[征文作品] 【2012文心雕龙】【衣服下面的那点事】(23号)(2月13日23楼第2章)

从活动开始到现在楼主已经写了2章了,上章看完后没有来得及回复。

楼主的文章立意从目前写出的内容来看,应该是以药剂为作用,以冰恋为结局了,中间穿插有性奴感官的开发,男女多人的淫乱,母女共伺一夫等多个能让男人欣喜若狂、追求不已的场景。因为是冰恋的结局,所以文章题目说的是衣服下面的那点事,其实再往下延伸,则就是皮肤下的那点事了~~

在第一章中,张兆对姜岚岚的最后生死调教,应该是冰恋结局的惯有之作,以后的章节中可能还有,提个建议,再写类似,应该有前期准备的述写,至少应该有灌肠吧,不然,钢管上盘旋的不仅有肠道,有血,还有便便呢,呵呵:)另外对于即将出现的对何瑶母亲的调教,应该有要更重的口味,这样才能对何瑶的姐妹们产生更大的生理与心理刺激,配合药剂作用,效果会更好。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +10 征文回复奖励 2013-2-21 18:54
  • 贼仔 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-2-21 18:53

读了第一章,有一种看恐怖电影的感觉,口味真是......,看得我有些反胃,或许暴力也是一种美,但我却没办法接受,请原谅哈!
不过,说实话,这类文章我还是第一次看,以前看重口味的图,有些恶心,从此以后,只要是标明重口味的,都是绕道而行,尽管我跟老婆做爱的时候,嘴里也是满口粗话,动作粗鲁得要命,但还是比较尊重女性的,毕竟性爱的高潮都是双方面努力的结果。
不可否认,有些女人或许喜欢虐待或是其它的重口味,但毕竟是少数,而就象是本小说里的情节一样,重口味是有成瘾性的,即使不用药物控制,它也会象魔鬼一样的时刻揪着自己的内心,可以想像一下,如果女人在极度虐待或是重口味的调教之下,高潮来得铺天盖地,长此以往,普通的性爱还能到达那个G点吗?
本小说虽然带着些科幻色彩,但自古以来,人心相同,饮食男女,沉醉一夜风流无可厚非,只要双方你情我愿。
本小说的想象力惟有感叹,那把肠子从肛门里拉出的一幕,现在仍在我脑海中久久不散,天,或许晚上的梦境里会再次出现哦!
先绕行,楼下的朋友肯定有喜欢重口味的哦,作者加油!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 征文回复奖励 2013-2-27 15:02
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-2-27 15:02
  • 贼仔 金币 +21 认真回复,奖励! 2013-2-27 15:02

此文口味着实重,借助于刺激药物的威力,把人体的性欲彻底地激发,以达到满足私欲及商业利益的目的。从这二章看,制药者张兆就是一个在性方面口味极其刁辣的人,一般的粗浅性享受根本满足不了这个摧花老手,其利用药物控制玩弄周佳怡时那别开生面却又令人触目惊心的视频场面便可看出,美女落到这个家伙的魔掌之中,只怕是真的会吃得连渣都不剩。看他征服魏瑾虹、萧雪、郑琳琳以及迫使周佳怡成为其可随意玩弄的性奴方面的手段,此人在这个商业集团里的地位显然不会太低。目前此人是本文的主要视觉,但观其贪婪而无止境的色欲,总感觉此人会成为这个集团公司的牺牲品或替罪羊似的。
      本文的另一条线路应该是在那位对集团商业前景有着巨大诱惑力的贺公子,恰好此公子正是一位深谙玩药摧花的老手,此人一定更有令人惊爆眼球的奇招妙着,贺公子身边应该也有许多丰富故事,他与张兆这个淫魔的搭配或是联手,会把对付女人的惊艳场面推向怎样的高潮?集团公司与他的利益分配及利害之间的尔虞我诈等精彩剧情,一定会更加引人注目。
      作者泼墨,在偏重药物调教的同时,对人物的刻划亦主次分明,详略得当,色欲描述的功底也不错,喜欢重口的读者,本文值得一观!感谢作者付出,期待后文!
                                柳絮轻扬
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 征文回复奖励 2013-3-15 10:27
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-3-15 10:27
  • 贼仔 金币 +24 认真回复,奖励! 2013-3-15 10:27

真是一片难得的好文章啊!这让我想起来以前的一篇叫做《垃圾》的乱文,他们都是通过制作一种药物,来达到逐渐控制身边所有人的目的,但《垃圾》更注重情节的推进,以及对伦理的颠覆,对人性及细节的刻画,就远远不如这篇文章了,写的真是棒!
作者笔下的张科长,通过蓝色药水控制了不同的女人,而对不同女人的刻画更是本文的一大特色。小女生何瑶由一个开始时只愿让人吃点豆腐,到最终成为了要献上的姐妹和母亲的奴隶,作者对人性的逐步沦落,刻画得细致入微,可谓有血有肉,更加上对SM的生动描写,让人感到酐畅淋漓。作者的功力真是不一般啊!
期待作品的更新,也想继续看看作者如何演绎张兆的未来,加油吧!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-3-21 10:42

典型的权色交易,文章以未来式的方式描述,但是在怎么说些的是中国人,就应该多写她们内心的世界,我觉得就算在未来,咱们中国女性在开放也多少会有些矜持和腼腆的,可是文中很少描写女性内心的挣扎或者是文章太短了,而且为了那么个药水都不用内心挣扎就直接把老妈和妹妹给卖出去了
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-3-21 10:42

楼主辛苦了先,一开始以为作者写的色文是都市类型,看到后面才知道,这种文章真不是一般的sm啊,
不知道是什么东西,为这个药水,何瑶这个美女为了得到它而不惜牺牲自己的身体,要把自己的两个空姐姐们搭上,自己的年方18的妹妹包括自己的母亲,看着很是奇怪。
特别是当张兆把自己已经玩弄的死去活来的姜岚岚照片给瑶看的时候,如此重口味的SM还改变不了瑶的想法,只是一般情况下,很少能有这样女人。而且如此直接保证姐们和母亲妹妹同事贡献,感觉不太真实。个人不太适合这类重口味。所以看的比较粗糙。。楼主辛苦。希望更多喜欢这类文章的人来支持你。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-3-22 10:37

好啊好啊好啊好啊啊     爱爱
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -5 无意义回复 2013-4-3 15:42

口味有点重了 感觉个人角度很难接受这么重的味道 不过题材的选择和背景的设定都是我喜欢的类型 强烈建议作者利用同样的结构设置再写一篇轻口味的文章 作者的文笔和描写都是相当给力的 赞一个
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-13 23:05

额 头一次看这种文章,很另类,不过有点超过我的承受极限,还是谢谢分享啦

衣服下面的那点事
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-6-5 23:59