【北京】连续2次验证,长腿妹妹——可乐。

【北京】连续2次验证,长腿妹妹——可乐。

【采花地址】:芍药居
【验证时间】: 2013年5月14
【信息来源】: 本论坛网友提供
【服务项目】: MY KJ ML
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 26
【妹妹素质】: 80
【环境设备】: 良好
【营业时间】: 电话预约 估计一般都下午开始工作
【价格标准】: 400
【安全评估】: 85
【验证细节】: 其实,很久很久以前就听说过可乐这个MM,但由于种种原因一直没有验证过,以前看描述对她的验证贴都说服务认真,不机车,很热情。刚好得到了可乐妹妹的联系方式,也刚好今天下午有空就赶紧去验证一下。运气比较好,中午前打了电话,约了一个下午的时间。我准时到了指定地点,打了电话妹妹没接,过了5分钟发过来短信告知稍等。我心想不是遇到体力超好的LY,就是遇到爱聊天的,果然被我猜中了,一位LY战斗完后,聊天聊得比较久。据说可乐都从来不催人,这是个优点,同时也是个缺点啊,就是约好的时间很容易会被滞后啊。我一共等了45分钟,好在这个时间里我没闲着,找到了便利店、咖啡厅、小餐馆、KFC等备案措施,以防再去有这样的情况发生有地方可去。
等妹妹送走了LY,打扫完卫生,电话遥控上楼,终于得见可乐妹妹。先说妹妹的外形吧,这个LY们最关心。优势:长腿,身段苗条,屁股挺翘,身体比例不错,配合黑丝高跟鞋,紧身裙子,更显漂亮,净身高170cm,很高挑,长直发很柔顺,尤其是给你KJ的时候把头发甩到一边的动势很销魂。不足:胸部很小,这个喜欢大奶的LY们要失望了,之前有人说也就B罩杯,这个错了,A-我敢肯定得回答。今天见到她是素颜没化妆,估计是刚睡醒就被LY那啥了,毕竟做这行很久了,肤色有些暗沉,有一些沧桑感,这行不容易啊。
进来换鞋坐下,妹妹递烟倒水,说让我久等了很不好意思,然后跟我聊天,其实我是黑丝高跟控,就喜欢大长腿,聊了有一会了,妹妹也不带我去洗澡……我都有点着急了……抽了两三根烟后,我主动提出洗澡开干,可乐这才拉着我到浴室,虽然不陪浴但妹妹会亲手帮你宽衣,帮你洗,然后擦干身体。进了卧室,趟在床上开始服务,从耳朵脖子一直亲吻到下体,妹妹KJ的专业水准不错,无齿感很舒服,挑逗的层次分明,还问我舒不舒服,我说你看我表情,妹妹笑了一下继续,蛋蛋也招呼得不错。口到我快要爆出来,我开始抚摸和亲吻妹子,然后带上套开干,妹子的小穴还是很温暖舒服的,把她的长腿架在肩上用力抽动,估计是妹子生理期快到了,越做水越多,几分钟后摩擦感降低了,我拔了出来用纸巾擦了擦,换了个姿势继续,我个人还是喜欢跟她后入的姿势,这个姿势会把你夹得很紧,很舒服……最近一直比较虚,5分钟换一个体位,15分钟我就缴械了。
冲了个澡去客厅跟妹妹抽烟聊天,妹妹特能聊,特别像曲家瑞,如果不喜欢话多的,会觉得她说话有点密,我歇了一会要撤,妹妹很有诚意的说不着急,再歇一会……最后看了下表,我在里面歇了有半个小时……

【总体评价】:总体来说还是挺满意的,前面对妹妹做了描述,综合给分80分,服务不错,不机车,很热情,大家都各有偏好,所以我很中肯的做出评价,但也仅代表我个人看法。P.S.版主能告诉为什么发帖没有北京的选项吗?

5月20号,又去了一次

上次第一次去可乐那,感觉不错,晚上苦B加班,结果死磕到10点多都没把方案完成
闹心啊,猫爪啊,心想干脆去可乐那放松一下。运气很好,拨通电话妹妹接了,真好,妹子还记得我
赶紧前往,到了打电话,妹子在做指甲,等了一会,她从外面回来了,说要请我喝点东西
后来陪妹子一起喝酒,吃东西,还抽了阿拉伯水烟,第一次抽,挺好玩的
出来太匆忙没带太多现金,后来还真妹子花的钱,特别不好意思,下次一定回请啊
一直快2点,最后才奔到主题,跟妹子回去那啥了一下,过程同上

【再次评价】: 去了2次,感觉还是喜欢可乐的长腿啊,还有就是口交的技巧。经过2次接触感觉可乐性格比较爷们,略微神经质,别的没什么了。

有回复和赞,等级在2级或2级以上,再PM我索要联系方式吧,主要是为了LY们安全考虑

本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 +48 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-19 09:23
  • fy20002000 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-19 09:23

引用:
原帖由 pupu52tt 于 2013-5-14 21:54 发表
P.S.版主能告诉为什么发帖没有北京的选项吗?
握爪,握爪~ 我也纳闷北京那么大个市场,怎么就没有专门的板块呢?北京信息里面的帖子都是一两年前的了……

握爪啊  我今儿去的
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-15 21:53

主要是北京严打的厉害,说不定哪天被捅出去之后就又是一个不小的问题。话说楼主咋就没拍个照回来呢?也不知可乐身材变的怎么样了。

看来这可乐妹妹是不打算出国了,以前一直嚷着要出国的。

北京区的帖子都是新贴审核后,版主们再移到北京区的吧,各区好像都不让直接发帖。

这个有机会一定要去感受一下。芍药居的LF好像挺多。

回复 2楼 的帖子

对,审核过的北京专区,新帖子很少,近几年比较……淫民性福感日益降低啊。

难得有口活好态度好的楼凤,好像可以口爆?

今天又去了一次……

话说上次第一次去可乐那,感觉不错,晚上苦B加班,结果死磕到10点多都没把方案完成
闹心啊,猫爪啊,心想干脆去可乐那放松一下。运气很好,拨通电话妹妹接了,真好,妹子还记得我
赶紧前往,到了打电话,妹子在做指甲,等了一会,她从外面回来了,说要请我喝点东西
后来陪妹子一起喝酒,吃东西,还抽了阿拉伯水烟,第一次抽,挺好玩的
出来太匆忙没带太多现金,后来还真妹子花的钱,特别不好意思,下次一定回请啊
一直快2点,最后才奔到主题,跟妹子回去那啥了一下,过程同上
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-21 08:14

回复 5楼 的帖子

也许各种原因吧,
也许她跟大家聊得版本都不一样呢?
其实说什么都不用在意,主要是能放松一下就行了。
总比搞完汗还没消就走强多了