[经典] 豐臀美女---Brianna Love ---精彩大合集!

豐臀美女---Brianna Love ---精彩大合集!

【片名】MEGA.POST: Brianna Love (40 Scenes!)
【上架】2007
【格式】wmv+avi(XviD)
【容量】11.04GB
【文件】40个(可单独下)
【指數】★★★★★
【製作】2007-10-10
【期限】2 torrent或2天
【代碼】17f0331038aff7209f7fba2c697daa26d1cec537
【預覽】↓↓↓↓↓

附件

Brianna[1].Love-unikko.torrent (123.05 KB)BT资源

2007-10-10 14:43, 下载次数: 2914

本帖最近评分记录
  • scola 金币 +38 论坛有您更精彩! 一天3帖 2007-10-10 15:14

版主留言
ziyisex(2007-10-11 09:12): 兄弟我可以看到
图片挂了,看题目应该是很刺激的,lz改一下吧

臀部真的很丰满有质~看着偶春心荡漾!肯定要下来看看

真是些极好的片子,要是一个男人一下子真正遇到这么多性感的屁股,那可真要精尽而亡了.

兄弟们啊;是好片,我昨天晚上开始下到现在下了百分之四十,下起来很快,那里面有图我看过多是好片,楼主你辛苦了,虚心学校.

女人的臀部是除了乳房和私处外最吸引男人的地方,一个漂亮的女人除了漂亮的脸蛋还应该有两大大的匀称的咪咪,从后面看还应有个丰满的屁屁,大洋马的屁股就是不一样阿,浑圆,对称好,很能激起男人的性欲。谢谢楼主的精彩分享!
本帖最近评分记录
  • scola 金币 +2 回复认真 2007-10-11 16:13

屁股就是能激起男人的性欲,我喜欢!

这里面都是这种大屁股啊
美美的  真好看

非常好,但是有一个很严重的问题,这么大,让我怎么不知道该放到哪里,我的硬盘空间已经没有多少了,真不知道该如何取舍啊!太难选择了。

丰满的臀部真诱人,尤其是第二个,小短紧身裤更显得臀部的肥大和性感