[版务] 黑店示警帖

所在地区:成都
黑店名称及其地址:成都肖邦公寓(特别提示:成都狼友注意啊,这里的凤非黑即烂)
楼凤姓名:夜艳
联系方式:QQ:455894386。电话:15202853428
受骗经过:夜艳想必在成都的凤界是比较响亮的名号了,不是因为别的,就是因为老,怪,装B!BL今年一月最冷的时候去,那天晚上精虫上脑,由于加班到8点半,打了几个地方的电话,都是说已经满了,不接客了,实在是没办法,本狼只好去找夜艳(悔啊悔!后来给朋友说起,朋友大笑,活该,该凤已经出名了)。约好11点左右去,11点到了肖邦公寓楼下,电话,说要等几分钟,五分钟后再电话,继续说等,十分钟后电话,不接,短信回来,等五分钟。二十分钟后电话,不接,短信喊上楼,上楼,问房间,不回。后来电话告知去某某房间,到门口猛按门铃,十多分钟后方开门。至此约定的时间已过去半过多小时。开门者还不是夜艳,一女女,相貌70分,身材最多60,感觉就像是那种生了娃没恢复好的一样。进得屋去,寒气方减一分,说夜艳还在嘿咻,听屋里叫声一片,估计刚到高潮处,我那个气啊~说好十一点,结果现在还这样,我在屋外天寒地冻的站了半个小时,最后居然喊我再等半个小时。我忍了,既来之则安之!到一点二十,夜艳出,身着一件睡衣,那个脏啊,估计十天半个月没洗了,肚子上的妊娠纹简直。。咪咪一吊,还以为是营养不良!果断离开!哎,!不知道说啥,希望成都狼友引以为戒啊!这种凤封杀之!
本帖最近评分记录

所在地区:云南昆明
黑店名称及其地址:昆明南窑火车站
楼凤姓名:不知。
联系方式:站街会叫你
受骗经过:下了火车已经很晚了,路上一女的长相尚可,跟过去后变成一大妈。不做不让走,出来三个男的。最后给钱了事。
本帖最近评分记录

所在地区:厦门
黑店名称及其地址:云鹤酒店  冠宏花园附近
楼凤姓名: 玲玲  小薇
联系方式:(可以是电话、QQ或者MSN) 2695624853(玲玲)   577749106(小薇) 15960810648 (小薇)
受骗经过:人和照片是两个人,真人差很多。去了先收200。说是有制服诱惑,又让加100,随便套一个衣服就上来了。根本没有口,直接开搞,而且一直催。服务态度超级差。

厦门的狼兄,云鹤酒店附近的都是假冒的楼凤。冠宏花园的也都是骗子。火车站附近没有去验证过。因为被骗怕了,有一次就要求对方开视频先看一下。对方也开了,兴冲冲去了冠宏花园,进屋子,发现,大妈一个,根本不是视频里的。

弄假视频的QQ  577749106 叫 小薇  电话 15960810648

后来通过其他渠道才知道,这个行业,里面有一种人叫 代聊的,专门用各种假照片和假视频欺骗狼友上当的。

慎之又慎啊。如果发现不对版,直接走人吧
本帖最近评分记录

这样的帖子以后多发点 对大家有好处
本帖最近评分记录

小弟连发两个,第一

所在地区:北京
黑店名称及其地址:安贞桥北,汉庭酒店对面圆山大酒店
楼凤姓名:董晴(QQ名称基本以什么白皙单身女孩为主)
联系方式:QQ 462140212 , 13488860882,
受骗经过:因为初一上班,年三十前半宿就和家人散了回租房的地方,因为和女友刚分开所以空虚寂寞,联系到这B后说到位置电话联系,本来说是自己住的地方,到地方遥控到位置,本来一开始我说的就是包夜,打算第二天直接去上班,但是来了非要让先做一次,完了再说包夜的事,当时不到10点,后来进了酒店,遥控直接推门进,别敲门,入门一看大姐尼玛最少40+非常壮硕,完全不是一个人方知遇到鸡头组织的了,后来出门联系鸡头,最后耗小弟到12:30给找了个小姑娘,长得倒是不错,但是尼玛也是各种机车不让扣不让揉的,还尼玛800!第二天早上7点之前走的!我的春节啊、、、小弟的第一次寻凤啊。。。
本帖最近评分记录
  • 阿成 金币 +15 安慰一下 2013-3-14 22:39

小弟连发两个,第二

这个不知道算不算违规,但是也是为了各位狼友不至于上当,不求加分,但求不扣分。

所在地区:北京
黑店名称及其地址:方庄,蒲黄榆
楼凤姓名:吴琪琪,陈雨轩 ,情儿格格
联系方式:QQ  2811004986,15210825653  http://beijing.kuyiso.com/nvshi/16842722x.htm
受骗经过:同样因为女友的离去空虚寂寞,加上第一次寻凤之旅的挫折,依然不甘心,看起来干干净净,联系QQ说什么冒充大学生,说一起吃饭,然后说手机停机,让你给充话费,先是30后来又说什么流量超了还要50,什么充上立刻打电话直接上门找你,还赌咒骗子什么死全家,不会为几十块钱诅咒父母。QQ空间有照片,一切看似真实,什么寻找一夜疯狂和刺激,手机我让朋友查了,是自己报停的,不是欠费停机。本人亲自验证,上当损失130元,是小事,各位狼友小心。15210825653是她(?)留给我让我充值的手机号。空间相册密码520.
本帖最近评分记录
  • 阿成 金币 +15 不能太轻信了 2013-3-14 22:42

所在地区:郑州
黑店名称及其地址:郑州火车站站街的和车站边上的格林兰大酒店
非楼凤:
联系方式:前者是在街上拉你 后者是 住店进去,会主动联系你
   我第一次是接人,然后火车晚点,于是在附近晃荡,因为不是郑州人对那不熟悉,有些拉客的,然后有点心痒了,先几个没搭理长得不行,有一个长得还行,就跟着去了,完事说献给100,我就给了,小姐说先打飞机,然后就脱了裤子,靠 还真他妈只是打飞机连胸都不让碰一下,完了我说加点钱做,小姐说现在太早晚点,去了后来才知道哪的都这样不给做!说做的都是唬人的!100在郑州这破地方打飞机太坑爹了
  格林大酒店是倒是可以做,不算黑店 只是价格贵的离谱,而且不实诚,如果狼友去不差钱的话,一定要耐着性子,多换几个,因为好的永远在后面,前面来的一个比一个质量差!
本帖最近评分记录
  • 阿成 金币 +15 安慰一下 2013-3-14 22:43

所在地区:郑州
黑店名称及其地址:上都国际625
楼凤:
联系方式:QQ2416232509   1761476997   手机15837196223
QQ上联系,和QQ照片不对版,丑,生过孩,平胸,   400说的很好的服务,上去就5分钟吹吹,直接就喊做,还这不行那不能摸,锤子,是我给钱玩你好不好,干的时候来电话了,直接起身接电话去了,我靠,直接就软了,老子还没射,就不干了,吹我走,后面她的生意来了,我日,啥兴趣也没了,最可恶的还是一条死鱼,就没听她发出一点声音,我日,给点专业精神行不?
本帖最近评分记录
  • 阿成 金币 +15 安慰一下 2013-3-15 23:30

所在地区:深圳南山区
黑店名称及其地址:七天酒店
联系方式:微信联系
受骗经过:微信上有电话,打电话过去说10分钟到后,先给钱后让上,刚给完500元,就说他老公打电话,我说把钱退给我,他老公就在门口敲门,还叫我躲床下,怕被骗,果断开门,结果是个15、16岁的孩子,说要找我搞事,我果断打电话叫朋友过来,要收拾这小子,她应该是姐姐怕了,把钱给我,就跑了。
本帖最近评分记录
  • 阿成 金币 +10 没有损失就好 2013-3-31 00:17

所在地区:广东肇庆
黑店名称及其地址:悦凯国际酒店(大旺开发区)
非楼凤
联系方式:在等红绿灯时小弟派的代金券,副理小张18507580968
受骗经过:电话过去,说来了一批新茶,茶多客少,让过去。连同两好友驱车前往,代金券上印的5星,去到才知到是自封的,房间简陋。小姐样貌身材素质低下,7百8百9百免房费,勉强挑个身材过得去的,进房间后问及服务流程,不是一问三不知,就是言辞闪缩,更自诩跟伟大的DongGuan一样好。直接被拉进水床,期间水温不行,技巧非常差也随意,莲蓬头掉地上不下5次,塑料膜被水冲走,气得直接走了,15分钟,没做,两朋友30分钟也受不住出来了。在事先无提及的情况下,加收50的清洁费。也罢,给钱走人
本帖最近评分记录