【等同首发】习惯了验证,这次终于原创了一把—欧陆经典新凤巢

【等同首发】习惯了验证,这次终于原创了一把—欧陆经典新凤巢

【采花地址】: 欧陆经典
【验证时间】: 刚刚
【信息来源】: 自有
【服务项目】:蕾蕾、小萍:陪浴、漫游、滚水、口活、冰火(未尝试)、胸推、臀推、毒龙、大活,小美貌似无毒龙,需勾兑
【妹妹数量】: 3
【妹妹年龄】: 蕾蕾21、小美27、小平34
【妹妹素质】: 蕾蕾:1、相貌分数75 2、身材分数80  3、技能分数75 4、态度分数85
            小美:1、相貌分数80 2、身材分数80  3、技能分数75 4、态度分数75
            小萍:待验证,估计只有靠服务取胜
【环境设备】: 欧陆经典,北京人都知道
【营业时间】: 打通电话就可以
【价格标准】: 蕾蕾、小美400/P、包夜900,小萍300/P、包夜700;蕾蕾小美双飞1次600、两次800,蕾蕾小萍双飞1次500、两次700,小美小萍双飞1次500、两次700
【安全评估】: 没被抓到就是安全
【验证细节】:就像标题说的,小弟习惯了验证,这次终于原创了一把

话说天下大势分久必合合久必分,存在我天朝数十载的铁道部改组后,俺一个工作跟铁路只有半毛钱关系的人也受到牵连,整天忙东忙西居无定所.这一日正苦逼的在单位值班,一死党来电,告知一新落成凤居,急于尝试.哥不由仰天长笑一声,想我出道十数载,混迹论坛多日,虽均为验证,但本着宁滥勿缺的原则,过手的妹纸没有一百,也有五十哈,岂是区区一介菜鸟可比.无奈笑后,狼性暴露,逐问之地点人物,告知大屯,人数三人.小狼脑中灵光一闪,难道是传说中的彤彤小不点乎,没多想,翘班走起.接上死党,杀奔北四环.路上问起价格和人名,方知自己差之毫厘,谬之千里.失望之余也多了一些对未知的期望.

驱车至欧陆经典小区,告知就在里面,这也是京区一大宝地啊,出过不少耳熟能详的名字.进小区,上楼,入门,房间着实宽敞亮堂,开门妹纸笑脸相迎,东北大妞无疑.一聊才知道,妹纸叫小雨,说以前在望京干过很长一段时间,不知道以后去的兄弟是否能有熟人.小雨介绍说现在自己洗手不干了,但身边姐妹觉得北京市场活跃,心向往之,小雨回马枪杀到,带着三个妹子,抢滩北京,她只负责饮食起居和提供技术指导,当然钱肯定一起赚.现在只是找一些以前的熟客来捧场,小狼心中的菜鸟死党,就是熟客之一,真人不露相啊,惭愧.闲话不提,小雨身后三个妹子一排站立,实话说,应该是两个妹子,小萍的年纪,真心是可以当我姐姐了.肉肯定先吃嫩的,我选蕾蕾,死党就小美了.

进屋后,蕾蕾先陪着洗澡,两个卫生间,可以同时洗.仔细观察蕾蕾,身上皮肤只能说一般,肩膀和手上有纹身,看着像25了,不过言谈举止,到确实显得涉世未深.洗后进屋,项目开始,能感觉的出来,她的漫游、滚水、口活等都很认真,但是水平都有待提高.新人就这点好,知道自己技术有待提高,所以态度一般都比较谦虚,而且每个项目都比较实在.在小狼看来技术含量不高的臀推和毒龙上,也是时间很长,漫游时候,屋里空调出了点问题,再加上北京今天的高温,就感觉她身上的汗滴到我身上,不过项目还是该做就做.事后聊天她也说,来北京就是挣钱,也知道北京的市场就得要服务,这点倒是想得明白.后面的大活也就那么回事了,大热天的,姿势都懒得换,直接女上出货.洗澡后遇到死党,相视一笑,交钱,走人.路上小狼死党说,小美以前也是做过的,服务没问,不过听他意思,态度和蕾蕾比,明显差了点.下次去,体验一下.或者叫上小萍拼一把双飞.出门后,和死党外面吃串,补充体力,一极品美肉姑娘眼前走过,死党一乐:‘跟小雨说,照这水平找一姑娘吧’,小狼笑而不语.

【总体评价】: 新凤巢,没有验证过,让我在去的路上,有了一种好几年前,五个哥们,一辆普桑,在路上慢悠悠的开着,见到有粉灯的小发廊就停车打听的那种新鲜感.大众的价格,个人感觉比较实在但有待提高的服务,算是为京区多了一个选择方案.遗憾的是这次没有体验冰火,也没有询问是否可以口爆,为第一次原创留下了遗憾.话说回来,原创真是累啊,不过成就感也指定有啊.      附上9张照片,前3张小萍,中间3张蕾蕾,后3张小美.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 +58 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-7 08:26
  • fy20002000 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-7 08:26

像这类凤窝的地方,必须是熟之又熟的客才能去,不然大家都有风险

多谢楼主分享啊~ 不过我觉得做大活的相貌身材比丝足会所的要差一些…… 毕竟姿色好一点的要不卖个高价,要不就卖艺不卖身了

photo 也不错的,样子好看。下次有机会试试。

嘿嘿,当姐姐的年纪也不错啊,你们难道不懂熟女的风情么

楼主辛苦啦!

新地点啊有机会一定要验证!红心已送上诚心要求楼主分享资源!哈哈

真心不喜欢熟女 怕被口味养吊了 再跟GF亲热露出马脚 感觉楼主与淫民分享吧

熟女还行,胸小了一点是硬伤啊

ml的感觉还是需要成熟的妹子,刚出道和年龄小的未必能达到效果。

身材挺丰满的,不过不是很喜欢,楼上有人说这凤楼有风险,我感觉也是各位狼友小心,千万别中了仙人跳!