[经典] Sky Angel Vol.40 小峰由衣(失神痙攣\絕叫中出)

Sky Angel Vol.40 小峰由衣(失神痙攣\絕叫中出)

【影片名称】:Sky Angel Vol.40 小峰由衣
【商品番号】:SKY-072
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:45:15
【是否有码】:无码
【影片类型】:黑格網襪 打野戰 失神痙攣 絕叫昇天 2连发3中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:89608d4be2945243fcfccf8a15f1c9891be4f6e0
【种子制作日】:2007-12-20
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:files/

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

12.21@Sky Angel Vol.40@sheqing.torrent (58.4 KB)BT资源

2007-12-21 06:03, 下载次数: 6983

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +90 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-21 10:23

个人认为:漂亮的女孩子都应该先拍片子然后在交男朋友,既学会了经验,而且还赚到了嫁妆钱,和乐而不为呢,什么3P,4P都应该尝试一下,即长了见识又有了快感,而且对以后的生活还有帮助!象这部片子的女优就很不错嘛,这样活的才有乐趣!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +3 回复认真,鼓励!顺便问一句:兄弟你愿意娶 ... 2007-12-21 10:24

小由MM的片子我个人认为是清纯加淫荡的类型的,看起来清纯,干起来淫荡啊!

照片照的不错, 挺性感, 先下了, 谢谢

堪称经典好片,值得下载收藏,感谢支持楼主

看样又是一部比较刺激的片子。我个人比较喜欢丝袜的那片。

这个样子还行...收藏了,谢谢楼主,呵呵

好片子,连我女朋友也说喜欢,呵呵,跟她第一次在公园打野战的时候,也是因为去公园之前跟她看了色情片的,她也很喜欢漂亮的女生,还愿意介绍她的好朋友跟我做爱呢,她说只要你快乐,我看着也开心,当时真的很感动,很想让她高潮。sorry,说太多无关的事情了,说这么多,无非是说,这个片子很好,连我女朋友也喜欢。

谢谢楼主的分享。
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +5 不错的感受~ 2007-12-21 12:04

内射的片子,俺都喜欢,MM看上去纯真加淫荡,堪称精品,感谢老大!

好好收藏了

喜欢丝袜的部分, 赶紧啊, 可恨网速不够快