[经典] Giada Supertrans

Giada Supertrans

【影片名称】:Giada Supertrans
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698MB
【影片主演】:Selen, Karin Schubert, Deidre Holland, Andrea Molnar
【播放时间】:1小时18分32秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:至少3天
【验证号码】:aadc39f06ea7cf2cef1f880b48d8c9c0e2d5f234
【内容介绍】:Mario Salieri精品-1994年出品
【图片预览】:

附件

Giada Supertrans.torrent (57.1 KB)BT资源

2007-8-1 11:47, 下载次数: 357

这个MM的乳房及屁股真是没的说呀 身材也是一流 谢谢发片

应该是一部经典的剧情片,女优也很漂亮,很适合我的口味,谢谢楼主:s_12:

好经典的怀旧剧情好片啊!在阳光明媚的春天里,柳树开花的季节,一对男女敞开胸怀,露出雪白的身体,象2条大蛇般的互缠双方的肢体!尽情贪婪的吸榨身体内的精华!女人就好象永远吃不饱的狼!不停的要!亲爱的我还要!好!大点劲!在深点!好舒服啊!男人更是玩命的干!好!没问题!干死你着个小@!
不在多说了!在多说自己都受不了了!热烈支持楼主好贴!红心!:s_13:
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-8-2 16:13

这个片子一看就知道肯定是有情节的,完全复合我的高级要求,下来看看。

看图介绍 此片不应该是唯美主题 总体风格看应该是80年代剧情
图中好像有肛交场面 在当时属于少有该是精品
感谢楼主发此类精品 楼主辛苦:s_12:
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +3 兄弟介绍的很精彩,加分鼓励~ 2007-8-2 16:13

好老的一部片子,片子中的女优身材很不错,我喜欢她那稍微微微下垂的奶子.翘翘的小圆屁股,支持发片.

94年的片子啊  估計那陣子老外不大流行 鋼絞  
我估計這沒有鋼絞
但扣繳比較嚴重

好久没有看带情节的了色情大片了 谢谢楼主带来的精神快感

好象是老片,不过我就喜欢这样的,谢谢楼主!