自宅访问~Tora Tora Gold Vol.16

自宅访问~Tora Tora Gold Vol.16

【影片名稱】:自宅访问~Tora Tora Gold Vol.16
【文件大小】:380MB
【文件格式】:rmvb
【播放工具】:暴风影音
【是否有码】:无码
【作種時間】:做种三天。
【下載工具】:BitComet
【预览图片】:有,含片子截图,担保货真价实!

喜欢的就多给红心:s_12:~^_^

你们的回贴就是我们发贴的动力!
请点击上方 “支持楼主 支持我们!!

附件

violenceshu@sexinsex@自宅访问~Tora Tora Gold Vol.16.torrent (32.08 KB)BT资源

2007-8-21 17:51, 下载次数: 1303

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +60 2007-8-21 20:46

很不错的女优,漂亮有气质,看了让人遐想,支持分享了!:s_12:

版主留言
老黄瓜(2007-8-21 18:52): 感谢你的认真回复!
女主角很可爱.而且很享受的感觉.一对一其实才是A片真实的吸引,有时候不一定需要很震撼的特征,或者高难度的动作才吸引狼民,其实不然.只要演的自然.就会有一种无穷的吸引力.我先下了.再次感谢楼主你的分享.可能对你来说只是小小的一个动作.但对我们来说已经是很大的贡献了.希望楼主多发.而且质量的发.永远支持.
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-8-21 18:58

这个片子很经典吧,好像看过一个偷拍片的女主角和这个差不多貌似一个!

真是漂亮啊,女主角妖娆的面容很有吸引力!

女优就漂亮没话说,但是不知道大家有没有留意,那男的小鸡鸡好短啊:s_22:

性感美女的好片子哦,绝对不能错过,多谢楼主无私分享

女主角很漂亮,情节也很不错,谢谢楼主发片了

@you 的片子很少有无码啊...要珍惜 不容错过哦

女优很嫩很风骚身材也好不可多得的极品女优哦 不错 支持楼主的奉贤