

点击 查看这张图片。
能看出是女的,嗯

我要想举牌。但是看到要视频认证就......你还是删我贴吧。对不起了......

版主留言
豹子头-林冲(2014-10-28 12:16): 欢迎来在水一方发帖!
小女举牌来了,为了让更多的女性朋友一起来在水一方女性服务区交流发贴。请管理验证,顺便帮忙戴上勋章,谢谢!

举牌

举牌 请验证 自拍角度难掌握啊 用尽全力只拍到大腿
另外,纸条放大可以看清的哦

举牌

=。。斑斑快来。。要洗澡