極度淫亂校園 2 大沢萌,山下真美

極度淫亂校園 2 大沢萌,山下真美

[影片名稱]︰極度淫亂校園 2 大沢萌,山下真美      
[影片大小]︰200MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰01:01:06  
[是否有碼]︰無碼
[做種時間]︰3種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:bb3a564010b89ba1978305b4278282d66227aa8e
[影片預覽]︰

附件

極度淫亂校園 2.torrent (18.62 KB)BT资源

2007-8-22 21:13, 下载次数: 1423

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +40 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-22 21:28

大沢萌是日本女优里面为数不多的脸蛋漂亮、身材一流、技术高超、声音甜美的漂亮性感mm,稍微有点不足的就是牙齿不够好,不知道为什么,很多漂亮的日本女优都有这个缺点。

感谢大大奉献这样的精品。。。。
本帖最近评分记录
  • Soul 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-8-22 23:48

2楼说的牙齿不好,可能是高露洁进入日本太晚了些吧,!

本楼楼主本人还是比较钦佩的,在各区都有光辉的足迹,大多数时候提供的都是整片的小格式版本,很多情况下由于文件size不足200M,按SIS的班规并无任何加分,但是楼主还是一如既往辛勤原创或者转贴,为小硬盘兄弟造福,真是让人觉得赞叹!

日本人天生就是大牙:s_6: :s_9:
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -2 回复字数不够! 2007-8-23 07:34

看到大尺的片子就啥也不说了 下了先  楼主也真是辛苦了 发个精品不容易 送上红心作为大力支持

学生美眉也是这么的淫荡,要是能够有机会在日本作老师,和进了天堂差不多啦

中国怎么没有这么好的学校啊 我也想去 太刺激了 真不错啊

青春靓丽的美女不过看画面不是很清晰啊
有些遗憾