[征文作品] 【2012文心雕龙】【云燕的故事】(29号)(完结)(略重口|清纯小美女成了建筑工地的 ...

本主题被作者加入到个人文集中
好文,女主人公燕子的性格被作者刻画的极其鲜明,活泼开朗,调皮可爱。工作上认真负责,相信燕子已经成为不少读者心目中的女神了。

作者文笔犀利,功底很强,性方面描写大胆前卫,最后插入子宫的章节和第一次拳交的章节让人耳目一新。

结尾燕子的死,把全部积蓄捐给学校,更让读者对燕子难以忘却。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-3-10 11:02

感谢楼主!写的非常巧妙,哈哈~
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -5 无意义回复 2013-3-10 21:07

咋写了个悲剧啊!

果真是亮瞎了我的眼啊,居然写了个悲剧,你就不能把结局给改下啊!好好的一个故事费要弄个这样的结局!
本帖最近评分记录
  • 第三马甲 金币 +2 没办法,作者已经安排好了! 2013-3-12 19:29

女主角居然領便當了
拜託作者大人重寫啊

我晕啊,本来看得很来劲的,结果一到结局,我立马萎了。心里这个伤感,痛惜啊,眼泪差点出来。第一次看h文有心痛的感觉。第一次对文里的女主有强烈的纯情的爱怜之情。看完结局我才发现,女主的影子不知什么时候已经深深印在了我的心里。
这种色文,我真是又爱又怕啊。爱的是它深入人心的力量,怕的是本来是想爽的,结果把自己弄不举了。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-3-13 19:48

虽然我也想长篇大论的评价一下这篇佳作,但是发现自己的文字功底明显不够。简单分析一下吧,虽然从开篇就两处觉得结局是悲剧(“副作用”和“来看你了”),但是读到最后还是泪点崩溃。正如其他回复所说,人物表现的种种反差,包括云燕做着为人不齿的群交和为了建学校而付出的纯洁心灵,任南对云燕的关心和其他工人做完就走的做法,对将来安逸生活的憧憬和悲惨意外的结局,都使得人物形象更加鲜明,情节令人难以忘怀。不得不说,比起黄浊时的单纯的异想天开和芳华的庞大世界观下仍未找出的主线方向,这篇文章已然做到了“两手都要硬”。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-3-15 10:27

非常好的文章,虽然可以归类于不才一向厌恶的绿文,但文章本身品质足够优秀。
鉴于评委身份,此处不仔细评论,但我感觉 C兄是否因为入戏太深,而没有写的更好?
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-15 18:32

引用:
原帖由 紫岭红山 于 2013-3-15 18:30 发表
非常好的文章,虽然可以归类于不才一向厌恶的绿文,但文章本身品质足够优秀。
鉴于评委身份,此处不仔细评论,但我感觉 C兄是否因为入戏太深,而没有写的更好?
我只是太懒而已- -这种短文就没有过于发散了……

最喜欢这种情节,楼主加油,多多出精品

小说不错,很感人最后,初期有点没太交代清楚啊,太淫荡了,有SM,有露出,有绿帽,有轮奸,有扩张,楼主写的很全面啊,支持一下,就是结局比较伤悲,如果能结婚就好了,凄美的结尾!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-21 16:49