[交流] 月野姬的人妖AV套路根本不对,被坑了!

月野姬的人妖AV套路根本不对,被坑了!

竿美人--月野姬只拍人妖题材的AV,而且只与同为人妖的水朝美樹一起拍,是,是有一个男优与她俩摆成了三明治的阵型,可是问题是观看AV的狼友成就感何来?!

男优→人妖→女优,这一阵型可以使得狼友代入男优,并强烈的感受到:你有鸡鸡又怎样?能干女人又怎样?还不是要被我干?!我不但可以干你,而且我在干你的同时,还能捎带着干你前面的女优!

可是如果是男优→人妖→人妖,那狼友就根本无法有效的代入男优了,否则人妖干人妖,简直就闻所未闻,后边再加一男优干人妖...我的天啊...

可以说,貌美如花的人妖,在日本AV市场里几乎可以说是寥寥无几,而如此美貌的月野姬之所以迅速的从有码市场里被淘汰到无码市场里,最终,很快就销声匿迹,不是三明治阵型不管用,而是因为这一阵型是有严格的限制的!不是能由你胡乱发挥的!
本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-28 07:16

楼主分析的很有道理,但是我不喜欢看人妖片,听你这么解释还是情不自禁的搜了一下月野姬。嘿嘿

从来没有看过人妖片子,但是还是觉得楼主说的有道理。

人妖片 一般很少看,楼主所说的组合我也比较赞同,事实上我能接收的只有人妖x女优
可能本质上还是把人妖作为男性看待,女性身体面具下的男性,我是这么理解的
本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-3 07:29

几年前无意中看过她(他?傻傻分不清楚。太漂亮了,只要不听声音不看下体完全看不出)的一部片子很有感觉就开始收集她的作品。从她和水朝美樹一片拍片,到自己单独演出,最后好像还有一部兽交的(不小心删了  无尽后悔中啊)都看过了。现在又换了和名字天音エミル.最近的一部好像是去泰国完全的变性了,不知道谁有那部片子发来看看。以后怕是没有小鸡鸡了。
本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-4 07:37

实际上我也很喜欢月野姬,相貌在日本人妖中数一数二,唯一的遗憾是没有中出,都是颜射。

竿美人是很久之前的片了,現在月野姬改名了,叫天音エミル,他/她的片有一個特色,就是會插入,無論是女或男,不拍片了其實也很正常了,因為她已經進行變性手術,並結婚了~

月野姬最后一部去泰国完全变性的片名编号是MIGD-531 (貌似很难找)

她完全变性之后,结婚有什么用呢;又不能生孩子,男方的家长肯定不喜欢吧。

月野貌似手术之后就不能叫做人妖了!
充其量叫做妖人

月野姬好像还有部兽兽的,口味太重。