[廉访使] 【动漫美少女之隶属的牝犬】(1章)

看設定會有NTR情節
而且為什麼是主人親自作戰
不過女奴的話,戰場原的碓是物語中最不合適作戰用

不错,不错,写的不错!现在写动漫的不多很有新鲜感、

哦,我喜欢这种风格,先不说足交黒仪什么的。作者功力不错哦

希望作者多写一些这样的好文章 这种的我看着带感啊

老大又开新的了。
记得除了最早的那个动漫网游,老大每一作中的女子都是破鞋。不过好像这一篇似乎开始向作者专属后宫/宠物开始发展了,还是这样的对我胃口,强烈期待ing
如果老大一定要写NTR,希望也是男主NTR其它人(比如抢了其它召唤师的宠物乃至真人女友之类的),不要被戴绿帽。
另外还希望像最早的作品(网游)那样加入些对战的情节,但不希望男主像后来几作那样无力。虐文并不高贵,即使是经典的轻小说,主人公面对困境也都能各种借势各种升级各种开挂,写的好照样不小白。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +7 鼓励奖,抽奖去吧。 2012-11-21 03:24

看了下文章,个人感觉战场原对于陌生人应该是淡漠的,更不用说是这种看起来就不轨的男主角。
后面有评论提到战场原的毒舌属性,个人认为那是混熟了甚至有感情了才会出现的情况。即使是短发战场原,也不是那种活泼得会对陌生人毒舌的角色。
虽然和我设想中的的会面不太一样,但作者这段写的也挺好,完全就是猥琐男主羞辱调教毒舌傲娇女的感觉,而且女方还是战场原。虽然战场原毒舌不断,三番五次转移话题,但男主的目的全部达到:战场原“自称母狗”,“足交”,最后还不得不感谢男主的精液射出,可以说是被男主单方面肆意调教。当然,希望能这样调教战场原的只有男主,别又成公共便器。

本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +8 鼓励奖,抽奖去吧。 2012-11-21 03:24

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2012-11-18 01:08 发表
看了下文章,个人感觉战场原对于陌生人应该是淡漠的,更不用说是这种看起来就不轨的男主角。
后面有评论提到战场原的毒舌属性,个人认为那是混熟了甚至有感情了才会出现的情况。即使是短发战场原,也不是那种活泼得 ...
这个怎么说呢,因为“系统”的存在,召唤出的动漫人物对现实人物的感情是比较复杂的,一方面并非人人都喜欢召唤她们出的主人,但一方面系统强制又必须服从他们,所以也许妹子多了就会感觉每个人心里想的是不一样的
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +8 交流互动,造福淫民! 2012-11-21 03:25

写的可以啊,不过要是换个女的就好了,还有后面的吗?期待啊。

支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 -5 灌水,扣5金币。 2012-11-21 03:26

文笔很好,故事情节很生动整体细节把握的不错,故事很新颖。很好