[经典] Silvia Saint collection

Silvia Saint collection

【影片名稱】:Silvia Saint collection
【影片格式】:AVI/MPG
【影片大小】:2.29GB
【測試軟體】:BitComet0.84
【驗證編碼】:b20128eb35912ad5f962318af084187199179bbc  
【檔案數目】:27
【有碼無碼】:無碼
【圖片預覽】:

附件

Silvia Saint collection.torrent (49.73 KB)BT资源

2007-7-30 16:12, 下载次数: 368

片子看起来不错啊.女优是熟女了吧.楼主附件怎么那么多个文件啊?有问题不?

不喜欢这个熟女,而且眉毛也不漂亮:s_6:

捷克著名女优啊!很久没看见她的新片了,谣传她已经退出,难道现在又从出江湖?

还可以吧,本人不是很喜欢这种风格!纯支持咯!

两个眉毛怎么不一般高啊,身材还可以,欧美的特点~

这个洋妞真是太棒了,金发碧眼,该突的突,该翘的翘
多谢分享哦

love her body very sexy ass shes got

四五年前的片子还不错,可惜现在已经老了,肉都下垂了

本人认为她是欧洲最漂亮的美女,这个是她的合集吧,值得收藏,下。:s_13: