【北京】验证望京小雪

【北京】验证望京小雪

【采花地址】: 北京望京
【验证时间】: 2012年10月
【信息来源】: 买春网站
【服务项目】: 口活,漫游,舌压,乳压,冰火,毒龙,肛交。。。
【妹妹数量】: 4
【妹妹年龄】: 29
【妹妹素质】: 85
【环境设备】: 85
【营业时间】: 11:00AM-2:00AM
【价格标准】: 400
【安全评估】: 大鸡窝,没逮着就算100%
【验证细节】:
话说这还是去年10月的事。那天正好星期四,这个班上的越来越烦躁。于是开小差就上了买春网站。
突然想起前一阵网上要的鸡头电话还没有去试过。于是就开始精虫上脑。决定逃班过去尝尝新鲜!

一个电话打过去要地址,响了很久,试了很多次才有人接。一个很嗲的声音接的电话。约好了时间。然后对方给我短信发了一个很详细的路线指示。二话不说,开车直奔!我这到望京还算近,半个小时差不多就到了。到了楼下,鸡头很警惕的让我走到一个特殊的地点,这样她好能看到我。站在楼下,我没有目标的挥了下手。她就看到我了。然后他遥控我进了楼。

坐电梯上了楼。找到门牌号。还没敲门呢,门就开了。抬头看见开门的妞,让我心里一沉。叹了口气,心想“网上找的信息果然不怎么样!”

走进门来,看到3个女的围在桌边正吃饭。因我进门的妞一一给我介绍。这个是小红,那个是小雪。。。。。。

看着这几个妞,明显比开门妞高了不止一个档次。我的心情又是一个180度的大转弯。比较了一下。小雪样子相对清纯,而且腮边有棵美人痣,笑起来很勾人的样子。于是一指她,“就你吧!”

小雪看了我一样,就要放下饭碗。我赶忙说,“不用急,你先吃饭,我等等你!”于是我做到了小雪的身边,轻轻抚摸他的后背,而她继续吃饭。

很快,小雪的饭吃完了,我让她去刷了刷呀。我可不想一会儿口的时候,鸡巴上再沾个菜叶子啥的!

小雪把我领进屋,帮我脱了大衣。然后围上浴巾,跟我一起来到浴室。"居然还有共浴情节"我的心里也是有些小惊喜的。于是,我老老实实的跟着小雪来到浴室任她摆布。

小雪很温柔的给我冲了冲身上,然后很仔细的给我吧鸡巴冲洗干净。然后很自然的跪在我的面前把我的鸡巴含到了口中。她的小嘴又湿又暖,而且没有齿感。感觉非常舒服。我飞快的就硬了。

口了一会,小雪冲我一笑,站起身来,帮我擦干,这才领我回到卧室。

全活么,现在已经是行业标准了,不过比一路向西可牛逼多了。
第一步肯定是躺着的,小雪开始给我做漫游,她含着水,从手指,胳膊,胸口,肚子,鸡巴,大腿,小腿,然后是挨着个的吸吮脚趾。我故意没有完全平躺。那种低头看着美女给你舔脚趾缝的感觉,简直太爽了。其实快感不多,但主要是心理的征服感和优越感很让人舒服。

第二步,舌压,又是按着漫游的路子走一遍。不过这次还特意用舌头帮我掏了掏耳朵。湿湿的舌头,在耳朵眼里钻来钻去,加上沉重性感的呼吸声,让你有一种情人做爱的感觉。

第三步自然是冰火啦。一口热水,一口冷水。让你感觉游走在天堂与地狱之间。尤其是最后,水干了以后,小雪会真的吮吸你的龟头。吮吸的时候,舌头卷这龟头摩擦,那个感觉就像上天一样。脚心都是火辣辣的!

第四步就该翻身了。后背的活主要就是牙齿刮痧和毒龙。刮痧没什么特别的。毒龙倒是很过瘾。小舌头在你的屁眼里钻来钻去,感觉真的很爽。

最后,小雪让我两腿分开爬起来。然后,他把头从我胯下后面伸进来,躺在我的身下给我口交。低下头,我看着就像一个脑袋嵌在我的胯下一样。不过这种姿势,可以口交的更深。而且更有利于我的抽插。我一看小雪这个姿势,心里也就没了顾忌,一前一后的尽情在她的嘴里抽插了起来。插得小雪嘴里不时发出干呕的声音。那种施虐的感觉简直爽歪了。

抽插了一会,因为不想在她嘴里口爆。所以拔了出来。小雪缓了好一会儿,才缓过劲来。没有任何怨言,只是对我温柔的一笑,然后回身找到一个套套,用嘴帮我把套套带上了。

进行到最后一步,我一般都是以传教士开局,然后换狗爬。最后女上结束。

我先让小雪躺下,我看她躺下的时候,往阴道里摸了些油,所以我很容易就插了进去。一点倒是都不干。我一边插,小雪一边轻轻呻吟,不过很快我就觉得他的胯骨很胳人。于是果断换狗爬式。

狗爬式倒是很舒服,插得也很深。不过缺点是,摸不了奶。只能用力捏着她的屁股使劲。用了一会功就能看到小雪的白屁股上两个大手印了。而且,狗爬式很容易累。我挺了一会儿,就开始气喘吁吁了!看来真是有点老了!

最后换女上,不知道是不是因为太累了,我居然,没有什么感觉了。半天也不射。最后估计是小雪累了,跟我说,要不试试后门? 我一听还能走后门呢。心里就来了劲。以前还从来没走过旱道呢。

小雪于是给我换了一个套套。然后拿了点油,自己在屁眼里捅了捅又抹了抹,才把屁股撅到我跟前。“你可轻点哈!”

我也没说啥,把鸡巴顶到那紧紧的的菊花上,使劲往里一顶,也许是因为油的原因,居然一顶,就把龟头捅进去了。这个确实比前面舒服多了。小雪也不知道是疼还是舒服的哼了一声。

再接再厉,我又使劲往里一捅,正跟鸡巴都嵌到屁股里了。感觉确实握的很紧,龟头感觉很强烈。唯一的不好是,肠道没有阴道温暖。鸡巴在里面好像被一只凉手握着一样。

看小雪没啥反应了,我也慢慢的抽插了起来。小雪也开始淫叫这配合我,好让我早点完事。随着异样的感觉从下身传来,我的感觉也快到了,浴室死死的抓着小雪的屁股,最后往里面一顶。亿万子孙喷薄而出。射完以后,我往外一拔,不知道是不是因为精液太滑了,鸡巴居然滑了出来。只剩下一个套套夹在小雪的屁眼里,我在后面看着格外滑稽。

小雪赶紧伸手在后面捏住避孕套,慢慢拽了出来。

接下来就简单了,洗澡穿衣付钱走人。

【总体评价】:
小弟我不太会写文,全文下来流水账。不过整个过程确实很爽。诸位老大有机会去望京找小雪,绝对可以试一下。确实很爽!

本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-26 21:59

望京不太远,下次找机会去试试看!

这么久了
不一定还在了吧

我就住望京不远。望楼主无私给个联系方式。万分感谢。
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 -10 索要联系方式 2013-2-17 13:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个望京小雪,兄弟是去过好多次了,光在望京的窝就有三处,京城严打的时候都屹立不倒,好多望京的姑娘都找不到了,她家还在,不得不佩服啊!而且服务没得说,价格也公道,真是京城楼凤寻欢的不二选择。
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-17 17:45

嘿嘿  服务好的说
LZ幸福

服务真是够全的啊,够得上ISO标准了

那地有点不安全的说,几次扫黄都扫在那里.

都从哪弄的信息哦。。。我也想去试试