SKY-086宫泽``

SKY-086宫泽``

【影片名稱】: SKY-086宫泽``
【文件類型】: RMVB
【影片時間】: 90min
【影片大小】:329MB

【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 最少三天,兄弟们续种!

【上传软件】:bitcomet0.90
【驗證號碼】: d430fadc752ad72202c3c9fb3989f9e612e25997

【制作日期】: 2007年8月25日
【圖片預覽】:

附件

SKY-086宫泽``.torrent (34.64 KB)BT资源

2007-8-25 11:15, 下载次数: 2470

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +55 2007-8-25 12:29

真的很赞呀~sky的片子还是很有水准的~推荐大家都来看看
抢先了,可惜现在种子不多,大家快来下呀~

呵呵!第一次第二个回复!不错的片子呀,好片子呀!喜欢,谢谢楼主了!

我还是沙发的吗,看宣传的照片,MM很有气质的呢,怎么感觉到了床上就发生了改变了呢
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 -4 这里不能出现"沙发" 2007-8-25 13:26

宫泽的片子就是爽,人靓身裁好,多谢楼主分享了

绝对属于极品的,女优非常之不错,匀称的奶子,稀稀落落的B毛加上颜色还算浅淡的BB,感谢楼主发出如此神鬼泣的大作!!

感谢楼主发出如此神鬼泣的大作!!
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2007-8-25 17:25

宫泽的片子是经典,尤其是rm的,节省硬盘,楼主是好人

好片啊。女优很漂亮啊,谢谢楼主发片啊

实在是很漂亮的女优啊,身材很正的说,片子中表演的很淫荡够骚!