[经典] Private Xtreme 29: Gonzo Style和Private Black Label 50: Ibiza Sex Party等

Private Xtreme 29: Gonzo Style和Private Black Label 50: Ibiza Sex Party等

【影片名称】:Private Xtreme 29: Gonzo Style
【影片大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

【影片名称】:Private Black Label 50: Ibiza Sex Party
【影片大小】:1.36 G
【图片预览】:

【影片名称】:18 Year Old Tight Ass 1
【影片大小】:2.05 GB  分3CD
【图片预览】:
18 Year Old Tight Ass 1

【影片名称】:Anal.Idols
【影片大小】:1.37G
【图片预览】:

【影片名称】:Evelyn Lin - Big Dicks Little Asians 2(18岁中国小妹Evelyn Lin主演短片)
【影片大小】:281M
【图片预览】:

【影片名称】:Asian.Slut.Invasion.2(18岁中国小妹Evelyn Lin主演短片)
【影片大小】:217M
【图片预览】:

【影片名稱】:Crescendo
Ninn Worx早期曾是一个专门为Adult Industry制作高级特效的制作商,后逐渐演化成制片商和发行商。Ninn Worx最近还签下了女导演Lorraine Sisco,这位曾经当过模特和演员的才女用女性独到的视角陆续拍摄了Crescendo、The Catalyst 、Aperture等影片,讲述了男性导演往往忽略的Sexual Psyche,场面温馨而细腻。(这是百度来的资料,依我个人愚见:细腻~~不错,拍得重细节这也是Ninn Worx一贯的作风,温馨?~~扯淡!口味还略有些偏重)
主演:Aubrey, Daisy, Faith Leon, Kelle Marie, Holly Morgan
【影片大小】:双CD1.36G
【影片格式】:DVDRIP AVI 512X288~~16:9宽屏
【影片時間】:132MINS
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:1622551f87bab564493b167c58718d1e53e48060
【種子製作】:2007-07-17
【有效期限】:3天或8種[出種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片,种子里也有
DVD封面:

附件

[Gonzo] Private Xtreme Gonzo Style XXX [www.TripleXnova.net].torrent (14.28 KB)BT资源

2007-7-18 10:23, 下载次数: 935

[Gonzo] Private Black Label Ibiza Sex Party XXX [www.TripleXnova.net].torrent (14.3 KB)BT资源

2007-7-18 10:23, 下载次数: 842

18 Year Old Tight Ass 1 XXX [DVDRIP][Teens - Anal][www.sexotorrent.com].torrent (21.42 KB)BT资源

2007-7-18 10:23, 下载次数: 330

Anal.Idols.XXX.DVDRip.XviD-PLEASURE.torrent (60.28 KB)BT资源

2007-7-18 10:23, 下载次数: 327

Evelyn Lin - Big Dicks Little Asians 2.torrent (12.14 KB)BT资源

2007-7-18 10:23, 下载次数: 954

Asian.Slut.Invasion.2.torrent (18.26 KB)BT资源

2007-7-18 10:23, 下载次数: 483

[Ninn Worx]CRESCENDO.torrent (56.16 KB)BT资源

2007-7-18 10:32, 下载次数: 569

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +16 兄弟的合集次次精彩~感谢~! 2007-7-18 17:34
  • 秀~ 金币 +30 一天转三帖,加分鼓励~^_^感谢兄弟精彩 ... 2007-7-18 17:31

我靠!!

楼主你太伟大了

一下子发这么多好片子

感激得我都不知道说什么好了

:s_8:

一下子发这么多好片,还有亚洲妹,楼主太棒啦!

都是经典的好片,尤其是隐私公司和Ninn Worx的片子,相信绝对是广大色友的挚爱,谢谢了!

兄弟,你简直是个牛人啊——一发就这么多好片,佩服~

看来这位林妹妹还发展的不错哦,跑去给欧美的大JJ操,难道亚洲男人满足不了她啊

全都是好片子啊真实让人看了眼花缭乱支持一下

非常经典的影片啊,我喜欢啊,老外就是强啊,谢谢楼主!

对楼主这样的人绝对的得脱帽敬礼啊,唯一的遗憾就是现在我的硬盘没地方了!:(

几部片子真的非常的经典啊!都是不可多得的收藏品!
全部想下载,就是太大了,有点力不充心啊!坚持就是胜利!考虑还是下!
因为楼主转的帖子太诱惑了!片片都是美女,片片都是经典!:s_13:
尤其是Ibiza Sex Party出水芙蓉般的女郎给人一种朦胧感可以比美艺术作品!
片子不下都对不起自己!不在多说了赶紧下载了,强烈支持楼主分享佳片!:s_8:
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +4 回复认真,加分鼓励~兄弟真是会员的典范. 2007-7-19 17:53