[版务] 黑店示警帖

上海普陀宁夏路366弄

地铁3-4号线金沙江路2号口出来宁夏路366弄 电话:18816568419  
  这上面的地址就是一骗子,说啥都有,结果过去就直接做,问其有淋浴吗,直接回,是冷水,做的过程中还不断说你快点,要赶我走的坑货,态度很坑,差点打起来了
本帖最近评分记录
  • LHGWCNMSS 金币 +15 安慰一下 2013-12-22 02:25

所在地区:山西太原
黑店名称及其地址:殷家堡巷子里面
楼凤姓名:自称是湖南的,女的个子很高的
联系方式:(可以是电话、QQ或者MSN)
受骗经过:没事在殷家堡巷子转悠,实在无聊,有一女的凑过来问玩玩不,问价钱,50元,跟她进了一巷子快到尽头一家人家,上二楼楼梯正对面家201,进去这女的让我脱衣服,我脱了把衣服放在床边有一个架子,然后一会这女的又说找不见套子了,推脱不做好了,等我穿好衣服掏钱,那女的说给我打水跑了,这才发现钱包被人偷了,损失2000多元。各位兄弟去玩一定要多注意,免得被吭,这个女的个子估计有1米7,在这给太原的兄弟担个醒/
本帖最近评分记录
  • LHGWCNMSS 金币 +15 小心行得万年船,安慰! 2013-12-29 16:09

所在地区:吉林长白山
黑店名称及其地址:万达滑雪场附近
楼凤姓名:雯雯 她的网名
联系方式:15844946696 莫莫
受骗经过:遥控到长白山凯悦酒店  还会打电话到宾馆的房间确认,来了一后衣服都不脱,直接穿个开档丝袜,还不住的吓唬你,说警察来了就说没付钱呢,800包夜,妈的打了两炮,第二炮还没射出来就要走,还不上摸,上来就要直入主题,尽
还有就是他是酒吧的公主 酒托  花钱买酒喝了  800元
本帖最近评分记录
  • LHGWCNMSS 金币 +15 安慰一下! 2013-12-31 03:10

所在地区:广东惠州
黑店名称及其地址:小盈酒店
楼凤姓名:没问
联系方式:上门的
受骗经过:几个20左右的靓妹常年在马路边拉客,成功后就把你带到酒店里面,然后脱裤子kj ,没几下就不做了,或者说警察来了叫你走之类的,把裤子一穿,回去之后就发现钱包没了······简直··还不能报警!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +15 小心行得万年船,安慰一下吧! 2014-1-26 00:42

版主留言
CHIU掌柜(2014-1-28 20:41): 要楼凤信息只能去楼凤区回复索取,6级或以上会员可进。论坛其它地方是严禁公布(索取)联系方式的,这点你要注意!
黑店名称及其地址:北京 五棵松 地铁 D口出来 工商银行 附近  几楼具体就不说了。
楼凤姓名:微信 潘火静倩女幽心QQ网名 (我操她女儿)
联系方式:(可以是电话、QQ或者MSN)TEL:18618173008 QQ362275113
受骗经过: 精虫上脑,下午上班没事,在网吧划水 LOL等待载入的时候拿微信摇到的,加了,QQ,聊了一下,全套服务都有 漫游 舌瓜 毒龙 乳胶 无套口交 冰火 旋转地球 300九十分钟,最后包射,其它还聊了两句,觉得还凑活,工薪阶层,要求也不高,带着兴致去了,遥控到地,QQ说好了到了打电话,MB打都不接的,等了一会,QQ上问,说有事,等一会,10多分钟说好了,电话上楼,挺破一老公寓倒是挺小心的,先告诉我到哪层,然后说接我,然后有电话要我又下楼,开门这女的长得30分不能更多,岁数看上去比我还大(我26),打扮也土,粉红色连身毛衣,劣质丝袜还有些抽丝,态度有些冷,无所谓了,箭到弦上了,进门先要钱,没多想300不多也就就给了,结果接了钱就说脱了坐,只让脱了裤子,她内裤一脱,然后套子带上,口了两下,还没硬起来就要我插,中间聊了两句,说自己二十,重庆的,没气氛。那就插吧,插了几下,我实在没感觉,商量加钱给服务行不行,不干,啰啰嗦嗦的说要过年了,她不会那些东西,我说你服务不行啊,她说你去找别人啊,我好多老乡都做这个的,你问问她们,然后她说那我来弄,到我上面坐莲,我还是没感觉(没办法,A片看多了,我进入感觉慢,前两天又交过枪,这女的也不是我的菜,态度又冷,更没状态了,然后用手帮我撸,我要她脱上衣,不敢,奶子只给摸,不给吸,说我吸了女儿吃什么(听到有女儿我又掉了HP)我就一只手摸奶,捻乳头,一只手摸屁股大腿撸了一会,我说来感觉了,本想让她停下,让我插,结果直接给我手出来了,我说你这不对啊,她说来了就是出水,出水就爽了。对了中间还要我快点,说有合租的,中间坐莲的时候本来有点感觉,门响了,我一下吓了一跳,毕竟论坛上爆过仙人跳的事,加上年底,万一是X黄,老子就倒霉了,问她怎么了,她说了是合租的,出门的时候外面确实有个女的,长得比我X的这个好点,岁数看样子稍大,后来想想是不是故意的,毕竟是个男的,做的时候来吓你一跳都完了。MB 300块 吃快餐能找小妹妹了,当认栽了。希望小弟这点经验对众狼友有所帮助,还有我楼下等的时候搜到附近还有做的,也说是五棵松D口出电话接,MB大家反正在看到五棵松附近的要小心,长相还在一般,但是服务从态度就能看出来,出来玩就是享受的,以后有好消息再同大家分享吧。

PS:借地一问,不和规矩请见谅,问下版主,信息区北京验证过的楼凤信息要找谁要私信找狼友?还是私信版主,信息下载区要多少权限能进。看在我写了这么多的份上指点一下, 拜谢。

本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 +15 安慰一下! 2014-1-28 20:34

所在地区:马甸桥
地址:马甸桥七天
楼凤姓名:谁来暖被窝(这是qq名)
联系方式:18611959803  QQ:2773305046
时间:14年2月
花费:300/p

受骗经过:无聊玩了会“遇见”,群发了几条信息,几个女孩子随后回应,根据某ID讲解加了QQ,看着还行。

晚上过去,电话遥控来到7天,发现女孩跟QQ照片区别超大,态度也异常冷淡。跟女孩闲聊几句后选择毅然撤退。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +15 安慰小红包! 2014-2-3 15:41

所在地区:上海普陀宁夏路
黑店名称及其地址:小区
楼凤姓名:小玉 130-0416-6230
受骗经过:严重怀疑和41楼朋友是同一个或者同一批人,机车到不行,昨天晚上QQ来加,头像甜美可爱,个人信息上是另一个QQ说是主谈业务(2875968716) 刚发消息就是一长串黏贴复制 ,300/炮 大过年的没事干就去看了一下,开车到附近停下,小区不错,可在门口等了半小时电话不接,最后一条消息发来门牌号,进去以后是毛坯房,就席梦思是战场,过程中死鱼一样,不提了,大过年的哎
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +15 安慰一下! 2014-3-9 17:16

所在地区:石家庄
黑店名称及其地址:平安路交通快捷酒店附近,楼凤。
楼凤姓名:娜娜、玲玲,估计现在变了!
联系方式:站街
受骗经过:(经过是第二次去)第一次去,那会她说就要走了。第二次去我说找玲玲,老板说她回家了不在,别人也不错,说是服务好! 拿了几个照片,结果你们懂得。一句话形容就是,看了想吐,你说还能有欲吗?!价格200!可在
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 +15 安慰一下! 2014-3-12 19:29

yao

所在地区:北京
黑店名称及其地址:朝阳大悦城
楼凤姓名:当时精虫上脑忘记了
联系方式:13671013572、13661373733
受骗经过:跟女友分手好久没做了,在QQ上联系到的一个兼职学生。电话遥控到朝阳大悦城对面的天鹅湾,说出来接然后见面要求先付钱。当时实在是抵御不住欲望,女的外表不错,就给钱了,然后带我到小区,让我自己先上楼,煞笔呵呵的我就上去了,到了18楼感觉不对再下来人就没了!警告各位LY千万谨慎,可能是团伙作案!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +15 经一事长一智,祝好运! 2014-3-20 04:14

所在地区:济南
黑店名称及其地址:飘忽不定。
楼凤姓名:QQ 449588066(性感不是罪)
联系方式:QQ附近的人
受骗经过:从QQ附近的人里发现此人,用小号加为好友。对方签名写着“市历下区解放路与山大路的交会处华强广场,到了打电话18784803103”,和她聊了聊,自称兼职,服务内容:淋浴。六九、漫游、丝.袜 、胸推、口活 做爱 沙漠风暴 不包夜 不上门 可以接吻,全套服务400  全套做完为止不限时间。感觉好专业,这是兼职楼凤吗?有一个疑点是在QQ附近的人里她位于我1.5km内,但签名上的华强广场至少距我6km。在我这人比较喜欢情报分析,进她空间看到照片还不错,拿几张用百度识图一查出处,呵呵,露马脚了。其中一张在这个2011年的网页上被人用过,http://xy2.netease.com/viewthread.php?tid=1786003 ,我问空间里的都是近照吗,她说是(我心想是个P)。还有一张里有个链接,可以追踪到一个QQ号670565635,加了一看就是个拉客的。
过两天我突然注意到后来这个QQ号的签名改成和449588066一样了,我一和她聊,她立马改掉了。再过了两天,签名又改成“经四路万达凯悦酒店旁边的这条街进去二十米有一个招商银行我就在对面”,个人说明改成了“个人说明:时坚:不限制 价搁:肆佰 不苞液 不丄门 没到的秒挂电话,谢谢”,我觉得能写成这种字的不会是寻常女子。另外,我一天大部分时间挂着QQ,没见这两个QQ号下线过。综上分析,不会是单身楼凤,极有可能是团伙。
这次虽然小狼没有骗子得手,但希望和各位分享此次的经验。百度识图是个神器,各位要来了对方的照片可以查一查来源。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 谢谢分享经验! 2014-3-28 13:53