[离任作者] 【北京浮生记】(45)

感谢作者这么快又更新了,这章的变化有点让人意外的,本来以为会有个大爆发

这个都市里苟且而生的人们,生活的压力、工作的劳累、受到的屈辱不仅磨
平了他们性格上的棱角,更削弱了身体里血性和激情,性,对他们来说,更像是
麻醉剂,在痛苦的边缘,用最原始的方式,用交媾来享受短暂的快活。楼主这段文字真实的反映出来现在这个社会的人们用性来缓解压力是最好的方式。同时也在为曹山和曲燕的故事走向好奇。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-7-26 10:06

这章大概是最精彩的了,很感谢您的功力,期待着你的更新。

作者把曲燕写得太有味道了

看情况是再有几章也不会完结。生活就是这样当一波平静下来的时候另一波即将到来
高大的黑影 会是下一个操曲燕的角色。。。
看来曲燕会经历很多男人。。。
倒是出乎了我的想法。。
看来曹山和曲燕也许就是炮友了。。。
曹山最终的那个人会是谁呢?
作者看来还有更多的想法啊。。。哈哈
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-26 10:06

不知道大家注意到没有,许少威的老婆叫褚悦,王一梅的男宠大学生叫褚飞,褚姓很少见,不会这么巧吧?FKMOMO一定会有新故事新发展的,是不是?

伏笔留的真好,黑暗中人是谁呢?螳螂捕蝉黄雀在后!

真心赞一句楼主的文笔。以往看到此类小说总有一种敷衍了事的感觉,因为xxoo过程的描述总是大同小异,看起来没什么感觉。
但是我就是被楼主这一篇吸引住了。感觉楼主的描写很写实,引人入胜,就像有的网友评论“简直叫人身临其境”
至于情节方面,我不好评论,因为这是我看的第一篇。不过楼主留了一个伏笔,有一个黑影偷听了他们xxoo,我第一反应,这个人可能就是那个“海波”。 至于结果,呵呵,坐等下一期
最后再顶楼主一下!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-7-27 16:17

医学书上不是说,女人的高潮跟男人阴茎的长短,粗细没有关系吗?我看女人还都是喜欢又粗又长的,看看曲燕就明白了,“海波这个没用的东西,操了自己媳
妇小半年了,媳妇骚屄还跟处女似的,”被曹山干得舒服了,感觉这几年她像是白活了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-27 16:17

“就在曹山和曲燕终于突破了层层枷锁,终于融为一体而相拥而眠的时候,在
曲燕门外,一个高个子黑影狞笑着在黑夜中露出一口白牙,然后蹑手蹑脚的走回
到楼道另一端尽头,像个贼一样的进了屋子里。”
这个还能是谁,当然是建国了。本来他就希望得到张宁,现在曹山和曲燕干上了,他得到张宁的希望就大增,不过张宁?作者说了,不详。估计是在大连和某个高富帅正干着呢吧?
其实曹山心里也应该明白曲燕为什么会这么对她,毕竟那是一个传统的女孩子,如果她放荡不羁,估计曹山也不乐意上她。
卢海龙还真是个绿帽子王,沈思会不会和曹山发生点什么呢?大家应该都很期待,但是文章快结束了,很遗憾啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-7-27 16:18