[经典] 新奇口味 印第安少女 Double Dip Chocolate

新奇口味 印第安少女 Double Dip Chocolate

【我用无XX界看不到,重新上传一次图】
【文件類型】: avi
【文件大小】: 1440 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*360 (4:3) 品質 70 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.93 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-

附件

8733_by_waikeung.torrent (60.46 KB)BT资源

2007-10-11 14:16, 下载次数: 1249

本帖最近评分记录
  • scola 金币 +10 置顶加分!! 2007-10-14 20:36

楼主,首先感谢发片,但是我刷新了好多下还是没看到图,麻烦再补下图!谢谢!

看不到图 我哭, 只好先下了看看,不好再删除,不过听名字挺有意思的

好片子不错我喜欢,感谢楼主发片欣赏支持了!

看到了一张图
非常的漂亮哦
非常喜欢的肤色,而且下载速度也还可以
谢谢

是印弟安人吗?我看不象,倒象是黑人血儿,长相是蛮正的!

这个小妹妹长的果然够黑,但是很新鲜的片子,下来看看,感谢楼主

印第安的少女都这么黑吗!不过有够嫩,下载欣赏。

不象是印第安的少女,印第安人的鼻子决不会这么挺,看起来是有点印第安人血缘的混血儿.

怎么新奇口味
还不只是个黑小妹