[经典] Thanks For The Mammeries 3和Jack's Big Tit Show 4和Diesel Dongs

Thanks For The Mammeries 3和Jack's Big Tit Show 4和Diesel Dongs

【影片名称】:Thanks For The Mammeries 3
【影片大小】:1.36 GB
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

【影片名称】:Jack's Big Tit Show 4
【影片大小】:1.36G
【图片预览】:

【影片名称】: Diesel Dongs  
【影片大小】:1.36 GB   
【图片预览】:

【影片名称】:Booty Annihilators  
【影片大小】:1.36G
【图片预览】:

【影片名称】:The MILF Next Door  
【影片大小】:698MB
【图片预览】:

爱看重口味的朋友不要错过哦,下载的朋友举手之劳请顺便按上面的红心支持下

附件

www.torrentnet.be...Thanks.For.The.Mammories.3.XXX.DVDRip.XviD-Pr0nStarS.torrent (60.14 KB)BT资源

2007-9-3 01:02, 下载次数: 209

Jack's Big Tit Show 4.torrent (13.96 KB)BT资源

2007-9-3 01:02, 下载次数: 233

Diesel.Dongs.torrent (109.33 KB)BT资源

2007-9-3 01:03, 下载次数: 237

Booty.Annihilators.torrent (109.13 KB)BT资源

2007-9-3 01:04, 下载次数: 255

The MILF Next Door (Phyllisha Anne) XXX [DVDRIP.Xvid-Mp3][Mature][BajandoXvid.com].torrent (55.16 KB)BT资源

2007-9-3 01:04, 下载次数: 167

楼主好厉害啊

一下子连发五弹

还都是我首次看到的片子

大恩不言谢:s_12:

实在是佩服哦!老外的家伙实在大那幅图里的鸡鸡就像美国的战斧导弹一样利害呀!

女优全部都是好大的波啊,身材一个比一个好,腿一个比一个长,而且一发就是5片!
一定要支持!

真是大手笔呀 一下子发这么多精彩的大片给我们 谢谢

楼主,只能说你真是太有才了!竟然会收集这么多好片子,估计你家的硬盘最起码是320G的

非常多得好片子,特别是第三部片子,看起来真的是相当的凶悍!应该下来好好欣赏一下!先支持一下

楼主能找得到这么多西洋猛片,真是太强悍了
感谢分享

强片。搂主厉害,上面的所有片子中我最喜欢的是最后两部,因为黑人干白妞的片子是我的最爱。支持发片。