[成人小说] 《大侠魂》(原版+H版)作者:易容&花间浪子(CHM)

《大侠魂》(原版+H版)作者:易容&花间浪子(CHM)

【E书标题】:《大侠魂》
【原文作者】:易容&花间浪子
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.82MB
【内容简介】:
 这是《大侠魂》原版武侠小说和改编的H版艳侠小说未删节全本合集,原版33章60多万字,改编本46章85万字。因为改编的H版比较受欢迎,所以排在前面。如果不喜欢传统的武侠故事,可以不看后面的原作。江湖上谁最风流——华云龙。武林中谁为魁首——华云龙。华云龙——一个风流倜傥、放荡不羁的武林奇才肩负揖凶重任,却处处留情、雁莺追欢,走荆门,过襄樊,赴九阴,摧幽冥,徐州行艳遇迭出,鸿门宴尽显侠义。刀光剑影,处处惜怜;少年多情,淑女诡奸;魔教邪恶,仁心摧坚;魔女凶残,侠肠寸断。为侠义,勇闯情关;为武林,热血浸剑;大侠为谁死,忠魂有谁怜,——夜月斩。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 左手戒指 金币 +150 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-24 01:06
  • 左手戒指 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-24 01:06
  • 左手戒指 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-24 01:06

大侠魂这个文章还是不错的,华云龙这个家伙是个个美女都通杀,连自己的一家大小都不放过,熟女,萝莉,公主什么都给上了。

大侠魂是不错的文章,个个美女都通杀,都给上了。

谢谢还没看过原版,一起下来看看,H版的非常精彩

话说通吃通上就是大家喜欢的路线吧.
后宫毕竟是男人的梦想呀~

没想到后宫文这么早就已经出来了,以前看的时候这么没发现呢

难得有心人,能够把原版和H版集合在一起,充分说明作者的自信,确实,这两部我都看了,感觉同样精彩,各有千秋,好一篇文章。

这本是我最喜欢的小说,下来保存了,一个红心留下感谢。

这本是我最喜欢的小说,下来保存了,一个红心留下感谢
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-2-25 17:44

大侠魂?总觉得好像谁提起过。。。收下了,谢谢LZ。。。