[经典] Ninn-Worx精彩高清大片:Innocence: Rebel

Ninn-Worx精彩高清大片:Innocence: Rebel

版主留言
老实和尚(2007-10-13 10:19): 兄弟,图片和种子我都已经帮你上传——还希望你使用代理软件,很简单的。在线代理很麻烦而且稳定性太差~
【影片名稱】Innocence: Rebel
【影片主演】Alana Langford, Presley Maddox, Lena Nicole, Amber Rayne, Denice K., Jennifer Dark, Scott Nails, Barry Scott, Alex Sanders, Jerry, Nick Manning
【影片發行】Ninn-Worx
【發行日期】2007-07-23
【影片大小】6.22GB
【播放時間】Apx.100 mins
【影片格式】DVD         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】47dd5dfe068bb73bc48e3c144ba8cfd8b7e00122
【種子期限】15種
【開放日期】2007.08.03
【影片資訊】http://www.xonair.com/detail.cfm ... moviecover#viewbod
因代理上网无法上传图片,自己打开看,请斑竹不要扣分,种子也一样,里面有预览。
图片:

附件

innocence_rebel.torrent (125.7 KB)BT资源

2007-10-13 10:18, 下载次数: 571

本帖最近评分记录
  • scola 金币 +10 置顶加分!! 2007-10-14 20:43

版主留言
ziyisex(2007-10-15 13:41): 借地方说话 已查至2页17楼 0人违规分已扣 希望后面的尊重发贴兄弟的辛苦劳动 认真回复 再看到灌水的就双倍罚分 直至删除ID 请爱惜自己的论坛名誉和ID
牛大呀 不知道是不是 WMV 的 720P还是1080P的 或者根本就是 DVD的 MPGE-2格式的
麻烦楼主告知一下 如果是 720P 或者1080P的话 我就谢谢加下载 如果是纯VOB的 我就纯谢谢了

是镜像吗?女优不错哦!谢谢分享了!

6.22G,有心无力,楼主不能搞个压缩版的么,看图片内容应该是不错的

这些洋妹妹长得最漂亮,性感无比,从容量上来说应该是D9吧,清晰度是有保障的,值得收藏谢谢楼主奉献好片。

清晰是清晰,就是太大了,出avi再下吧。

i dont doubt about the quailty, but just worry about the size. my hard drive is too small, sigh!

6。22G怎么这么大的片子,而格式还不是HDTV的。

首先庆祝sis升级成功,不过感觉现在速度下降了啊,楼主的片子不错,就是太大

正好我家买了40寸的液晶,可以欣赏高清大片了,谢谢楼主发片