『无码中文字幕DVD』【京都风月】第二弹ISO![ISO/4.01G][原创]

『无码中文字幕DVD』【京都风月】第二弹ISO![ISO/4.01G][原创]

内容: MONBU-RAW VOL.1 绀野!
影片大小:4.01G
影片格式:ISO
播放时间:1:57:11
特征值: 0466753da4a0158aaf21e70bd6107981069008cc  分块大小: 1 MB

本套【京都风月】共15张DVD,全为无码中文字幕版本。本人发帖期间谢绝所有转压转发,抱歉!!
一阶段主发DVD大格式,满足刻盘狼友需求,二阶段会跟上小格式版本,满足不同需求!
我只想我的原创共享能给大家带来快乐,谢谢!
长时间在线有种,不出意外每天关机半小时调整(在8:30,12:00,17:00三个时间段选任一时间段)。
为原创分享继续努力中,希望下载的能自觉做种12小时,谢谢。支持下吧。
每周至少二篇新片,只发DVDcopy!100%原创,欢迎转贴,请保留原创信息资料,谢谢!
图片介绍(看不到图片的请下载图片附件,谢谢!)有好用图床的请PM我,谢谢!!!

附件

『无码中文字幕』【京都风月】第二弹ISO.rar (158.03 KB)

2008-1-2 15:14, 下载次数: 497

图片

『无码中文字幕』【京都风月】第二弹ISO.torrent (83.48 KB)BT资源

2008-1-2 15:14, 下载次数: 2287

种子

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-1-2 16:15
  • ypzhq 威望 +4 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-1-2 16:15
  • ypzhq +4 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-1-2 16:15

虽然并不下载  不过感谢楼主的分享 分享镜像不容易 适合直接刻盘收藏的人群

照片上的MM样子好可爱啊,那双奶奶都好像很大噢,谢谢楼主辛苦发片!

还没有下,但是支持楼主的这种精神,发帖不容易。

有中文字幕的片子不多,支持楼主原创。只可惜片子太大了,有刻盘需要的狼友去下吧,我要等楼主以后压制的小片再下。

想下,可这也太大了,可惜小弟盘子小,不过也不会忘了,顶楼主一下的
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-2 19:49

这个片子前几天好象有人发过的,楼主又给发了一遍,好!说是中文字幕的,不过看截图好象是不象,但总的说来还是不错的DVD格式的片子比较清晰,我最喜欢就是这样的片子了,希望楼主多发一些DVD的片子!

很不错的片子

很不错的片子 :excellence :excellence :excellence
本帖最近评分记录

应该是部不错的片子,可惜是4G的.太大了.给个红心算了.不下了

虽然并不下载  不过感谢楼主的分享 分享镜像不容易 适合直接刻盘收藏的人群
本帖最近评分记录
  • chen_2007 金币 -10 复制回复-- 2008-1-2 20:15