[新片] 最具亲切感妹妹-漂亮女优矢藤引退作品(五星推荐)

最具亲切感妹妹-漂亮女优矢藤引退作品(五星推荐)

最具亲切感妹妹-漂亮女优矢藤引退作品(五星推荐)
【片名】:Last Ecstasy- : Aki Yato 矢藤あき
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Aki Yato 矢藤あき
【片商】:One Piece Entertainment
【字幕】: 無
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:61649e84f3f053b22c66d2674fd189d38dfb1609  
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
【類型】: [強檔新片] [知名女優] [美乳美腿] [黑色網襪] [多P雜交] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,12,26
【種子制作日】:2008,01,03
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
[影片預覽]:(貼圖)
看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持! 谢谢

备用图片:

看不到图请点我
引用:
【STQHW888原创】最近发表的作品还有:
SKYvol.54超敏感天使加藤连壳中出(特别推荐)

99Baby 初無修正作品-极美貌美乳-AVは天職!

as you like-漂亮人妻教师强奸完全中出(高画质无修正)

nnocent Face :Haruki Tohno天使玉液-激情喷发

caribbean 全身性感带-轮奸闷绝(美巨乳中出)

Memorial Vol. 26诱惑美女教师-生奸经典AV女优高橋ますみ (雪地里的爱)

Last Ecstasy- : Aki Yato 矢藤あき 引退作品

就职内定-现场面试漂亮女职员(新鲜口味完全生插内射)

附件

STQHW888-FB08094.torrent (60.37 KB)BT资源

2008-1-3 11:15, 下载次数: 6638

最经典巨星杰作!十年不删之佳片!

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +120 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-1-3 11:50

高兴

哈哈,第一次抢头椅,非常感谢楼主的杰作,红心送上!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -5 第一次?那给个红包! 2008-1-3 11:50

这个片子我的是DVD版的  女优比图片上的差点  情节不错  支持你  红心送上

这个逼的片子我有,以前看过,她太漂亮了,又浪,好想干她。

我喜欢这个妹妹阿,可惜退出了阿,下来收藏阿

嘴巴太大,不太喜欢这个样子的嘴巴
算了,纯粹支持一下子

皮肤好白,好滑,好让人想往,漂亮啊,非常感谢楼主发片

新片当然第一个支持拉,感谢楼主分享。

这个女优不错,就这么退隐了,太可惜了。感谢楼主。

绝对的好片了 一定要支持一下的 感谢楼主分享了